Forums
Виктоия. Очень художествнно и жизнерадостно написано (Ваш текст). Считайте Вы уже обрели одного верного поклонника. О себе: к сожалению немного глуповат, и не очень умею строить фразы, зато умею работать и не беден однозначно. В интимном плане просто гигант.
А, где Вы Виктория живете и когда позовете в гости? Считайте что я уже напрашиваюсь. Андрей.
Рухнул под стол, прочитав всё сие.. пока летел со стула вплоть до поверхности пола, в единое мгновение, в полёте, успел-таки пережить и ортодоксальное неудовольствие уж известно от чего, но весёлый смех всё превозмог и пересилил (быть может, и к сожалению, да и Бог с ними со всеми, с этими соображениями).... Что ж, посмотрим, посмотрим, устоит ли несомненнейшеуважаемая Дама Виктория перед всем этим... Вот, пишу и веселюсь...
Наверное, я умею-таки доводиь людей до особого состояния, когда они, хотябы и летя вдоль стула, смогли словить тот миг, когда вся жизнь, как на ладони))) Слава Богу, что ы человек с юмором, "весёлый смех всё превозмог и пересилил", а то страшно подумать, что могло бы произойти в случае неудачного приземления) Достопочтенный рыцарь без коня)
Веселюсь в этот раз с благоразумно-достодолжной осмотрительностью, chere Dame Victoire, ибо с некоторой обеспокоенностью усматриваю в эпистуле Вашей (то бишь- в послании) и некоторое легчайшее недоразумение, ибо привели меня в такое удивительноособое состояние душевное не Вы, а Ваш стремительнейший новый поклонник, которого Господь наш одарил, сколько я могу судить, некоей Молниеносностью поистине во всём (молниеносной впечатлительностью и воспламеняемостью чувств, молниеносной решимостью и так далее)....Что, как известно, принимается Прекрасными Дамами и остальными Мадемуазелями с достаточным пониманием и даже с некоторой снисходительноизвиняющей благосклонностью... Ах, шалю, веселюсь и шучу уже, кажется, неудержимо...неудержимо.... А однако же, говоря серьёзно, чуточку и беспокоюсь- не задел ли я Вас нечаянно, Вика (боюсь, Вы немножко меня не поняли....боюсь)
Прошу Вас, Вика, не теряйте доброго расположения духа .... Надеюсь, Вы умеете обращаться с подобного рода словесной дрянью и знаете ей правильное употребление. То есть- самым безмятежным образом, ни малейше не волнуясь- на помойку.... Легко и просто. Ещё два слова. Господин сей прекрасно известен тут всему сайту именно такими вот.... А впрочем, позвольте мне не уточнять, какими.... И позвольте мне вежливо уклониться от подробностей.....