Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Алёна+
2009-04-23 22:53:37
Но когда пишете аббревиатурами , то могут возникнуть разночтения,  как люди могут понять "КСВ":

Ведь вариантов много:
КСВ- Королёва Светлана Владимировна
КСВ- кризис старческого возраста.
КСВ- кризис среднего возраста.
КСВ - климакс  сорокалетнего возраста..
КСВ- кончина семидесятилетней вдовы.
КСВ- кот семилетнего возраста.
КСВ- крокодил стокилограммового веса.
КСВ- комбинат синтетического волокна
итд..
:hi02:

Ой......Дима.......ой....... :lol: :lol: :lol:   Спасибо, я смеялась от души.
Дима, признайтесь, когда вы пишете свои посты, Вы ведь........тоже чуточку не всегда серьезны бываете,да?
Ну нельзя на полном серьезе это написать, я бы уже под столом валялась и до  конца пост не закончила....

Ой, Вика.. я тоже почти под столом... Дима, спасибо... :D  :D  :D
Алёна+
2009-04-23 22:58:40
Ну хоть написали, что как вы понимаете  КСВ..

ПисАла уж. И неоднократно (Алёна+ эту писанину даже "песней", как видите, назвала...  :rolleyes: ).

Если Вам лениво почитать на эту тему старые темы, то мне, поверьте, стократ ленивее лично для Вас тут всё заново писАть... B)

Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С. я бы с удовольствием почитала...
мне кстати, она в тот момент очень помогла.... был такой один знакомый, ну просто из Вашей песни... :D
Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С.

Не, это было в теме "Перлы" (в "Юморе" она была; автор - Есения Ковалева, кажется). Но там Есения постила "перлы" из анкет разных православных сайтов знакомств (в основном, - из "Светелки"). Овечка и еще кто-то дико возмущались этими цитатами, - ну, типа, как не стыдно смеяться над чужой глупостью, - что-то такое... B)

Потом туда пришел Владуля, и началась тема про КСВ  :rolleyes:
Алёна+
2009-04-24 06:42:23
Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С.

Не, это было в теме "Перлы" (в "Юморе" она была; автор - Есения Ковалева, кажется). Но там Есения постила "перлы" из анкет разных православных сайтов знакомств (в основном, - из "Светелки"). Овечка и еще кто-то дико возмущались этими цитатами, - ну, типа, как не стыдно смеяться над чужой глупостью, - что-то такое... B)

Потом туда пришел Владуля, и началась тема про КСВ  :rolleyes:

Да, точно... , вот немного нашла... из того, что мне особо понравилось...
Влад, я не ставлю "крест" на тех, кому за 35-40; я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно (это сумасшедший труд нянечки у одра тяжко болящего на всю голову здоровенного мужика, который решил, что лучше всех знает, что, как и почему должно быть в семейной жизни )
....ведь любой психолог подтвердит мои выводы: очень стремно выходить замуж за парня, до 35-40 ни разу не женатого. Это такая непаханная целина даже для врача, а уж для молоденькой девушки, не готовой к разгр***ию чужих проблем в таком объеме и несколько иначе (мягко говоря  ) грезившей о семейной жизни...

Лана, особо понравилось про труд нянечки у одра тяжко больного... прямо в точку (в моём случае)
fyyfi
2009-04-24 15:31:00
КСВ- крокодил стокилограммового веса.

:rolleyes:  :flower:  :flower:  :flower:
хорошенькая автоматическая модерация - среагировала, скажем так, на определенный набор букв  :rolleyes:

Хотя набор букв был всего лишь ЧАСТЬЮ совершенно ПРИЛИЧНОГО и часто употребляемого слова :rolleyes:
Хотя набор букв был всего лишь ЧАСТЬЮ совершенно ПРИЛИЧНОГО и часто употребляемого слова :rolleyes:

Зато набор этих букв -корень многих неприличных слов,и кто хочет печатать без звездочек,то просто вбивайте в слово однотипный аналог английских букв.
Я бы не хотела видеть с собой половинку.четвертинку и т,д. НАСМОТРЕЛАСЬ. К ноге -тоже не хорошо.
мечтать вредно,куда лучше положиться на Бога, он лучше нас знает кого дать и кого отобрать
я мечтаю встретить человека похожего по характеру на моего второго мужа с которым мы прожили вместе  одиннадцать лет и расстались изза отсутствия детей.он очень добрый дипломатичный и всегда умел гасить волну которую я поднимала.он никогда не выпячивался и терпел мои недостатки и по доброму подшучивал надо мной.он всегда прикалывался над тем как я роюсь в своей сумке в которой всегда полный хаос.он всегда улыбался когда я заводилась с полоборота.он чистил мои ботинки.вставал утром пораньше шел на стоянку и подгонял мою машину к подъезду чтобы я не утруждалась.он готовил для меня всякие вкусности.он заботился обо мне......а я считала что это в порядке вещей и принимала это как должное.мне хотелось жуткой испанской любви и романтики.я не понимала что это и есть настоящая любовь....
Мужчина моей мечты должен быть во всём лучше меня, сильнее, умнее, благороднее, богаче а ещё он должен быть божественно красив, но в тоже время должен преклоняться предо мной и приносить мне жертвы.
Он должен понимать как ему повезло со мной и думать исключительно о моём благе. за это ему будет счастье

