ищу Жену...

грубый, неотёсанный, бесчуственный мужлан и зануда, в общем селюк (разведён. от первого брака подрастает лапонька доця) ищет Жену, которая будет воспринимать и любить его таким какой есть. работаю. не пью. курю. жыву один. p.s. неужели для меня не найдётся хоть одна калория любви молодой барышни???
miryane
2013-12-29 09:32:54
Конечно, найдется - такой же селючки, как сам.
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b] Конечно, найдется - такой же селючки, как сам.[/blockquote] я вас чем то обидел??? зачем вы так зло???
miryane
2013-12-29 17:45:29
А зачем надо было себя так неприглядно описывать на радость ищущим девушкам?  И любите таким, какой есть???
по вашему должен расписывать себя в в розовом цвете? какой я замурчательно-богатый прямо принц?
miryane
2013-12-30 04:46:48
Замурчательный? :-) Вряд ли Вам захочется написать мне, если я представлюсь так: ленивая, резкая и хмурая с утра разведенная женщина 35 лет, не умеющая экономить деньги, ищет Мужа, который ее будет холить и лелеять такой, какая есть.
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b] Замурчательный? :-) Вряд ли Вам захочется написать мне, если я представлюсь так: ленивая, резкая и хмурая с утра разведенная женщина 35 лет, не умеющая экономить деньги, ищет Мужа, который ее будет холить и лелеять такой, какая есть.[/blockquote] увы, нам с вами не быть вдвоём всю оставшуюся жизнь... - вы меня обидели словом... а это больнее чем лопатой морду расшибить. (сорри за грубоватые слова)
miryane
2013-12-30 12:20:46
Я...  как бы...  не собиралась...  с Вами оставшуюся жизнь...  благодарю, конечно.
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу не единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где узором по полю мотивы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви...  Я... свяжу тебе жизнь...Из веселой меланжевой пряжи... Я ... свяжу тебе жизнь...И потом... от души подарю...Где ... я нитки беру?...Никому... никогда ... не признаюсь...Чтоб... связать...тебе жизнь... Я ... тайком распускаю... свою...
а я всё и­щу счасть­я... всё единст­венную жду..
И какой должна быть ваша единственная?
Которая не умеет предавать ни сердцем, ни телом, ни словами..
Ирина Петрова
2014-02-18 04:32:59
А мне вы нравитесь
[blockquote][b]Владимир Ботвинин написал:[/b] Которая не умеет предавать ни сердцем, ни телом, ни словами..[/blockquote]   Такого же ищу - пока безрезультатно!

С наступающим Вознесением Господним вас!-))Мне 31 год,тоже не подарок в характере,но всем нравится-))В храме 15 лет,и 10 как псаломщик-))Правду в глаза всегда резко и точно говорю_))не люблю заискиваться перед людьми.

miryane
2016-09-17 05:03:07

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

miryane
2016-09-18 10:23:34

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr