Форумы
Давайте поговорим!)
Привет, все знают, что душевный покой во многом зависит от эмоциональной разрядки человека, но иногда такого человека нет рядом или просто не хватает хорошего собеседника. Пишите, поговорим.
Если есть возможность и силы решать проблемы или вопросы совместно, то почему бы не дать возможность этому? Если у одного человека все хорошо, почему б не помочь другому!? Много людей погибают от одиночества и отсутствия поддержки. Некоторым необходимо, что бы были такие люди, которые захотят хотя бы выслушать их! Не стоит быть черствым человеком для окружающего мира.
человек должен уметь сам решать свои проблемы. и черствость здесь ни при чем. вечное утирание соплей не способствует поиску конструктивных решений. чаще один плачется, и на том успокаивается. а другой успокаивается выслушивая. с тайной мыслью - у меня еще все хорошо...а воз в итоге остается на месте. это я еще не упоминаю тех, кто живет чужими жизнями, не зная, чем еще заполнить собственную...
[blockquote][b]Мария Борисова написал:[/b]
Если есть возможность и силы решать проблемы или вопросы совместно, то почему бы не дать возможность этому? Если у одного человека все хорошо, почему б не помочь другому!? Много людей погибают от одиночества и отсутствия поддержки. Некоторым необходимо, что бы были такие люди, которые захотят хотя бы выслушать их! Не стоит быть черствым человеком для окружающего мира.[/blockquote] вот вот...скоро я погибну от одиночества..сидя один в квартире((