у-у-у.. как все запущено. Даже книжка "как стать стервой" отдыхает.. .
он чистил мои ботинки.вставал утром пораньше шел на стоянку и подгонял мою машину к подъезду чтобы я не утруждалась.он готовил для меня всякие вкусности.он заботился обо мне......а я считала что это в порядке вещей и принимала это как должное.мне хотелось жуткой испанской любви и романтики.я не понимала что это и есть настоящая любовь....

на фига все эти мексиканские страсти... не проще ли просто жить, делая приятное друг другу?

или это просто реакция тех, которые нажились в страстях - хоть мексиканский сериал снимай?
он чистил мои ботинки.вставал утром пораньше шел на стоянку и подгонял мою машину к подъезду чтобы я не утруждалась.он готовил для меня всякие вкусности.он заботился обо мне......а я считала что это в порядке вещей и принимала это как должное.мне хотелось жуткой испанской любви и романтики.я не понимала что это и есть настоящая любовь....

на фига все эти мексиканские страсти... не проще ли просто жить, делая приятное друг другу?

или это просто реакция тех, которые нажились в страстях - хоть мексиканский сериал снимай?

это действительно реакция на мексиканские страсти.но понимаешь это к сожалению поздно когда исправить ничего уже нельзя.господь вразумляет.хочешь страстей красавица-на ...получи....а потом не плачь.
это действительно реакция на мексиканские страсти.но понимаешь это к сожалению поздно когда исправить ничего уже нельзя.господь вразумляет.хочешь страстей красавица-на ...получи....а потом не плачь.

Ксения... зачем Вам этоот сериал? Кто тупо в это попал - это несчастье людей. И это предопределенность... и если хотите - наследственность.

Зачем Вам это на своем примере? Лучше просто сериал посмотреть

Я понимаю, конено, что есть тип женщин, которх все это преследует... Но от этого нужно уходить... если получается
Мужчина моей мечты должен быть во всём лучше меня, сильнее, умнее, благороднее, богаче а ещё он должен быть божественно красив, но в тоже время должен преклоняться предо мной и приносить мне жертвы.
Он должен понимать как ему повезло со мной и думать исключительно о моём благе. за это ему будет счастье

у-у-у.. как все запущено. Даже книжка "как стать стервой" отдыхает.. .

Думаю, что это чей-то клон. ))) А книжка "как стать стервой" действительно отдыхает, перед моей новой книжкой "как стать первой стервой на деревне". Которую я задумал написать, но пока не написал. )))

А что вы занимаетесь самосожалением? У вас была любовь, у вас была страсть. У других и этого не было. А ведь это прекрасные чувства. Да все проходит, но кто вам сказал, что все обязательно должно закончиться хэппи-эндом? Но, если бы попробовали прожить жизнь без этих чувств, то уверен, что пожалели бы гораздо больше и жизнь была бы гораздо более безрадостная, пусть даже она бы и не таила слез и падений на одном из следующих поворотов. )
я не занимаюсь самосожалением .я просто боюсь-а вдруг в моей жизни больше ничего хорошего не случится?и вдруг меня ждет одиночество до конца моих дней?одиночество- очень страшная штука для меня.можно конечно сказать что у меня есть дети.но ведь они не могут заменить мне любящего мужчину.
А книжка "как стать стервой" действительно отдыхает, перед моей новой книжкой "как стать первой стервой на деревне". Которую я задумал написать, но пока не написал. )))

ну дык Вы сначала напишите... найдите спонсора... в смысле, издателя..

а то что же Вы заранее обнадеживаете...
химера!самое смешное что мои дети-блондины с локонами до плеч и действительно похожи на ангелочков.мама говорит- миша конечно говно но детей красивых сделал и породу улучшил.еще у нее есть любимая поговорка-чей бы бык не топтался-теленок все равно наш будет.(у нас одни девки рождаются).
У него должно быть мало родни, лучше всего ему быть сиротой, а то представляете вдруг он умрёт так я мало того что буду расстроенна так ещё и добро нажитое придёться с роднёй делить, мечты мечтами но беспечной быть нельзя

насчет сироты-я полностью согласна.здолбали эти маменькины сыночки.а мамочки их так любят так любят они у них такие хорошие а мы-бабы-ну такие плохие.нынешние мамы какие советы сынам дают?на фига тебе жениться?еще погуляй.у тебя будет таких еще мульон. ребенок будет?да ничего с ней не сделается с этой бабой.и с ребенком.зачем тебе эта обуза?(цитирую практически дословно)или-зачем тебе муж?гораздо лучше просто сексуальный партнер!у моего духовника просто глаза вытаращиваются от подобных советов))))