Моя разная Москва

X X
2008-08-12 01:56:47
Ну что,  народ...настало время рассказать, так сказать...
Ох и неделька у меня выдалась! замечательная и незабываемая.
итак.
Понедельник, 4 августа.
Приехала. Подруга Светланка была на седьмом небе, да и я тоже. Мы не видились год..
Поставила сумку через порог и говорю:
"Светик, ты как хочешь, я к Матренушке.."
.Светик-атеистка до мозга костей. Некрещена. Не верит. Но поехала со мной с энтузиазмом..
Я уже была здесь, в Покровском осенью 2007-го..Как будто домой приехала...
как будто Матренушка ждала меня..Впрочем, почему КАК БУДТО? она и правда меня ждала...Наша Матренушка.
К сожалению, фотографировать на территории монастыря запрещено. Поэтому всего пара фоток -общий план.
Встретились с Денисом у метро, сдали тяжелую сумку в камеру хранения на Казанском и поехали в Сокольники.
Совершенно невозможно поверить, что в черте огромного мегаполиса может быть такой чудесный уголок природы.
Однако, факт. Несколько остановок шли пешком,по пути День показал свою любимую деревянную церковь...Правда, классная. Там еще внутри иконы, видно, домовые, старинные.
Ну и Сокольники..идешь...листва шумит, здОрово...
Поужинали  в уличном кафе и-на вокзал.
День ушел только тогда, когда автобус отправился, следил, чтобы все нормально.

Чего-то во всей этой истории не хватает... Или осталось за кадром.... Пионерское лето!  :lol:

А у нас в Самаре, между прочим, - Ботанический сад ничуть не хуже Сокольников. И метро рядом. Приезжай как-нибудь... А то всё Москва да Москва!  :)

Хорошо вышла на фоне розового храма!  :wub:
Тори Тори
2009-06-25 15:23:48
Встретились с Денисом у метро, сдали тяжелую сумку в камеру хранения на Казанском и поехали в Сокольники.
.

Чего-то во всей этой истории не хватает... Или осталось за кадром.... Пионерское лето!  :lol:

кто про что, а вшивый все про баню... <_<

А у нас в Самаре, между прочим, - Ботанический сад ничуть не хуже Сокольников. И метро рядом. Приезжай как-нибудь... А то всё Москва да Москва!  :)

оч. смешно.

Хорошо вышла на фоне розового храма!  :wub:

Да, неплохо.

оч. смешно.

Да ладно тебе.... А какие у нас тут храмы!  :)  Вот, смотри (там фото на двух страницах) :  fotki.yandex.ru/users/vbal07/album/35451/ Красотища!  :rolleyes:

Опять же - роскошные панорамы волжских берегов (посмотри в альбоме этого же пользователя)! Уютные кафешки на набережной.... Масса приятных впечатлений! Уж поболее, чем в Москве, не сомневайся! Хоть пофорсишь в светской одежде (а то всё юбка до пят и платок). Я хочу подарить тебе те самые элегантные босоножки, солнышко!  :)

К тому же, - скоро большой праздник - 12 июля (апостолов Петра и Павла). С некоторых пор этот праздник - один из моих любимых!  :wub:
Тори Тори
2009-06-28 13:51:35
Обещанный бонус. Простите, кто ждал его "завтра"...закрутилась я...

P1020822.JPG
P1020827.JPG
P1020828.JPG
P1020850.JPG
P1020852.JPG
Анна Нежная
2009-08-27 21:10:55
природа
_______1.JPG
_______2.JPG
_______4.JPG
_______8.JPG