المنتديات
Про границы возраста в анкетах.
А вот скажите- зачем люди указывают границы возраста для потенциальной(го) своей(го) избранницы(ка)? С одной стороны глядя на возраст автора анкеты и так понятно примерно люди какого возраста его(ее) интересуютю. С другой- например указаны границы от 20 до 30, ну или от 40 до 50. Т.е. получается, если автор полюбит кого-то а потом окажется что ее(его) возраст выходит за эти рамки то все- любви кирдык? На мой взгляд указывать границы возраста так же глупо как и физические параметры. И что хар-но эти границы в основном указывают люди достаточно молодые или ни разу состоявшие в браке, т.е. судя по всему люди не опытные в серьезных межличностных отношениях. Разведенные (в том числе и молодые) и в более зрелом возрасте о таких границах почти не упоминают.
[b] [url=profile/juliannag]Юлианна Гера[/url][/b]
Еще "улыбают" нагулявшиеся кобеляки слегка за 50, желающие всенепременно непорочную диву до 18)))
[b][url=profile/BolK2913]Владимир Карев[/url][/b]
"И что хар-но эти границы в основном указывают люди достаточно молодые или ни разу состоявшие в браке"
Я такой корреляции не заметил.
"Разведенные (в том числе и молодые) и в более зрелом возрасте о таких границах почти не упоминают."
[b][url=profile/svetazachlaizljuboptstva]Светлана Ппп[/url][/b]
Яков, зато по этим возрастным границам можно установить, насколько человек адекватен))
[b][url=profile/juliannag]Юлианна Гера[/url] [/b]
Вообще, ЗРЕЛЫЕ морально люди не упоминают о границах. От возраста мало что зависит. Весь остальной неадекватный контингент, указующим перстом на "возраст, узкую талию, глаза цвета фиалки и грудь 5 размера" - должен, как минимум, подлечиться.
[b] [url=profile/BolK2913]Владимир Карев[/url][/b]
Юлианна Гера старым, толстым и плоским очень выгодно, чтобы на это не обращали внимание.
"Людям, указывающим на возраст нужно подлечиться" XDDD. Может в свой полтинник я так же буду говорить).
ЗЫ. Ничего против старых и некрасивых не имею. Каждый ищет того, с кем готов жить, кого хочет видеть рядом с собой и я не вправе лесть ему в жизнь и указывать с кем жить. Кто то ищет только москвича, кто то ростом от 190, кто то девственника. Смешно Вас читать чесно слово.
[b][url=profile/juliannag]Юлианна Гера[/url][/b]
Разумеется. Вы не заметили, как всегда, ключевого слова, ВладиМИР.
[b][url=profile/q7f5]Денис Кобзев[/url][/b]
да фик и с ним с возрастом, тута Человека ищют, не видели нигде?
[url=https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/q79/1604974_660939843970136_816978337_n.jpg]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/q79/1604974_660939843970136_816978337_n.jpg[/url]
))) У меня была идея в Дивееве встать с плакатом "ищу невесту". Ну подумал и отпустило).
[b] [url=profile/Nadege116]Мария Д-а[/url][/b]
"глядя на возраст автора анкеты и так понятно примерно люди какого возраста его(ее) интересуютю."
...
Необязательно. Я бы не стала встречаться с мужчиной моложе себя, а старше, даже порядочно старше - пожалуйста. А у меня подруга есть - обычно... больше"глядя на возраст автора анкеты и так понятно примерно люди какого возраста его(ее) интересуютю."
...
Необязательно. Я бы не стала встречаться с мужчиной моложе себя, а старше, даже порядочно старше - пожалуйста. А у меня подруга есть - обычно с более молодыми встречается. И разные цели у людей - кто-то хочет детей, а кто-то уже не хочет, и т.д..
[b] [/b][b][url=profile/maksim333]Максим Орлов[/url][/b]
Ничего неглупо... Я например,поддерживаю, мне самому не нужна 18 летняя и 40-няя тоже.человек нутром должен чувтвовать...
И кстати Яков, посмотрите как относится церковь к бракам где большая разница в возрасте.там тебя могут даже не повенчать
Про не обвенчать из-за большой разницы где можно посмотреть? Не знаю никаких официальных документов. Только в книге "Исповедую грех. Батюшка" священник указывает разницу больше 20 лет, только толком никак не аргументирует.
[b][url=profile/maksim333]Максим Орлов[/url][/b]
мне что Вам книгу выслать??! не верите мне спросите у священников,доверять больше людям надо, тем более если ты православный.
[b][url=profile/W1984]Галина В-ва[/url] [/b]
Владимир Карев ))) У меня была идея в Дивееве встать с плакатом "ищу невесту".
--------------------------------------------
А я полагала, что нужно на волю Божью полагаться...
[b] [url=profile/BolK2913]Владимир Карев[/url][/b]
Ну да. Встать с плакатом и положиться на Волю Божью. Я так всегда делаю - делаю что Богу угодно и полагаюсь на Его Волю.
