Форуми
Интересное..смешное..фото..
....Бывает..неожиданно ВАс ,запечатлят для истории ....так!!!!!!!....а Вы и не ожидали....
....Выкладываейте..смешные моменты в своей жизни... :P
....Выкладываейте..смешные моменты в своей жизни... :P
%5bURL=http://www.radikal.ru]Сайт радикал[/url]
http://www.radikal.ru" target="_blank">:grin: :grin:
Эх, где наша пропадала?! :lol:
picasaweb.google.com/ZlukaSklukoi/YLwoJC#5301134723096619538
Эх, где наша пропадала?! :lol:
Ну и че спрашивается такая красота скрывалося?
:)
Какой искусный ваятель :clapping: , я смотрю на нею она как живая...такая трогательная...
Алёна....когда на неё смотришь вблизи...просто "проваливаешься "сквозь камень...Ничего не замечаешь.Только маленькую девочку ,которая на миг замерла в какой-то своей игре. :) Это ЧУДО стоит в Алупке ,в Воронцовском дворце.
Ялта и вообще весь этот район - благословенная земля... Хотел бы я там иметь, если не маленький домик, то хотя бы квартирку или комнатку. Жаль только, что ныне это земля враждебной нам Украины (я имею ввиду официальные власти, а не население)... :unsure:
Благословенная -это точно! Но ,ужас как дорогая!)Так что с домиком ,полагаю вы погорячились.)А квартирку...это пожалуйста! Ялта- миним .50 тыс."вражеских "денег.Посёлки вокруг-чуть меньше.)
Братья и сестры,
Тема называется Интересное..смешное..фото.., прикольные моменты в ВАшей жизни..., давайте придерживаться теме, выкладывать действительно интересный и смешные фото, сделанные вами, а не просто скачанные из интернета красивые картинки. Почистила сообщения с пропавшими фотографиями (буду благодарна если есть возможность их перевыложить), сообщения не касающиеся темы, фотографии не по теме пока оставила.
Придерживаемся порядка, все коменатии по данному сообщение прошу в личку.
Ваша Веруша
Тема называется Интересное..смешное..фото.., прикольные моменты в ВАшей жизни..., давайте придерживаться теме, выкладывать действительно интересный и смешные фото, сделанные вами, а не просто скачанные из интернета красивые картинки. Почистила сообщения с пропавшими фотографиями (буду благодарна если есть возможность их перевыложить), сообщения не касающиеся темы, фотографии не по теме пока оставила.
Придерживаемся порядка, все коменатии по данному сообщение прошу в личку.
Ваша Веруша
Прикольное отверстие... но дерево жалко! Не знаю, кому и для чего понадобилось его так навылет пробивать...
Это оч.просто обьясняется-два дятла сговорились вместе пробить сквозное отверстие для того,чтобы прятаться от дождя и от своих женушек, от которых в случае нужды всегда можно смотаться через другое отверстие.