Сказка-ложь, да в ней намек...

X X
2008-08-29 02:06:01
Мы тут подумали с мистером Бондом....Иногда фантазия  подсказывает совершенно замечательные идеи...Вот мы тут уже договорились до того, что поплывем по Средиземному морю на яхте под алыми парусами искать Остров Сокровищ ...и Кинг-Конг с нами..А агент 007 будет прикрывать нас! Бред, но весело. :P
Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением.  Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
Давайте начнем сочинять сказку....
Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)
Иван Иванов
2008-11-01 23:16:20
Но никто не видел.Так как в дверь стучал Винни Пух
И он просто не мог дотянуться до звонка.С ним был пятачек.

Впустили их в дом! Винни Пух как увидел что варенье сожрали без него взбеленился и зыркнул голодным взглядом на пятачка!
X X
2008-11-02 01:27:03

Но никто не видел.Так как в дверь стучал Винни Пух
И он просто не мог дотянуться до звонка.С ним был пятачек.

Впустили их в дом! Винни Пух как увидел что варенье сожрали без него взбеленился и зыркнул голодным взглядом на пятачка!

пятачок понял,чем дело может кончится, дернул за колечко , раскрыл паршют и был таков-в окно улетучился. А карлсон с винни-пухом, обнявшись как братья, на одном сломанном пропеллере-следом.

Замухрышкин проводил их долгим задумчивым взглядом и подумал-
"Да.......это всего лишь глюк...ничего страшного... Будем дальше по сети путешествовать, авось счастье подвалит неземное.... Тем более и ник у меня соответствующий и фотка. "

И начал наш Замухрышкин, он же Принц Прекрасный, заполнять свою анкету на Знакомствах....

Сидит Замухрышкин и чувствует-так вдохновенно он еще никогда не врал...Радуется...
Иван Иванов
2008-11-02 21:54:35
пятачок понял,чем дело может кончится, дернул за колечко , раскрыл паршют и был таков-в окно улетучился. А карлсон с винни-пухом, обнявшись как братья, на одном сломанном пропеллере-следом.

Замухрышкин проводил их долгим задумчивым взглядом и подумал-
"Да.......это всего лишь глюк...ничего страшного... Будем дальше по сети путешествовать, авось счастье подвалит неземное.... Тем более и ник у меня соответствующий и фотка. "

И начал наш Замухрышкин, он же Принц Прекрасный, заполнять свою анкету на Знакомствах....

Сидит Замухрышкин и чувствует-так вдохновенно он еще никогда не врал...Радуется...

И тут к нему в аську постучалась Кристина Агилера!
Забыл Замухрышкин, что в сети можно прикинуться кем угодно
и поверил.А на том конце инета у компьютера сидела простая девченка.
Конопатая и курносая.Она еще не избавилась от розовых очков и
поверила,что на том конце прекрасный принц.А ник ее такой поставить
уговорила подружка.Девченку звали Лара.Она была идеалистка и
максималистка.Дома у нее жил лысый котик, ангорский хомячек и
милая лысая розовая крыска.
Moonlight
2008-11-03 14:10:14
Ах, как была она очарована этим благородным рыцарем, образованным, культурным и интеллигентным...
(он-то думал, что это Агилера...)
Иван Иванов
2008-11-04 00:56:55
Ах, как была она очарована этим благородным рыцарем, образованным, культурным и интеллигентным...

Но закинул злой хакер троянскую програмку к возлюбленным и открыл правду! Хакером оказался Карлсон, Винни Пух специалистом отдела К, пятачок замаскированым ОМОНовцем, конопатая девушка мошенницей зарабатывающей на сайтах знакомств, один Замухрыжкин оказался без денег с вирусом в Win 32 и сгоревшим блоком питания!

Но закинул злой хакер троянскую програмку к возлюбленным и открыл правду!