[b][url=profile/iyugov]Иван Югов[/url][/b]
Не хотелось бы никого обнадёживать, но в прошлом году был на венчании: ему 47, ей 24. Новоиспечённая тёща выглядела весьма несчастно. Живут сейчас вроде ничего.
[b] [url=profile/W1984]Галина В-ва[/url][/b]
Владимир Карев
"Людям, указывающим на возраст нужно подлечиться" XDDD. Может в свой полтинник я так же буду говорить).
---------------------------------------------------
До полтинника сначала дожить нужно, а потом представлять, что будете говорить...
Ой да ладно. У меня бывшая одноклассница вышла за муж с 30 летней разницей. Живут уже 6 лет вместе. Двое детей совместных.
Весь вопрос готовы ли Вы лично к такому браку. А у нас все сразу спецами семейных отношений заделываются, хотя даже своего брака удачного не имеют. Каждый в праве искать того, кого он хочет, а не кого Вы.
[b] [url=profile/Nadege116]Мария Д-а[/url][/b]
"в прошлом году был на венчании: ему 47, ей 24. Новоиспечённая тёща выглядела весьма несчастно. Живут сейчас вроде ничего."
...
У меня сейчас есть вариант, мужчина на 18 лет старше, то есть ему за полтинник. Я сомневаюсь. Xотя он в хорошей фор... больше"в прошлом году был на венчании: ему 47, ей 24. Новоиспечённая тёща выглядела весьма несчастно. Живут сейчас вроде ничего."
...
У меня сейчас есть вариант, мужчина на 18 лет старше, то есть ему за полтинник. Я сомневаюсь. Xотя он в хорошей форме и мне нравится.
[b]Галина В-ва[/b]
Валдис-Яков, границы в анкете - это собственное пожелание, но, как известно, человек предполагает, а Бог - располагает.
[b][url=profile/W1984]Галина В-ва[/url][/b]
Мария, а в чем сомнения, если мужчина в хорошей форме?
[b]Марии:[/b]
т.е. ты абсолютно уверенна что с парнем младше тебя у тебя никогда не может быть серьезных отношений? Т.е. если ты с кем-то познакомилась, пообщалась и подумала- какой привлекательный парень, и внешне и такой воспитанный, умный, мне очень интересно и приятно проводить время в его обществе, может мне с ним начать серьезные отношения? Но тут сразу приходит вторая мысль- а вдруг он младше меня? На вид вроде нет, не младше. Ну а вдруг? Я же ни при каких условиях не встречаюсь с парнями младше меня! Надо у него спросить и если он младше, то он не может мне нравиться и точка, он на самом деле урод и злой и не умный и мне очень нехорошо в его обществе! И чего это я придумала что он меня привлекает- он же младше меня!!))
[b]Максиму Орлову:[/b]
ну тут тоже самое- вы что абсолютно уверены что вас никогда ни при каких обстоятельствах не может привлечь 18-я или 40-я? Уверен что не видя человека- вы ничего конкретного тут сказать не сможете. Потом что значит "относиться церковь"? Почему вы обобщаете- РПЦ никак к этому не относиться, где постановление архиерейского собора на эту ему? Вы высказали частное мнение некоторых священников, но другие священники совершенно по другому к большой разнице в возрасте относятся. И меня тоже удивляет как и Владимира, как это священник может не обвенчать людей только по этой причине- это своеволие этого священника и боюсь что он за такие действия понесет наказание от своего начальства. Но дело не в этом- я не про большую разницу в возрасте имел ввиду, а о возрастных границах при выборе партнера, пусть они хоть +/- 1 год будут. Если люди ставят такие ограничения, то они всем говорят что при выборе партнера больше внимания уделяют не внутренним качествам человека, ни его внешней привлекательности для них, а вещам которые очень посредственно касаются всего этого касаются. Вот в этом и есть глупость. Я более чем уверен, что например 30-му человеку указавшему границы от 25 до 35 и вдруг полюбившему 20-ю или 40-ю и только потом узнавшему о ее возрасте будет глубоко пофиг на эти свои границы,
он даже может посмеётся на собой, над своей наивностью и самоуверенностью.
[b]Мария Д-а[/b]
"ты абсолютно уверенна что с парнем младше тебя у тебя никогда не может быть серьезных отношений?"
...
Почему же, может. Но не хочу и все.
[b][url=profile/Nadege116]Мария Д-а[/url][/b]
Конечно, главное не возраст, а как отношения складываются. Иногда с человеком такое взаимопонимание устанавливается, что про все забываешь. :-)
[b][url=profile/anil]Александр Анил[/url][/b]
По теме: может же юный геронтофил указать требования в объяве к своей дряхленькой избраннице, не так ли? Типа: "Молодой кобелёк 17-ти лет ищет седенькую бабульку 65 - 95 лет от роду для плотских утех".:))
Разумно?
[b][url=profile/TatyanaBogdanovich]Татьяна Богданович[/url][/b]
Александр, ну вы и закрутили:))
[b][url=profile/anil]Александр Анил[/url][/b]
Татьяна, это я что ли такие объявы даю? Это юнец ! :)