Сегодня мы с Викторией Бондаренко, Ромой( Сеней ) и Ксенией (Евсевией) посетили Царицыно.
Я не была там лет 6, сегодня была просто в восторге от увиденного, как преобразился парк!
Конечно же, было очень приятно познакомиться и пообщаться.
Я ожидала увидеть высокую, статную, степенную даму Вику и небольшого ростом, щупленького Рому. Однако, вместо этого я увидела здоровенного парня и изящную как барби, живую, улыбчивую девушку.
Ксению я не знала, потому обошлось без ассоциаций. Всё-таки общение в реале гораздо интереснее.
Радовало так же обилие счастливых лиц, было много молодожёнов, эти флюиды счастья витали в воздухе. Звучала красивая, классическая музыка, в такт которой танцевал фонтан, его капли переливались на солнце. Было ощущение праздника.
Делюсь фотографиями.
Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
- Главная
- Основной раздел
- Фотогалерея
- А Вы были в Царицыно?!
А Вы были в Царицыно?!
И вот Ноль сорок на часах и я окончил путешествие, и не прошло оно ведь просто Так,
а стало вдохновением. :)
"о Встрече "
Сажусь в вагон электропоезда
и чувствую тоску на сердце, словно
раставанье близких людей, которыми
на этой встрече Все для меня стали.
И только лиш на полпути домой
не много "отпускает"
Спасибо Вам за то, что
преодолев-- различные "мотивы"
собравшись,всёта- ки пришли
и эти чудные общения моменты
в эту встречу превнесли.
В такой прекрастный, солнечный
денёк мы посетили райский уголок
среди инфраструктуры,
запечатлеть его смогли в сердцах
и фотообъективах.
Идя дорожками мощеными камнями и
просто тропками аллей, встречали только
радостных людей: будь то молодожены,
просто пары, иль просто посетители, как мы.
Встречайтетесь, общайтесь и убеждайтесь
что грусть и печаль, так быстро уходят
когда есть Такие друзья.
08.08. 2008 г 22ч 35 - 00ч 20
Виктория, Ольга Васильевна, Ксения --признателен очень за вашу компанию. :hi02: :flower:
Те кто не смог прийти не огорчайтесь, не всё маршруты пройдены, поэтому конечно же надеюся
что будет больше, с каждым разом такого вот :hi04: общения.
а стало вдохновением. :)
"о Встрече "
Сажусь в вагон электропоезда
и чувствую тоску на сердце, словно
раставанье близких людей, которыми
на этой встрече Все для меня стали.
И только лиш на полпути домой
не много "отпускает"
Спасибо Вам за то, что
преодолев-- различные "мотивы"
собравшись,всёта- ки пришли
и эти чудные общения моменты
в эту встречу превнесли.
В такой прекрастный, солнечный
денёк мы посетили райский уголок
среди инфраструктуры,
запечатлеть его смогли в сердцах
и фотообъективах.
Идя дорожками мощеными камнями и
просто тропками аллей, встречали только
радостных людей: будь то молодожены,
просто пары, иль просто посетители, как мы.
Встречайтетесь, общайтесь и убеждайтесь
что грусть и печаль, так быстро уходят
когда есть Такие друзья.
08.08. 2008 г 22ч 35 - 00ч 20
Виктория, Ольга Васильевна, Ксения --признателен очень за вашу компанию. :hi02: :flower:
Те кто не смог прийти не огорчайтесь, не всё маршруты пройдены, поэтому конечно же надеюся
что будет больше, с каждым разом такого вот :hi04: общения.
по-тихоньку, испрашивая благословения у участников выкладываю наши фото...
а Рома-то у нас симпатииииииичныыыыыыйййййййй.....эх! ГДЕ МОИ ДВАДЦАТЬ ТРИ???? :wub:
Ольга Васильевна, ну зачем так строго, просто коректируемся.
Виктория надеюсь и вашу фотку в исполнении Ольги Васильевны мы увидем и еще раз
удивимся вашей замечательной внешности. Я от встречи со всеми вами до сих пор
на облаках.
И ждем Ольгу Васильевну если конечно она, сочтет нужным. Вобщем в реале все
моложе во много раз чем воспринимаеться в сети, поэтому встречайтесь.
Я тоже очень хотел с вами пойти погулять и просто познакомится со всеми. Ну ничего может в следующий раз если конечно примите. :(
Встреча была спонтанной. Когда Вика написала на форуме, что едет в Москву, кто пожелал, отписался ей, оставив координаты. В один день все созвонились, и так получилось, что все мы были не заняты, вот и встретились. Думаю, что все были бы рады вам, будьте активнее. И сейчас на форуме обсуждается и планируется не одна встреча. Участвуйте! :)
Я тоже очень хотел с вами пойти погулять и просто познакомится со всеми. Ну ничего может в следующий раз если конечно примите. :(
Встреча была спонтанной. Когда Вика написала на форуме, что едет в Москву, кто пожелал, отписался ей, оставив координаты. В один день все созвонились, и так получилось, что все мы были не заняты, вот и встретились. Думаю, что все были бы рады вам, будьте активнее. И сейчас на форуме обсуждается и планируется не одна встреча. Участвуйте! :)
Да просто работы стало больше. Раньше мы делали только один иконостас а сейчас четыре. По этому и не смог. А теперь даже не знаю когда освобожусь.
Да просто работы стало больше. Раньше мы делал только один иконостас а сейчас четыре. По этому и не смог. А теперь даже не знаю когда освобожусь.
Валентин графики работы не только плотные, но и разнообразные, мне совет Ланы помог
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3781&st=80 в этом вопросе.
Ольга Васильевна, фотографии девушки в сером очень даже впечатляют. Хорошие фотографии! А на фоне кирпичной стены - где-то шедевр, имхо.
Это кто у нас так фотогеничен? (не, мне совсем не интересно, но, все же))
Да, в Царицино я конечно же бывал. И до реконструкции и после. Жаль "Айвенго" закрыли, неплохой был кабачок.
Это кто у нас так фотогеничен? (не, мне совсем не интересно, но, все же))
Да, в Царицино я конечно же бывал. И до реконструкции и после. Жаль "Айвенго" закрыли, неплохой был кабачок.
Я была в Царицыно в эту субботу, тоже с 2002 года не посещала это дивное местечко :flower:
Свадеб было предостаточно, очень здорово было прогуляться, зайти в храм, в Большой дворец, подняться на башню бельведера.
жаль, что в пятницу вы с собой не взяли...
я в своей теме про записки собирала контакты...вот откликнулся народ , мы и поехали....
Да просто работы стало больше. Раньше мы делали только один иконостас а сейчас четыре. По этому и не смог. А теперь даже не знаю когда освобожусь.
Валентин графики работы не только плотные, но и разнообразные, мне совет Ланы помог
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3781&st=80 в этом вопросе.
Спасибо Роман за совет. Но сейчас мне наверно придётся иногда и по ночам работать. :D Трудоголик я. И очень боюсь подвести своих родственников.