Fóruns
The great place to discuss topics with other users
- Início
- Основной раздел
- Благотворительность
- Барановская Вероника. Помогите встать с инвалидной коляски
Барановская Вероника. Помогите встать с инвалидной коляски
Новости за 07.01.2015:
О своих новостях я рассказывала 2 дня назад. В прошлый раз я очень переживала за состояние здоровья моей мамы, т. к. ей было очень плохо. Но уже на следующий день она была практически в норме. Лечение мама продолжает. Давление у неё на данный момент в пределах нормы. Видимо, гипертонический криз был связан с резким изменением погодных условий. Надеюсь, что больше такого не повторится.
Ну, а у меня всё по-старому. Вчера устроила себе небольшой отдых от всех дел. Вечером общалась с друзьями из Николаева. Несмотря на все события в Украине, у друзей всё более-менее хорошо. Без трудностей, разумеется, не обходится, но самое главное, что у них всё спокойно.
Ну, а сегодня я от всей души хочу поздравить всех с замечательным праздником - Рождеством Христовым!
Вечно свято, вечно ново
Рождество для нас Христово.
Много лет из года в год
Праздник этот радость льет.
Славьте Бога, стар и мал,
Он Спасителя нам дал!
Новости за 11.01.2015:
Привет всем! Вот и закончились все праздники и каникулы у детей. Вчера Ксюша уехала домой. Последние дни мы провели очень даже неплохо - общались, смотрели мультфильме о Рождестве Христовом, вместе ели шарлотку, которую испекла моя мама.
[URL=http://www.veronika-help.ru/_nw/0/24550503.jpg][B]ФОТО[/B][/URL]
[URL=http://www.veronika-help.ru/_nw/0/28941607.jpg][B]ФОТО[/B][/URL]
К слову, самочувствие мамы нормализовалось, и она вышла на работу. А вот я успела приболеть. Правда, плохое самочувствие у меня было всего 2 дня. Сейчас я уже практически выздоровела. Но из-за температуры у меня снова повысился тонус и усилились гиперкинезы. Чувствую, что мышцы очень напряжены, особенно левой руки и ноги. Придётся приложить немало усилий, чтобы вернуть утраченную форму. Впрочем, я понимаю, что причина ухудшения физического состояния не только в болезни. Ведь я уже больше не проходила лечение. А это достаточно большой срок. Но я не отчаиваюсь, т. к. я уверена, что справлюсь и с этими трудностями. Также я надеюсь, что смогу поехать на лечение в ЕЦДКС.
В остальном у меня всё хорошо. Сегодня я наводила порядок в своих вещах, вместе с мамой убрали новогоднюю сосну. С завтрашнего дня вхожу в обычный ритм жизни.
[b]ОТЧЁТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:[/b]
09.01.2015 - 300 RUB (Яндекс)
Огромное спасибо за помощь!