Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Я писал выше, что фотография взята из раздела сайта "знакомства".
Вот второй вариант:
i_19146_1236108964.jpg
Что делать? У каждого свои вкусы.
Resume: Тема и была создана для того, чтобы ознакомится с приоритетами в отношении внешности избранницы каждого из форумчан...

тема была создана для того что бы ознакомиться с приоритетами в отношении не только внешности......и не только избранниц....

скорее даже не внешности... ибо что такое внешность?

Это просто самооцекнка, и все...

скорее темы была создана для флуда...
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку?

Вот она, моя красавица......

_____.jpg
Потому что сердце во втором случае молчит.... Вторая женщина пуста...... Или мертва......
а мне вот худенькие нравятся и добрые...а ещё умные..в смысле острый ум (не образование) :blush:
а мне вот худенькие нравятся и добрые...а ещё умные..в смысле острый ум (не образование) :blush:

А куда же деваться нехуденьким  и глупеньким?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
но вроде тут о мечте говорили....хотя это всё условности....человек хочет одно ..получает другое.....а потом ещё и радуется что  получил не то что хотел...))))))))))))..а полненьких я не хотел обидеть...мой друг например любит полненьких....и жену такую выбрал....каждому своё :rolleyes: а глупеньких?...тут надо разделять..глупость..и наивность и простоту....
fyyfi
2009-04-10 14:12:53

есть еще более жуткое сочетание...полненькие и умные.... :D  :D  :D ...

есть еще более жуткое сочетание...полненькие и умные.... :D  :D  :D ...

А каждую Королеву найдёт свой Принц :rose:
fyyfi
2009-04-10 18:47:48

а крАкодила?

а крАкодила?

Тихо, Аня, а то мы с тобой ща жениха спугнем.....  :rolleyes: потенциального  :rolleyes:

Быстренько делаем наивные лица и переходим на телесериал  :blush:
но вроде тут о мечте говорили....хотя это всё условности....человек хочет одно ..получает другое.....а потом ещё и радуется что  получил не то что хотел...))))))))))))..а полненьких я не хотел обидеть...мой друг например любит полненьких....и жену такую выбрал....каждому своё :rolleyes: а глупеньких?...тут надо разделять..глупость..и наивность и простоту....

Не сказал ли Господь: бодрствуйте, ибо время близко! О чём говоришь ты, безумный???  :shok:
fyyfi
2009-04-10 18:53:54
Тихо, Аня, а то мы с тобой ща жениха спугнем.....  :rolleyes: потенциального  :rolleyes:

Быстренько делаем наивные лица и переходим на телесериал  :blush:

я то тут при чем?....он худеньких любит.....ты и жертвуй ))))))))

а я тута на весь дом демонстрирую, какая я плохая хозяйка.....вонишшша на всю квартиру горелой бумагой......вот че быает, када в кухне мастерские устраивают....
fyyfi
2009-04-10 18:55:26
Не сказал ли Господь: бодрствуйте, ибо время близко! О чём говоришь ты, безумный???  :shok:

Армэн?
Армэн?

Я глас вопиющего в пустыне. Безумие правит миром. Похоть застит глаза. Чем оправдаемся? Как пройдём Врата?
я то тут при чем?....он худеньких любит.....ты и жертвуй ))))))))

а я тута на весь дом демонстрирую, какая я плохая хозяйка.....вонишшша на всю квартиру горелой бумагой......вот че быает, када в кухне мастерские устраивают....

Эт кто тут худенький?????? Уж не я ли, которой гардероб менять пора, потому что не лезет???? :rolleyes:

А я ужинаю  :rolleyes: Аж даже яишницу пожарила и кофе сделала.  :rolleyes: Хозяйственность так и ПРЕЕЕЕ  :rolleyes:

Армэн?

Сергей поди... Он у нас тут то смотрящий... то видящий... Бдит, короче
fyyfi
2009-04-10 19:04:56
Эт кто тут худенький?????? Уж не я ли, которой гардероб менять пора, потому что не лезет???? :rolleyes:

А я ужинаю  :rolleyes: Аж даже яишницу пожарила и кофе сделала.  :rolleyes: Хозяйственность так и ПРЕЕЕЕ  :rolleyes:

ты......особливо по сравнению с моими полновесными 100 кг....ты ваще дюймовочка.....хозяйственная....)))))

Кого ты пытаешься обмануть? Господа? Твой романтизм оказался перезрелым и привёл к цинизму. Одна у них суть - бесплодность в духе. Не пройти Врата с пустотой внутри. Хранитель неподкупен.