Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2009-08-23 16:37:42
А мне - все равно, бывают или нет, - лично у меня на блондинов - аллергия какая-то. Не выношу по факту...  :unsure:

интересненько......а кое кому понравился один высотник..... :rolleyes:
Petr Thatking
2009-08-23 16:37:50
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)

1. это залет парень(с) Грозовые врата ))))
2. Ну чтот все кругом не чтут заповедь о которой спрашивали Апстолы ))) и ведь даже никто не считает это не нормой...
И если учесть что пост :)
Щас чувствую чебя оч. счастливым только от того что у меня нет таких проблем в нравственности и терпимости к к каким либо типажам...
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...))

Нееее... БЛОНДИНКИ мне нравяцо (все равно - натуральные или искусственные). Особенно - ЭТА нравится: :rolleyes:

fyyfi
2009-08-23 16:41:26
Нееее... БЛОНДИНКИ мне нравяцо (все равно - натуральные или искусственные). Особенно - ЭТА нравится: :rolleyes:

еще встречаются....редко правда......очень красивые зеленоглазые блондинки...... ;)

верхняя фотка, кстати со вчерашних гулек с Олей...))))
Анна Нежная
2009-08-23 18:02:19
ой, а я люблю блондинов
98e7414945f42bcfba10a5ab1b5e16e2.jpg
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)

МозК!!!smiles.33b.ru/smile.140299.html
МозК!!!http://smiles.33b.ru/smile.140299.html" target="_blank">:rolleyes:
МозК!!!smiles.33b.ru/smile.140299.html
Ах, Лана, если бы не ваш мумитроль - впала бы в уныние)))http://smiles.33b.ru/smile.144991.html" target="_blank">:rolleyes:  :kiss: )

fyyfi
2009-08-23 22:00:06
Мерси за конфекты, ща пойду и слопаю (как раз, московско-питерские презенты до сих пор не токо глаз, но и желудок радуют  :rolleyes:  :kiss: )

неее....травяного чайку с Олиным яблочком.....вкуууснооо....  :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-23 23:52:18
Моя первая любовь был блондин с голубыми как небо глазами, а какая у него улыбка

а я периодически увлекалась то блондинами, то брюнетами, то рыжими.
При чем, не обязательно КОНКРЕТНО, бывало и просто СО СТОРОНЫ...Недавно только поняла, что общего у этих людей, совершенно разных внешне.
Глаза должны искриться. Все. Остальное не столь важно. Это на первый взгляд, чтобы "зацепиться", обратить внимание.
А потом уж, если нагл, туп, самоуверен-то никакие голубые(карие, зеленые-выбирать по вкусу)глаза не спасут. Сколь бы ни искрились..
Моя первая любовь был блондин с голубыми как небо глазами, а какая у него улыбка

Ага, у меня тоже, - вот, с тех пор их и НЕНАВИЖУ  :D

а я периодически увлекалась то блондинами, то брюнетами, то рыжими.
При чем, не обязательно КОНКРЕТНО, бывало и просто СО СТОРОНЫ...Недавно только поняла, что общего у этих людей, совершенно разных внешне.
Глаза должны искриться. Все. Остальное не столь важно. Это на первый взгляд, чтобы "зацепиться", обратить внимание.
А потом уж, если нагл, туп, самоуверен-то никакие голубые(карие, зеленые-выбирать по вкусу)глаза не спасут. Сколь бы ни искрились..

эт точно, согласна,
бывает что видишь глаза не важно какого они цвета, просто они так на тебя смотрят, что просто сжигают и  ноги уже не держат, вообще в голове помутнение, ветер, начинаешь летать и улыбаться без повода. флюиды или что это непонятно...
мода на блондинов уже давно идет, как на женщин так и на мужчин,
не понимаю, любителей Бреда Пита, к примеру, НО на вкус и цвет...
fyyfi
2009-08-24 00:24:21
как интересно повернулась тема.....)))).....а я вот не могу сказать, кого я люблю блондинов или брунетов...я люблю умных и добрых...как мужчин, так и женщин.....)))))))))
как интересно повернулась тема.....)))).....а я вот не могу сказать, кого я люблю блондинов или брунетов...я люблю умных и добрых...как мужчин, так и женщин.....)))))))))

