Мой бешеный характер никогда не давал мне спокойно жить! Бешеный в плохом понимании этого слова! Я регулярно ищу какой-то никому ненужной правды! Раньше это частенько заканчивалось драками! Раз в три месяца я обязательно разбивал кому-нибудь физиономию! Естественно за правду! Эта тенденция прослеживается и сейчас! После чего у меня появляется прилив сил, а после него начинается депресуха! Через определенный период после окончания депресухи у меня начинаются очередные поиски правды! Или эта депресуха вобще не кончается! По этой причине как мне кажется от меня частенько сбегают девушки!
Либо еще одна сторона моего характера - я могу просто так ночью проснуться, сорваться и куда-нибудь уехать! Скажем в пятницу часа в два ночи в Нижний-Новгород, а верст до туда больше 500 километров и приехать в понедельник к утру на работу! Или уйти гулять по городу часов так на шесть, двенадцать! Или сделать кружок километров 25 до своего сада и обратно, хотя автобусы ходят! Либо тупо неделю сидеть дома и никуда не выходить пока не кончатся пельмени в холодильнике! При этом я практически не пью и бросил курить!
Может это психическое заболевание? У нас есть психиатры на форуме?
Пока не подошли "основные силы",я ,можно скажу?Я сам такой был....В детстве....а потом жизнь "завертелась"....всегда нужно о ком то заботится,принимать решения...сейчас желание одно-выспаться!И хай горят огнём все правды и неправды мира!Тут два варианта.Либо остаться неустойчивой "тектонической плитой" со всеми вытекающими(мало кто хочет жить на вулкане и обжигаться).Либо начать жить НЕ ДЛЯ СЕБЯ!Это сложнее,но более достойно для человека.Я так думаю :)