Но любовь оказалась сильнее и им было уже все равно!
Он купил билет на самолет и полетел к ней,очень уж
хотел ее видеть.Она ждала его.
И вот они встретились.Их встреча была похжа на момент
распускания бутона.Он почувствова себя сильным рыцарем,
она себя королвой рядом с ним.
Все остальное было обычным.Он полюбил ее, она его.
-Давай стареть вместе!-сказал он.
Они поженились, у них появилось два сына и три дочери.
Потом они прожили долгую счастивую жизнь и умерли в
один день!!!
Иван Иванов
2008-11-05 00:21:58
На чердаке возле вентиляционной шахты жил мышонок по имени Майк, а фамилия его была Тайсон! Его боялись даже дворовые коты! Среди них ходили легенды что он питается кошатиной! Мыши его тоже боялись, поэтому жил он один, не было рядом с ним на площади 500 квадратных метров ни одной живой души! И был он жутко одинок!
X X
2008-11-05 00:47:54
На чердаке возле вентиляционной шахты жил мышонок по имени Майк, а фамилия его была Тайсон! Его боялись даже дворовые коты! Среди них ходили легенды что он питается кошатиной! Мыши его тоже боялись, поэтому жил он один, не было рядом с ним на площади 500 квадратных метров ни одной живой души! И был он жутко одинок!

и вот однажды вылез Тайсон из своей шахты и пошел гулять. Идет,коктейлем догнался, в футбол банкой сыграл, запулил ее куда-то...Скучно блин!..А не набить ли морду кому-нибудь, что ли? Набил. Пошел дальше. Не полегчало.

Заметил симпотишную мышку с  розовым бантиком...сорвал одуванчик, достал из кармана галстук, одел..пошел знакомиться...
Иван Иванов
2008-11-05 01:21:00

и вот однажды вылез Тайсон из своей шахты и пошел гулять. Идет,коктейлем догнался, в футбол банкой сыграл, запулил ее куда-то...Скучно блин!..А не набить ли морду кому-нибудь, что ли? Набил. Пошел дальше. Не полегчало.

Заметил симпотишную мышку с  розовым бантиком...сорвал одуванчик, достал из кармана галстук, одел..пошел знакомиться...

Мышка была настолько симпатичная, что он сразу влюбился в нее! Подошел он к ней, но она зная истории которые расскзывали коты вспискнула и убежала в ужасе! Идет он в галстуке с одуванчиком, слегка поддатый! И думает, а не махнуть ли мне туда, где меня никто не знает!
И решил! Собрал скромные пожитки и махнул на мышином поезде в далекий край где растет много зерна и живут жизнерадостные не пугливые сородичи в город Мышград! Где жила его знакомая по имени Мика!
JET
2008-11-05 10:39:45
И думает, а не махнуть ли мне туда, где меня никто не знает!
И решил! Собрал скромные пожитки и махнул на мышином поезде в далекий край где растет много зерна и живут жизнерадостные не пугливые сородичи в город Мышград! Где жила его знакомая по имени Мика!

Простите за занудство, но ведь в сказках не должно быть явных противоречий. Если главный герой решил махнуть туда где его никто не знает, то почему он быбрал Мышград, где его все-же знает как минимум один персонаж. Лучше так: "Где жила принцесса по имени Мика, о неземной красоте которой судачили даже начитанные и серьезные крысы из деловой части города. Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. Думал мышонок убежать от своего прошлого, начать новую жизнь, да не получилось. Случилось так , что с мышонком в одном вагоне ехал крысенок Холлифильд, у которого на Тайсона был зуб: как-то по пути домой на чердак возле вентиляционной шахты у мышонка вышел спор с крысенком по поводу головки сыра, неизвестно как попавшей на мостовую. Тот спор закончился победой Тайсона, который откусил кусочек уха у незадачливого соперника. Вот и сейчас крысенок Холлифильд держась за перебинтованное ухо внезапно наткнулся на своего обидчика. Естественно глаза крысенка наполнились кровью и со словами "сколько я зарезал, сколько перерезал" он медленно но неотвратимо стал наступать на мышонка. "Надо срочно что-то придумать",- подумал мышонок и внезапно великолепная идея пришла ему в голову..."

И думает, а не махнуть ли мне туда, где меня никто не знает!

