Но никто не видел.Так как в дверь стучал Винни Пух
И он просто не мог дотянуться до звонка.С ним был пятачек.
Впустили их в дом! Винни Пух как увидел что варенье сожрали без него взбеленился и зыркнул голодным взглядом на пятачка!
Но никто не видел.Так как в дверь стучал Винни Пух
И он просто не мог дотянуться до звонка.С ним был пятачек.
пятачок понял,чем дело может кончится, дернул за колечко , раскрыл паршют и был таков-в окно улетучился. А карлсон с винни-пухом, обнявшись как братья, на одном сломанном пропеллере-следом.
Замухрышкин проводил их долгим задумчивым взглядом и подумал-
"Да.......это всего лишь глюк...ничего страшного... Будем дальше по сети путешествовать, авось счастье подвалит неземное.... Тем более и ник у меня соответствующий и фотка. "
И начал наш Замухрышкин, он же Принц Прекрасный, заполнять свою анкету на Знакомствах....
Сидит Замухрышкин и чувствует-так вдохновенно он еще никогда не врал...Радуется...
Ах, как была она очарована этим благородным рыцарем, образованным, культурным и интеллигентным...
(он-то думал, что это Агилера...)
Ах, как была она очарована этим благородным рыцарем, образованным, культурным и интеллигентным...
(он-то думал, что это Агилера...)
На чердаке возле вентиляционной шахты жил мышонок по имени Майк, а фамилия его была Тайсон! Его боялись даже дворовые коты! Среди них ходили легенды что он питается кошатиной! Мыши его тоже боялись, поэтому жил он один, не было рядом с ним на площади 500 квадратных метров ни одной живой души! И был он жутко одинок!
На чердаке возле вентиляционной шахты жил мышонок по имени Майк, а фамилия его была Тайсон! Его боялись даже дворовые коты! Среди них ходили легенды что он питается кошатиной! Мыши его тоже боялись, поэтому жил он один, не было рядом с ним на площади 500 квадратных метров ни одной живой души! И был он жутко одинок!
И думает, а не махнуть ли мне туда, где меня никто не знает!
И решил! Собрал скромные пожитки и махнул на мышином поезде в далекий край где растет много зерна и живут жизнерадостные не пугливые сородичи в город Мышград! Где жила его знакомая по имени Мика!
И думает, а не махнуть ли мне туда, где меня никто не знает!
И решил! Собрал скромные пожитки и махнул на мышином поезде в далекий край где растет много зерна и живут жизнерадостные не пугливые сородичи в город Мышград! Где жила его знакомая по имени Мика!
Отче наш! Иже еси на небеси...
И слова молитвы потекли в его голове.Крысенок вдруг успокоился.