Forums
The great place to discuss topics with other users
-
Fil d’actualités
- EXPLORER
-
Groupes
-
Evènements
-
Blogs
-
Forums
Познакомлюсь с верующей девушкой
Привет всем познакомлюсь с верующей девушкой с которой можно построить дружную и крепкую семью без криков скандалов и тому подобного....но я не один у меня сын 3,5годика жить будет со мной а пока у моей мамы временно,с гражданской женой мы разбежались ребенок остался со мной
[blockquote][b]Игорь Новиков said:[/b]
Жаль вас что вы не разу не были на пляже и не видели мужчин в трусах,во первых у меня мало моих фото что было из последних то скинул а во вторых я там не вижу не чего такого что могло кого-то испугать[/blockquote]
:-)
Игорь, это Вы где рыбачите?
Здорово. Я пару лет назад была в Монреале, и там в планетарии рассказывали, что из-за светового загрязнения (так это называется?) все меньше звезд видно на небе, а в былые времена были четко видны все созвездия и по звездам мореплаватели определяли свой дальнейший путь... Я живу в Нью-Джерси, и отсюда звезды плохо видно. Только самые крупные и яркие в ясную ночь. Из города Нью-Йорка, понятно, не видно почти ничего.
[blockquote][b]Наталия Кошелева said:[/b]
Здравствуйте Игорь! Такое хорошее начало у вас...но как посмотришь на фотографию в трусах...как-то это останавливает. Не хочу вас ничем обидеть. Это просто ссовет. Верующие девушки на все обращают внимание :) Успехов вам![/blockquote]
Интересно. Фото абсолютно не пошлые и не пляжные, но каждый увидел в этом что-то свое )) какие же должны быть мысли, если при взгляде на человека в жилетке и в шортах в лодке уже нужно бить себя по рукам или по щекам, чтобы прийти в себя от грешных мыслей...
[blockquote][b]Marsya Kovaleva said:[/b]
Интересно. Фото абсолютно не пошлые и не пляжные, но каждый увидел в этом что-то свое )) какие же должны быть мысли, если при взгляде на человека в жилетке и в шортах в лодке уже нужно бить себя по рукам или по щекам, чтобы прийти в себя от грешных мыслей...
Давайте не будем все так драматизировать и придумывать за других что они могли подумать или подумали - неблагодарное дело. :)