Ищу жену

Алексей Беляев
2015-05-20 11:35:08

Здравствуйте православные...
Мир таков, что людей много, а своего человека найти не удалось.
Так уж сложилось, что в современных реалиях атрибутика (добрый, порядочный, честный) не является сильным аргументом ))
--
немного о себе:
35 лет
разведён
есть сын 11 лет
Работаю в сфере интернет - предприниматель.
--
Брак продлился 6.5 года и все затрещало по швам... Супруга сделала выбор в сторону обновления ощущений. Наверное в нашем мире легче найти себе нового человека, с новыми чувствами и яркими эмоциями, влюблённостью, нежели преодолевать трудности на пути к настоящей любви.

Хочется найти православную девушку, ухоженную, умную, стройную, которая захочет стабильности, не боятся предательства и лжи и быть за мужем.

Пишите... жду

==

май месяц этого года

С Днем Святаго Духа вас!!!Мне 31 год,послушаюсь в храме Преображения Господня,была в браке пол года,развелись из за его пьякон и обманов вечных,короче уже 10 лет одна-))Детей нет.т.к.он не может итметь их(и это один из его обманов,когда мы были в браке он не сказал,а лишь когда был пьян я узнала что он не модет иметь детей)Короче хватиол мне тогда проблем,сама на группе третья,но оформлена официально.У меня послушаний много,всюду с батюшкой в разъездах.Я в садике с детками воскресной школы и батюшка наш(я в костюме Рождественского деда)

ну и где ты?-))

miryane
2016-09-17 03:48:56

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее http://provipinfo.ru