А мне - все равно, бывают или нет, - лично у меня на блондинов - аллергия какая-то. Не выношу по факту... :unsure:
интересненько......а кое кому понравился один высотник..... :rolleyes:
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)МозК!!!http://smiles.33b.ru/smile.140299.html" target="_blank">:rolleyes:
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)МозК!!!smiles.33b.ru/smile.140299.html
Моя первая любовь был блондин с голубыми как небо глазами, а какая у него улыбка
Моя первая любовь был блондин с голубыми как небо глазами, а какая у него улыбка
как интересно повернулась тема.....)))).....а я вот не могу сказать, кого я люблю блондинов или брунетов...я люблю умных и добрых...как мужчин, так и женщин.....)))))))))
Даже, если четки на этого секс-идола нацепил дизайнер, он (дизайнер) сначала пошел и купил их (ну, или послал кого купить). А они в супермаркете НЕ продаются, уверяю Вас. Значит, пошел покупать в церковь. Значит, пошел на СОЗНАТЕЛЬНОЕ богохульство (потому что, к примеру, в РПЦ четки в лавке продаются уже ОСВЯЩЕННЫМИ; поймите, это - СВЯТЫНЯ). Носить святыню в качестве БИЖУТЕРИИ (а - тем паче - использовать ее для подчеркивания и усугубления каких-то прямо противоположных "эффектов" (в данном случае - для подчеркивания "сексуальности")) - это простое рядовое свинство.
А четки могут быть и в виде браслета, и в виде кольца (у католиков, во всяком случае). Но, поверьте, СРАЗУ видно, что это именно ЧЕТКИ, а не просто "колечко" или "браслетик"; да и продаются они в соответствующих местах.
Умудри Вас Бог. :hi01:
Ни разу не встречала умных блондинов... :unsure:
Надо у Димы спросить, скоко было блондинов-лауреатов Нобелевской премии... :rolleyes:
(только НЕ седовласых, а именно БЛОНДИНОВ)