ты......особливо по сравнению с моими полновесными 100 кг....
Хорошего человека должно быть много.
Лучше тебе броситься на меч,чем войти в Круг со страхом в сердце.Как ты входишь ?
ничего послушать ознакомилась с творчеством группы "Король и шут".
но вроде тут о мечте говорили....хотя это всё условности....человек хочет одно ..получает другое.....а потом ещё и радуется что получил не то что хотел...))))))))))))..а полненьких я не хотел обидеть...мой друг например любит полненьких....и жену такую выбрал....каждому своё :rolleyes: а глупеньких?...тут надо разделять..глупость..и наивность и простоту....
Я не вхожу в круг. Я слушаю пульс Вселенной. И наблюдаю знаки. Я слышу трепетание ангельских крыл. Смеющиеся безумцы вызывают мои слёзы. Они не ведают, что смеются над собой. Они не знают Господа. Похоть - вот их кумир. На их челе уже давно - печать богоборчества. Но даже их Господь примет в своё лоно. Его милость - беспредельна.
ничего послушать ознакомилась с творчеством группы "Король и шут".
Без нахождения в Круге Познание невозможно) Не отвечая на основной вопрос при обряде инициации Вы отвергли своими руками и саму возможность быть Исследователем.Так что все Ваши выспренные слова лишены духа.Они мертвы.
Мне из всего нравится ЗЛОДЕЙ И ШАПКА...очень такая......правильная песенка.... B)
Попробуйте здесь.
rutube.ru/tracks/1295586.html?v=b63afbd6cd4c730fed47f36d49ce7f83
rutube.ru/tracks/1179846.html?v=787c386fda1ec5dde23762490107132f
rutube.ru/tracks/465608.html?v=1c1c4b2e57ad8f88744c0ca4a1564d6a