Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2009-08-24 14:29:40
тэкс.....это наезд?  :D

Ань, я ж НЕ про блондинок, а про блондиНОВ, - умные блондинки мне попадались, а вот блондины - чет, не помню ни одного... :unsure:

одного ты у мну в офисе видела...... :D  :D  :D
другого на известной тебе фотке...... :D  :D  :D
а про остальных тебе Дима написал....))))))))))))))))))))))))))))
;lk 'k
2009-08-24 15:55:41
Ах, Лана, если бы не ваш мумитроль - впала бы в уныние)))http://smiles.33b.ru/smile.144991.html" target="_blank">:)
Ах, Лана, если бы не ваш мумитроль - впала бы в уныние)))smiles.33b.ru/smile.144991.html
не понимаю, любителей Бреда Пита, к примеру, НО на вкус и цвет...

Брэд-хороший актер, мне нравится, как он перевоплощается....хотя, зачастую и просто эксплуатирует образ очаровашки...
Он, кстати, и брюнетом был  в нескольких фильмах, насколько я помню.

ну я имела ввиду внешний типаж, т.к. по своим меркам, его считают 99% самым из самых красавчиков...
а актер, наверное, да не плох))

вообще про блондинов говорят, что самые неверные из неверных, опять, возможно стереотип... :o
Тори Тори
2009-08-24 20:36:46

Брэд-хороший актер, мне нравится, как он перевоплощается....хотя, зачастую и просто эксплуатирует образ очаровашки...

ну я имела ввиду внешний типаж, т.к. по своим меркам, его считают 99% самым из самых красавчиков...

вообще про блондинов говорят, что самые неверные из неверных, опять, возможно стереотип... :o

Насколько я знаю, да в отношении него-стереотип. Позорных романов за ним не замечено, даже злопыхатели умолкают...Единственный ГРЕШОК-это нынешняя жена, Анжелина. Насколько я знаю, они начали встречаться, когда Бред еще был женат на Энистон. Но и тут понятна причина-приемный сын Анжелины их и свел, Мэддокс. Бред из патриархальной американской семьи, не раз говорил, что хотел бы большую семью со множеством детей. А Дженифер была бездетна. Прожили четыре года и разошлись.

Насколько я знаю, да в отношении него-стереотип. Позорных романов за ним не замечено, даже злопыхатели умолкают...Единственный ГРЕШОК-это нынешняя жена, Анжелина. Насколько я знаю, они начали встречаться, когда Бред еще был женат на Энистон. Но и тут понятна причина-приемный сын Анжелины их и свел, Мэддокс. Бред из патриархальной американской семьи, не раз говорил, что хотел бы большую семью со множеством детей. А Дженифер была бездетна. Прожили четыре года и разошлись.

не хочется туту тему голливуда развивать, но если сказать о Энистон мне ее жалко, увели мужа, на глазах можно сказать, и новая личная жизнь не складывается(((
Тори Тори
2009-08-25 00:15:58
не хочется туту тему голливуда развивать, но если сказать о Энистон мне ее жалко, увели мужа, на глазах можно сказать, и новая личная жизнь не складывается(((

Не складывается именно потому, что она не скрывает своей любви к бывшему мужу. нельзя жить прошлым, как бы не было больно. Ведь ей предлагали уже и замуж...Надо отпустить прошлое.
А что Голливуд? такие же люди, только упакованы круче.

Аня, Вова - РУСЫЙ ; не грузи меня, я НЕ "Пентиум"  :rolleyes:
Petr Thatking
2009-08-25 12:31:01

Аня, Вова - РУСЫЙ ; не грузи меня, я НЕ "Пентиум"  :rolleyes:

Лана, предлагаю освежить свои знания и не расходиться с общепринятым... ибо зачем? ))) :

Виды блондинов

Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:

* Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.
* Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
* Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.
* Золотистые — светло-жёлтые волосы.
* Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.
* Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.
* Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.
* Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD

Меня конечно как пепельного блондина не расстраивает, а даже наоборот приободряет характеристика моих умственных способностей :)
Замечательно иногда поднять дух противоречия, дабы интереснее было Жить
Анна Нежная
2009-08-26 01:38:48
Дозор, пожалуйста, если не трудно, можете привести наглядный пример в виде прикрепленного файла волос пшеничного цвета. И объясните различия этого оттенка от золотистого оттенка и льняного оттенка.
User
2009-08-26 01:55:17
Несколько необычная классификация.
Ярко-желтый цвет у лимона, но  ярко- желтого лимонного цвета волос не видел.

В произведении английского писателя  Конан Дойла "Союз рыжих" там была еще и любопытная классификация рыжих волос по оттенкам цвета: рыжий цвет с оттенком соломы, рыжий с оттенком ирландских сеттеров, рыжий с оттенком глины, рыжий с оттенком желчи, огненно-рыжий, рыжий с оттенком лимонного цвета..
Любопытно.. :)
...вот..навеяло...сидела ночь.......писала маслом...мужчину...........наверное..своей мечты...
HPNX5235.JPG
Petr Thatking
2009-08-26 08:31:33
Дозор, пожалуйста, если не трудно, можете привести наглядный пример в виде прикрепленного файла волос пшеничного цвета. И объясните различия этого оттенка от золотистого оттенка и льняного оттенка.

