Fóruns
The great place to discuss topics with other users
Православные серьезные отношения
[blockquote][b]Эльвира Мухаметгалина написал:[/b] <span>Здравствуйте все! Я - мама взрослой дочери. Правильной, чистой, православной девушки. Что-то творится в нашем обществе, коли моя девочка - добрая, самостоятельная, принципиальная в добродетели, не может даже общаться полноценно с молодыми людьми. Может ей просто никак не повезет, но с 5-10й минуты разговора все стремительно опускается, как бы покорректней сказать, ниже пояса. Не заглянув не только в душу, но даже и глаз толком не рассмотрев, стараются заглянуть совсем в другие места. Грустно, обидно, кажется даже, что уже все такие. Вопрос к вам, молодые: остались мужчины, способные любить по апостолу Павлу ("Любовь долготерпит, милосердствует...")? Или теперь априори все сводится к "отношениям"? Готова познакомить с Юлей. 24 года, заканчивает вуз заочно.2 года уже живет и работает в Москве. Родом с Южного Урала.</span>[/blockquote]
Эльвира, не сомневайтесь, есть еще таковые...но очень мало......Как сказано в библии в последние времена по мере умножения беззакония во многих охладеет любовь....то что мы сейчас и наблюдаем....материальное стоит на первом месте - это смерть(Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть от плоти пожнет тление; а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" Гал. 6:7-8)
[blockquote][b]Любовь Просто написал:[/b] здравствуйте!!!моё имя Любовь,29лет,любящая и заботливая молодая женщина,воспитывающая маленькую дочу,верю в скорейшую встречу с будущим мужем,который желает и готов создать счастливую семью!!!будет верным,надежным,ответственным и любящим!!!мы будем твоими заботливыми девочками,а ты нашимгероем)))[/blockquote]
Здравствуйте Любовь...Хотел бы узнать Вы были венчаны? и если да - причина развода
[blockquote][b]Эльвира Мухаметгалина написал:[/b] <span>Здравствуйте все! Я - мама взрослой дочери. Правильной, чистой, православной девушки. Что-то творится в нашем обществе, коли моя девочка - добрая, самостоятельная, принципиальная в добродетели, не может даже общаться полноценно с молодыми людьми. Может ей просто никак не повезет, но с 5-10й минуты разговора все стремительно опускается, как бы покорректней сказать, ниже пояса. Не заглянув не только в душу, но даже и глаз толком не рассмотрев, стараются заглянуть совсем в другие места. Грустно, обидно, кажется даже, что уже все такие. Вопрос к вам, молодые: остались мужчины, способные любить по апостолу Павлу ("Любовь долготерпит, милосердствует...")? Или теперь априори все сводится к "отношениям"? Готова познакомить с Юлей. 24 года, заканчивает вуз заочно.2 года уже живет и работает в Москве. Родом с Южного Урала.</span>[/blockquote]
Уважаемая Эльвира! Не всё так плохо. Возможно, Ваша дочь не там ищет. Православная молодёжь знакомится в клубах православной молодёжи (у нас в Епархии есть такой), участвуя в совместных акциях, волонтерском движении. Вконтакте есть такая же группа "Прихожане", там есть даже специальная тема "Анкеты мужчин, которые ищут вторую половину". Вот ссылка http://vk.com/topic-2668916_27264228. Пусть Ваша дочь посмотрит и напишет кому-нибудь, ведь ребята ждут![blockquote][b]Пользователь удален написал:[/b] Здравствуйте! Друзья, ищу мужа! Буду откровенна.. для меня важно: чтобы был хороший человек, ответственный, состоявшийся в финансовом плане, чтобы мог обеспечить семью на должном уровне, щедрый, понимающий, добрый, верный, надежный, терпеливый, стабильный, уравновешенный, привлекательный для меня.[/blockquote]
Вот так вот всегда ищут принца на Белом Коне(на белом мэрсе) а потом развод....Не нужно забывать что люди это люди! У каждого человека есть свои недостатки. А то насмотяриться нынешняя молодежь сериалов про красивую жизнь потом от делать нечего, сидят, мечтают...Тот, кто реалистично смотрит на жизнь должен понимать, что женитьба или замужество, это тяжелый крест, который требует жертвенной любви к мужу(жене), к детям,часто сопряжен с разными трудностями и конечно практически не возможно прожить всю жизнь вместе если не будет прочного фундамента(веры в Бога) в душах ПАРЫ. Почитайте также Послания Апостола Павла(1е послание к Кринф. гл7 ст9), он очень хорошо говорит для чего в первую очередь нужно жениться и выходить замуж.
здравствуй наталья.поможем друг другу достичь царства небесного
[blockquote][b]Наталья Турукина упомянутый выше:[/b]
Наталья 29 лет,познакомлюсь с православным русским непьющим и небрутальным мужчиной 32-50 лет ,можно разведенным для серьезных отношений.Устала от одиночества и пустоты в душе,хочу пламенно влюбиться и быть нужной тебе.Мечтаю о крепкой и дружной семье . Наличие высшего образования у мужчины приветствуется. Принца давно уже не ищу,жду своего,родного.
[/blockquote]