Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Под "Ольго" имхо Армэн прикалывается) такие юморные посты в его стиле)
Тори Тори
2009-07-10 22:00:39

да понятно, что клон, только уже даже неинтересно, чей... Ольго-средний род.
Рони Люпэн
2009-07-10 22:12:27

это не мой клон
Рони Люпэн
2009-07-10 22:16:36
и я под женскими никами не скрываюсь и вообще не скрываюсь
кроме того считаю себя выше любых форм обсуждения отношений между мужчиной и женщиной
раньше прикалывался так  но давно уже не прикалываюсь - печатаю без знаков препинаний чтобы всегда понимали что это я
Да блин меня в институте так зовут, загружу фотографию будете знать

Пф,фотка мне твоя не нужна,я сам могу любительских женских фоток хоть с сотню накидать.
кроме того считаю себя выше любых форм обсуждения отношений между мужчиной и женщиной

Армэн,а нимб у тебя над головой не слишком ли ярко светит ? :)
Рони Люпэн
2009-07-10 22:23:59

Армэн,а нимб у тебя над головой не слишком ли ярко светит ? :)

Не лезь ко мне
Анна Нежная
2009-07-10 23:16:58
долго думала на эту тему, что же мне нравится в противоположном поле, и опять прихожу к выводу, что у меня нет никаких критериев по внешности. Я не знаю, почему, но вот так вот. Зато в процессе этих раздумий вырисовалась вот такая картина по поводу профессиональной деятельности этих мужчин: мне нравятся врачи, айтишники всех видов, автомастера и переводчики.  Очень нравится, когда мужчина хорошо водит, но без лихачеств и хорошо разбирается в автомобилях. С чем все эти предпочтения связаны - понять и как-то соединить эти профессии по какому-то объединяющему признаку не могу. Например, работа врача это не всегда хорошие деньги, есть примеры, что это наоборот тяжелая и неблагодарная работа, хотя люди отдаются ей на 300%, так что материальный критерий в моем выборе профессий у мужчин я не могу назвать главным, врачи нравятся тем, что они много знают интересного. Айтишники - ну уважаю людей, которые понимают всё это, просто уважаю. Про переводчиков - очень нравится, когда человек понимает речь других народов. Автомастера - очень уважаю людей, которые это умеют. С чем это связзано тоже не могу понять. Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю.  В общем, что может объединять эти профессии - не понимаю.
А так, мои предпочтения - чтобы мужчина умел позаботиться о себе и своей семье и ответственность - они как были , так и остались.
ну дык Вы сначала напишите... найдите спонсора... в смысле, издателя..

а то что же Вы заранее обнадеживаете...

Если моя чутка натура не закончит жизнь самоубийством ака Цветаева, то обязательно выйдет книга, так что я не обнадеживаю ))

я не занимаюсь самосожалением .я просто боюсь-а вдруг в моей жизни больше ничего хорошего не случится?

Ну не случится и фиг с ним. ))  Если уж, что было, то будет возможность и вспомнить. Не вечно же розы? Иногда и шипы. )

Аа ну почему именно моя не грузится, может я опять много хочу

Мне вот не нравится и даже очень не нравится. Я бы мимо прошел, даже не взглянул. Ту вот знаете какие на форуме есть?
0_11a72_aa227790_XL.jpg
Анна Нежная
2009-08-20 02:56:47
Аа ну почему именно моя не грузится, может я опять много хочу

Мне вот не нравится и даже очень не нравится. Я бы мимо прошел, даже не взглянул. Ту вот знаете какие на форуме есть?

красивая девушка.
Petr Thatking
2009-08-20 07:50:57
Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю.

Ну как это... информация думаю записана в генах )))
Вашей несколько раз пра бабушке явно не нравилось когда жаних ездил на лошади, а не с извозчиком, при том что управлять ей у него плохо получалось ))
Она записала информацию вам в наследство :)
Тори Тори
2009-08-20 15:49:43
Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю.

Ну как это... информация думаю записана в генах )))
Вашей несколько раз пра бабушке явно не нравилось когда жаних ездил на лошади, а не с извозчиком, при том что управлять ей у него плохо получалось ))
Она записала информацию вам в наследство :)

А мне тоже нравится красивое вождение мужчин.
Petr Thatking
2009-08-20 19:58:03
кругом благородные дворяне ))) мне нравится когда окружающие водят плохо, не важно мужчины или женщины))) Не люблю ругать неопытных или нестандартных водителей ))
Наоборот люблю эдак... "уси-пусии, куда это мы выворачиваем..."

кстати заметил за собой плохой соблазн в последнее время ездить на красный на знакомых перекрестках...
Все таки какой же соблазн нарушать имеют те у кого и деньги и связи. Им десятикратно труднее сдерживать сие...
Все таки какой же соблазн нарушать имеют те у кого и деньги и связи. Им десятикратно труднее сдерживать сие...

А скудова такая инфа, что они сие СДЕРЖИВАЮТ?!  :D
Тори Тори
2009-08-20 21:21:26
кругом благородные дворяне )))
Где??? Кроме Влада, никого не наблюдаю.. :unsure:
Petr Thatking
2009-08-20 21:39:44
Думаю просто у нас щас больше водители наемные ездят на статусных машинах... оттого и нет новых анеков про мерин и копейку :)

Правда борются не все конечно. Даже что говорить наш Губер опорофинился как раз перед решением Президента о перевыборе его... сам сел за руль одного из своих галендвагенов и так разогнался, что колесо отвалилось во время аварии...
Примечательна кстати заметка ДПС, когда уже скрывать не смогли.
Следсвенная бригада не занимается экспертизой по проверке скоростного режима выбранного автовладельцем галендвагена, так как усиленно проверяется состояние дороги и кровь встретившего галендваген на встречке автовладельца, которые вероятнее всего являются основными виновниками аварии.
Как же Россель может облажаться... )))
Эээх а мне бы приятно было если бы он в камеру сказал. "Ну облажался... водителя не взял.. а сам же я все о России думаю и на педаль газа автоматически давлю чтоб все успеть... нельзя мне за рулем то ездить... мне думать надо. Хоть бы что-то новое )))) а так подличать всей шаблой властной показывая свою особую касту нелицеприятно :)
_____Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
Монро Мерлин
Petr Thatking
2009-08-21 09:00:12
Я тоже согласен. :hi04:  БОлее того я согласен даже содействовать этому если бы знать как  :)
БОлее того я согласен даже содействовать этому если бы знать как  :)

...А Вы...попробуйте...красавчик :P .....
Petr Thatking
2009-08-21 13:41:40
Ну тогда нужно определить что и кому мешает быть женщиной...
тогда можно понять как содействовать :)

кругом благородные дворяне )))
Где??? Кроме Влада, никого не наблюдаю.. :unsure:

Кстати стесняюсь спросить ) Титулы дворянские у нас в стране не присваивают давно, у Влада есть докУмент?
Наверно он сканировал и где то здесь выкладывал... раз вы так уверены )
разве что только бывшие дворяне могут быть у нас в стране )))