Forums
Обращение к девушкам
Мне не нравится когда парень старается подавить(не помочь в чем-либо а именно подавить)свободу девушки,т.е.чтобы она как марионетка была,таких не люблю,конечно,жена в повиновении у мужа но не в рабстве же!И обманщики тоже-((А то как бывает зовет по телефону гулять,назначит место.а сам с дружками пьет(было так уже знаю по себе)в стороне и хихикает-((
[blockquote][b]Валентин Тураев написал:[/b] [blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] [blockquote][b]Валентин Тураев написал:[/b] [blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote] Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote] не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС... а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли. PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?[/blockquote] Увы это не мое личное мнение, это соц. опрос который был проведен моей знакомой)[/blockquote] Можно узнать количество участников подобного соц. опроса? Где он проводился? Какие-то сомнительные результаты у него, способные вызвать комплекс у воцерковлённых парней. У меня лично только положительный опыт общения с такими ребятами: абсолютно надёжные, простые, может быть, слишком правильные, может быть, незащищённые от мирских бурь... Кстати, ни один из них не претендует на большой успех среди воцерковлённых женщин и женщин вообще, да и нужен ли он, этот большой успех?