Сколько угодно :)

Пшеничные

Золотистые

Комбинирование золотистого и льняного и может еще какой... не сильно видно

Но так как зрительно они сильно похожи зачастую это как различить близнецов... без анализа крови не обойдешься :)

Пигментация делает такие разделения.
Нам же проще делить на блондинистых(все преобладающие светлые), рыжих(преобладающий рыжий волос), брюнетистый(все темные)
i.jpg
i3.jpg
i2.jpg
i4.jpg
Petr Thatking
2009-08-26 08:36:53
писала маслом...мужчину...........наверное..своей мечты...

Ну если треуголку или бандану нацепить и ресницы намалевать, то прям капитан Джек воробей :D
Подсознание рисует образы на инструментах разума. Душа не может выдумать образ.
А разум как известно может что либо построить только из имеющихся строй материалов.
Следовательно данного персонажа вы видели когда либо... может и не в живую по СМИ...
Сколько угодно :)

Вот, Аня, - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО :hi04:

Когда я говорю "БЛОНДИН", я подразумеваю мужиков именно с ТАКИМИ оттенками волос.

И РУСЫЕ тут ни при чем!!! Мы не испанцы какие-нить, чтобы русых от блондинов НЕ отличить...  <_<
Petr Thatking
2009-08-26 13:48:27
В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос :) Ведь это никак не связано! :) Ибо логики нет.

Можно конечно о вкусности супа судить по его цвету. но ведь это не объективно. Крапивный суп можно будет смело выливать, а он вкусный может оказаться :)

Хотя можно свою логику создать канешна
не ожидал  :lol:  Но ведь с другой стороны почему не вести собственную статистику типа:
"Седня общалась с тремя блондинами и 3 брюнетами. Блондины... умственно отсталы... -3, Брюнеты умняшки +2. общий счет пока с еле видным хвостом на горизонте у брюнетов"
В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос :)

Если кто-то не умеет ЧИТАТЬ, я НЕ виновата  :rolleyes:

Умеющие читать могут наблюдать очевидную картину: я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ, что в своей жизни НИ РАЗУ не встречала умного блондина. Ни одного. Именно поэтому просила Диму выложить статистику про блондинов-лауреатов Нобелевской премии (зная, что его тема данной премии интересует). То есть, - лично я НЕ сомневалась, что они ЕСТЬ...

Но сей факт не отменяет отсутствия умных блондинов лично в МОЕЙ жизни.

Ну, нет их среди моих знакомых, - мне что, ВРАТЬ, что они у меня ЕСТЬ, штоли?!  :unsure:

З.Ы.
Наверно, это потому, что я НЕ мозахистка и не ищу знакомств с блондинами, - ну, как можно общаться с человеком, который все время раздражает (просто своим ВИДОМ)?

З.З.Ы.
А называть РУСЫХ блондинами - по-любому - БРЕД.
Ольга А
2009-08-26 14:47:01
В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос :)

Если кто-то не умеет ЧИТАТЬ, я НЕ виновата  :rolleyes:

Умеющие читать могут наблюдать очевидную картину: я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ, что в своей жизни НИ РАЗУ не встречала умного блондина. Ни одного. Именно поэтому просила Диму выложить статистику про блондинов-лауреатов Нобелевской премии (зная, что его тема данной премии интересует). То есть, - лично я НЕ сомневалась, что они ЕСТЬ...

Но сей факт не отменяет отсутствия умных блондинов лично в МОЕЙ жизни.

Ну, нет их среди моих знакомых, - мне что, ВРАТЬ, что они у меня ЕСТЬ, штоли?!  :unsure:

З.Ы.
Наверно, это потому, что я НЕ мозахистка и не ищу знакомств с блондинами, - ну, как можно общаться с человеком, который все время раздражает (просто своим ВИДОМ)?

З.З.Ы.
А называть РУСЫХ блондинами - по-любому - БРЕД.

"Кольцевая", - подумал Штирлиц :)

Послушай, Лана, а Аня кто? Она не блондинка разве? Т.е. она же явно умная, о чем речь тогда? :)

Хотя, может, я и зря влезла, едва-едва острейшая дисскусия о судьбах человечества начала стихать...  :huh:
Послушай, Лана, а Аня кто? Она не блондинка разве? Т.е. она же явно умная, о чем речь тогда? :)

учимся ЧИТАТЬ  :excl:  :excl:  :excl:

Выше я уже отвечала, что к блондинам и блондинКАМ у меня абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ подход  :rolleyes:

З.Ы.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5389&view=findpost&p=194581
Petr Thatking
2009-08-26 15:12:58
"Кольцевая", - подумал Штирлиц
:D
Слушай Лана, а fify тогда как?

Гыг не мог удержаться
З.ы спокойно спокойно не нервничаем. яж не говорил что в вашей жизни ЕСТЬ умные блондины или просто встречались когда-либо. я лишь говорил что это все не значит что их нет... типа например Дмитрий Харятьян на мой взгляд весьма умный мужчина! Думаю примеров массу приведу.

И уж если вы все эти типы блондинов, что я привел выше из википедии относите не к блондинам, то уверяю вас вы и не видели никогда тогда блондина :) а если и видели то это парик или "маляр" )))))
deistvo.gif
ghost.gif