Простите за занудство, но ведь в сказках не должно быть явных противоречий. Если главный герой решил махнуть туда где его никто не знает, то почему он быбрал Мышград, где его все-же знает как минимум один персонаж. Лучше так: "Где жила принцесса по имени Мика, о неземной красоте которой судачили даже начитанные и серьезные крысы из деловой части города. Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. Думал мышонок убежать от своего прошлого, начать новую жизнь, да не получилось. Случилось так , что с мышонком в одном вагоне ехал крысенок Холлифильд, у которого на Тайсона был зуб: как-то по пути домой на чердак возле вентиляционной шахты у мышонка вышел спор с крысенком по поводу головки сыра, неизвестно как попавшей на мостовую. Тот спор закончился победой Тайсона, который откусил кусочек уха у незадачливого соперника. Вот и сейчас крысенок Холлифильд держась за перебинтованное ухо внезапно наткнулся на своего обидчика. Естественно глаза крысенка наполнились кровью и со словами "сколько я зарезал, сколько перерезал" он медленно но неотвратимо стал наступать на мышонка. "Надо срочно что-то придумать",- подумал мышонок и внезапно великолепная идея пришла ему в голову..."

Отче наш! Иже еси на небеси...
И слова молитвы потекли в его голове.Крысенок вдруг успокоился.
Иван Иванов
2008-11-05 11:03:57

Подумав что Тайсон сбрендил и решил его сожрать! И кинулся бежать за мышицией (так называется мышиная милиция)!
JET
2008-11-05 11:05:21

Дело в том, что когда Майк был еще маленьким, его научила молитве его бабушка, старая Флорентина, которую очень уважали во всем квартале за ее добрый и спокойный нрав. Бабушка к сожалению умерла, а родители уделяли очень мало внимания Майку, поэтому он и вырос таким хулиганом. О словах молитвы мышонок никогда особенно не задумывался, просто вызубрил как одно из стихотворений. И вот сейчас, в критический момент, неизвестно почему они пришли мышонку на ум.
Итак, крысенок успокоился, а в мышонке что-то произошло. Что-то перевернулось в нем, его сердце ожило, оно стало чувстовать боль! Майку стало жаль за свой поступок и он с трудом, но выдавил из себя :"Прости меня пожалуйста".
Иван Иванов
2008-11-05 11:08:31

Дело в том, что когда Майк был еще маленьким, его научила молитве его бабушка, старая Флорентина, которую очень уважали во всем квартале за ее добрый и спокойный нрав. Бабушка к сожалению умерла, а родители уделяли очень мало внимания Майку, поэтому он и вырос таким хулиганом. О словах молитвы мышонок никогда особенно не задумывался, просто вызубрил как одно из стихотворений. И вот сейчас, в критический момент, неизвестно почему они пришли мышонку на ум.
Итак, крысенок успокоился, а в мышонке что-то произошло. Что-то перевернулось в нем, его сердце ожило, оно стало чувстовать боль! Майку стало жаль за свой поступок и он с трудом, но выдавил из себя :"Прости меня пожалуйста".

Тогда крысенок еще больше испугался и дал деру со всех ног! Как не пытался его догнать Майк, но ничего у него не вышло!

Тогда крысенок еще больше испугался и дал деру со всех ног! Как не пытался его догнать Майк, но ничего у него не вышло!

И тут, на следующей станции, зашла в его мышинный вагон,
распрекрасная Мыша!!! Майк подумал(Искушение ёлки).
Она была так хороша,что мысли поплыли, а глаза так и поворачивали
подло в сторону Мыши!(Все гены деда, любил он красоток!)Подумал снова Майк!
А в это время Золушка собралась на бал.
Она стояла у кареты,в новом платье, туфельках
и с огоньком в глазах!!!
User
2008-11-07 11:14:02
И тут к Золушке подошел священник.
Бал и танцы были отменены, все пошли в церковь.
И тут к Золушке подошел священник.
Бал и танцы были отменены, все пошли в церковь.

Еще один портельщик пришел.
Золушка заплакала.она очень любила церковь и Бога,
но никогда не была на балу.В ее жизни были только
кастрюли веник и тяжкий труд.
User
2008-11-07 12:01:21
К золушке подошла старая благочестивая матушка, 70лет и сказала :.
Не плачь, золушка, сказала ей матушка.-
Я тоже никогда не была на балу, но я же не реву.
Пойдём лучше в церковь..