Forums
Забавно :) Вот мои результаты :)
Иудаизм: 69%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 10%
Христианство: 92%
Сатанизм: 0%
Ислам: 64%
Язычество: 14%
Индуизм: 25%
В самом деле, забавно: 64% ислама, 45% буддизма и при этом - 92% христианства... То ли девочка действительно "самая путаная", то ли авторы с математикой в ссоре.
Желания проходить такой тест не возникло. <_<
В самом деле, забавно: 64% ислама, 45% буддизма и при этом - 92% христианства... То ли девочка действительно "самая путаная", то ли авторы с математикой в ссоре.
Желания проходить такой тест не возникло. <_<
С математикой у авторов всё в порядке. Имеется ввиду, насколько близко человек к тому или иному вероисповеданию. А вот вопросы идиотские. Прочитала первые два, и желание отвечать на остальные пропало.
Когда-то здесь, вроде, кто-то другой тест постил. Вот тот поинтереснее был.
"Если ты - христианин, и религиометр показал тебе 99% процентов христианства и 50% сатанизма, не спеши кричать о глюках теста. Глюки тут не причем. Аналогично - если ты мусульманин, то тест неизменно покажет тебе и высокий процент иудаизма, поскольку эти две религии достаточно близки."
Не знаю насколько он серьезен, но странного в цифрах я ничего не увидел...
ЗЫ у мну христианство - 86%
ЗЫ2 Dot, вы наверное имеете в виду тест на воцерковленность?
Если немного подумать над вопросами отвлечённо, то мне кажется, что для иудеев и мусульман, в вопросах нет большой разницы, да для них Христос - пророк, они не признают Троицы и т.д, ответы у них будут практически одинаковы, представляете какой ужас может получиться если мусульманину по ответам скажут, что он иудаист и наоборот... :shok:
Получается мусульмане нам немного ближе...Это как сказать ... Ветхий Завет от кого?
Есть такой анекдот: мужик сидит в пивнушке, напился уже, и вот пиво начинает наружу проситься. Выходит он на улицу, идет в кусты, вокруг темно, тропинку едва видно, впереди две кучи г-на. Вопрос: какая разница, в левую он вляпается или в правую?
Это как сказать ... Ветхий Завет от кого?
Получается мусульмане нам немного ближе...
Есть такой анекдот: мужик сидит в пивнушке, напился уже, и вот пиво начинает наружу проситься. Выходит он на улицу, идет в кусты, вокруг темно, тропинку едва видно, впереди две кучи г-на. Вопрос: какая разница, в левую он вляпается или в правую?
А иудеи так и живут по Ветхому Завету и у них всё так- же око за око ???
У меня ХРИСТИАНСТВО - 94%
ислам - 72%
иудаизм - 69%
и т.д.
Моя рада! :yahoo: А про другие религии я понятия практически никакого не имею! :P
Только вот вопрос "Жестоко есть животных" немного смутил. Для меня однозначно ДА. Но знаю ведь, что не запрещено. :unsure:
Прошла тест еще раз. Только в пункте про животных поставила "нет". Результаты те же. :hi02:
Прошла тест ещё раз. Теперь результат - 92 %.
Наверное :dntknw:, не внимательно был пройден предыдущий тест, т.к. на работе.
Вобщем всё-равно не радует :( . Может из-за того, что я пришла к православию совсем недавно, ещё не всё знаю и нет такой сильной веры :cray:, а очень хочется чтобы она была, настоящая и сильная вера.
Вобщем всё-равно не радует :( . Может из-за того, что я пришла к православию совсем недавно, ещё не всё знаю и нет такой сильной веры :cray:, а очень хочется чтобы она была, настоящая и сильная вера.
Прошла тест ещё раз. Теперь результат - 92 %.
Да не переживайте из-за этого теста. Чтобы составить тест, который максимально точно определит конфессиональную принадлежность, необходимо глубоко знать особенности каждого вероисповедания. Те, кто это знает, такими тестами заниматься не будут, как не будет Жорес Алферов создавать тесты типа "знаешь ли ты физику"
Одни формулировки чего стоят.
Бог проявляется в Отце, Сыне и в Святом Духе.
Все взрослые люди должны ежедневно молиться.
Жизнь - борьба, в которой мы должны преодолеть страдания