Ни разу не встречала умных блондинов...  :unsure:

Надо у Димы спросить, скоко было блондинов-лауреатов Нобелевской премии...  :rolleyes:

(только НЕ седовласых, а именно БЛОНДИНОВ)
fyyfi
2009-08-24 01:04:49

Надо у Димы спросить, скоко было блондинов-лауреатов Нобелевской премии...  :rolleyes:

тэкс.....это наезд?  :D
тэкс.....это наезд?  :D

Ань, я ж НЕ про блондинок, а про блондиНОВ, - умные блондинки мне попадались, а вот блондины - чет, не помню ни одного... :unsure:
Хуан Карлос
2009-08-24 12:21:36
Даже, если четки на этого секс-идола нацепил дизайнер, он (дизайнер) сначала пошел и купил их (ну, или послал кого купить). А они в супермаркете НЕ продаются, уверяю Вас. Значит, пошел покупать в церковь. Значит, пошел на СОЗНАТЕЛЬНОЕ богохульство (потому что, к примеру, в РПЦ четки в лавке продаются уже ОСВЯЩЕННЫМИ; поймите, это - СВЯТЫНЯ). Носить святыню в качестве БИЖУТЕРИИ (а - тем паче - использовать ее для подчеркивания и усугубления каких-то прямо противоположных "эффектов" (в данном случае - для подчеркивания "сексуальности")) - это простое рядовое свинство.
А четки могут быть и в виде браслета, и в виде кольца (у католиков, во всяком случае). Но, поверьте, СРАЗУ видно, что это именно ЧЕТКИ, а не просто "колечко" или "браслетик"; да и продаются они в соответствующих местах.
Умудри Вас Бог.  :hi01:

Кстати о четках, у моего брата, например, они самодельные, он их в церкви не покупал. :excl:  Интересно, если у этих фотомоделей одежда и прочие аксессуары от известных кутюрье, то почему бы и четки на заказ не сделать? у них там мастеров на все руки хватает..  <_<  не хотите же вы сказать, что если есть такие горе-исполнители, которые кресты  на груди носят, для "красоты", что они их в церкви покупали? :unsure: у них же там все эксклюзивное, и я думаю, что не пойдут они в церковь за этим.. хотя в любом случае - это богохульство на 100 процентов.
User
2009-08-24 13:56:26

1) Лауреаты Нобелевской - это в основном старые люди, и почти все из них - это мужчины..
А седовласых, синеглазых, седых, которые были в молодости  светловолосыми блондинами, но ныне седые - таких немало среди  нобелевских лауреатов.  Например, в Скандинавии большинство народа- блондины, а ведь из Швеции было  30 человек лауреатов Нобелевской, из Норвегии- еще 10, из Дании- еще 13, из Исландии- 1 (Лакснесс), из Финляндии -трое (писатель Силланпяя, химик Виртанен, президент Ахтисаари,лауреат Нобелевской премии мира).

Большинство Нобелевских премий- у учёных США, около 300 человек Нобелевских лауреатов оттуда,
большинство из них - с фамилиями английского и немецкого происхождения.
и американцы получают Нобелевские почти каждый год и во многих номинациях.

На втором месте - ученые Великобритании, из них примерно 100 человек Нобелевских лауреатов.
На третьем месте - ученые Германии, из них примерно 90 человек.
На четвертом месте - ученые Франции, из них примерно 50 человек.

Из России\СССР - всего около 20 Нобелевских лауреатов, и все - мужчины.
Из жителей Украины - не было ни одного Нобелевского лауреата , не считая Мечникова, который хоть и родился в Харьковской губернии, но  почти всю жизнь на Украине  не жил.
Из жителей Белоруссии-  тоже никого, не считая Алферова, который родился в Витебске, но жил в России в Петербурге.
Из Эстонии, Латвии ,Литвы, Грузии, Молдавии, Узбекистана итд.- ни одного Нобелевского лауреата.
********************************************************************************

А  блондинки- ну вообще то из стран Европы конкурсы мисс мира и мисс Вселенная чаще других европейских стран выигрывали  дамы из Швеции и Великобритании, и среди них много блондинок..
А ведь классический образ шведской красавицы- это  высокорослая  синеглазая блондинка до 2 метров ростом... :rolleyes:

В то же время, большинство населения мира- это жители Азии.
А в деревнях Индии и Китая там практически все жители черноглазые и черноволосые, и те люди-крестьяне  кто почти безвыездно живет всю жизнь в таких деревнях Китая ,Индии, итд - многие из них ни разу за всю жизнь не видели ни одной блондинки.
:rolleyes:
Тори Тори
2009-08-24 14:07:44
не понимаю, любителей Бреда Пита, к примеру, НО на вкус и цвет...

Брэд-хороший актер, мне нравится, как он перевоплощается....хотя, зачастую и просто эксплуатирует образ очаровашки...
Он, кстати, и брюнетом был  в нескольких фильмах, насколько я помню.