Обращение к девушкам

Какие черты присуще православным парням раздражают вас больше всего? И какие черты в общем раздражают?
miryane
2014-06-20 19:53:54
Отталкивают - занудство, чрезмерная суровость и навязывание своего мнения. Не нравится общаться с неаккуратными и рассеянными.)
Ирина Иванова
2014-06-20 21:02:16
Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.
[blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote] Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему
miryane
2014-06-21 12:22:41
Ну если Бог повелевает оставить отца и мать, то наверное ради супруга привычки стоит поменять. Иначе что это за любовь?
Ирина Иванова
2014-06-22 14:57:29
[blockquote][b]Валентин Тураев написал:[/b] [blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote] Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote] не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас  вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС... а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли. PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?
[blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] [blockquote][b]Валентин Тураев написал:[/b] [blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote] Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote] не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас  вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС... а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли. PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?[/blockquote]     Увы это не мое личное мнение, это соц. опрос который был проведен моей знакомой)
[blockquote][b]Наталья Vis написал:[/b] Отталкивают - занудство, чрезмерная суровость и навязывание своего мнения. Не нравится общаться с неаккуратными и рассеянными.)[/blockquote] Под каждым словом готова подписаться. Добавлю еще: пугливость, нытье и неспособность решать проблемы самостоятельно.
miryane
2014-11-12 19:25:45
Уверенность в собственной непогрешимости.
miryane
2014-11-13 21:48:21
Мужчины в целом немного уступают девушкам в эмоциональности и восприимчивости, просто достаточно уделять внимание женщине; знать чего она не любит в общение и что может принести дополнительную гормонию и покой. Просто будьте мягче, ведь любовь в православии - это стремление стать таким же справедливым, добрым, безкорыстным и отзывчивым, каким был Христос. Я считаю,что образ благоразумного, спокойного и рассудительного мужчины, дарящего свою любовь открыто и безвозмеждно - есть идеал мужского начала в отношениях, которые приведут к счастью и спасению.
miryane
2014-11-14 16:12:33
а я считаю, что нет иднальных людей. и в человке надо смотреть на те черты, наличие которых именно для тебя более актуально. это не список на шесть листов мелким почерком, а 2-3, действительно ценные черты. если они стабильно присутствуют и удалось встретить такого человека - это прекрасно. и не стоит ждать и требовать от него большего. каждый имеет право на слабости.
miryane
2014-11-14 16:23:40
Я говорила про идеал, про стремление к лучшему - нужно уметь себя воспитывать и сдерживать, контролировать свои поступки и действия. В этом есть порядок, а порядок есть покой и благовение достигается крапотливым путем.   Конечно, все очень разные и важно чувствовать человека по душе, но я о другом написала. Это, к стати, относится и к девушкам тоже.
miryane
2014-11-14 18:59:17
пока идеала достигнешь- жизнь окончится) впрчем, я вашу мысль поняла.
miryane
2014-11-14 19:38:21
Мои папа говорит, что важно желание и стремление, совмесместно менять друг друга к лечшему, сохранять взаимосвязь между двумя людьми) И остальное будет достигнуто современем) Не все идеально, но многие вдвоем становятся друг для друга таковыми.
miryane
2014-11-14 20:35:43
главное, чтобы представления о лучшем совпадали)
Юля Комолова
2014-12-08 21:14:02
алкоголизм, тунеядство, неаккуратность, желание сделать из женщины рабыню, которая, грубо говоря,  снимала бы с него сапоги, , когда начинают спекулировать словами Апостола, и звбывают, что и к ним было обращение Апостола, как надо обращаться с женой.Когда мешают православие и варварские понятия, что жену надо бить.  Когда православие для человека это маска, под которой может скрываться все, что угодно
miryane
2015-02-18 20:13:43
Юля, какой ужас, сколько в Вас обид и осуждения.
miryane
2015-03-24 17:34:10
Юля,вы или попали,или зачитались

Мне не нравится когда парень старается подавить(не помочь в чем-либо а именно подавить)свободу девушки,т.е.чтобы она как марионетка была,таких не люблю,конечно,жена в повиновении у мужа но не в рабстве же!И обманщики тоже-((А то как бывает зовет по телефону гулять,назначит место.а сам с дружками пьет(было так уже знаю по себе)в стороне и хихикает-((

Почему-то - боязливость, не трусость, а не достаточная твердость. А хочется отпечатка Православного Воина Христова - не суровость - нет, а храбрость на великодушие, доброту, желание оказать помощь и поддержку. Вообще жалобы их не понимаются как-то... Девушки в Православии, наоборот становяться как-то мужественнее, сильнее(духом конечно). А парни ... по-разному бывают. Есть - просто картины писать, а есть - карикатуры можно.
miryane
2015-03-27 18:56:07

[blockquote][b]Валентин Тураев написал:[/b] [blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] [blockquote][b]Валентин Тураев написал:[/b] [blockquote][b]Ирина Иванова написал:[/b] Это уже характер, взрослого человека не переделать. Либо принимаем такого как есть, с недостатками ( а у кого их нет?!), либо не принимаем... Вот и все.[/blockquote] Переделать можно все что угодно) Однако я знаю что воцерковленные парни имеют небольшой успех даже среди воцерковленных женщин! Вот и стало интересно почему[/blockquote] не согласна. Вы - взрослый человек со своими взглядами и принципами и, если Вас вдруг начнут ломать, заставлять делать и даже думать так, как вам не хочемя или не нужно... вы просто убежите. Другое дело КОМПРОМИСС... а про "воцерковленные парни имеют небольшой успех"- что за глупости, с чего вы это взяли. PS а что вы конкретно понимаете под словом " воцерковленные"?[/blockquote] Увы это не мое личное мнение, это соц. опрос который был проведен моей знакомой)[/blockquote] Можно узнать количество участников подобного соц. опроса? Где он проводился? Какие-то сомнительные результаты у него, способные вызвать комплекс у воцерковлённых парней. У меня лично только положительный опыт общения с такими ребятами: абсолютно надёжные, простые, может быть, слишком правильные, может быть, незащищённые от мирских бурь... Кстати, ни один из них не претендует на большой успех среди воцерковлённых женщин и женщин вообще, да и нужен ли он, этот большой успех?