Ищу вторую половинку)

q q
2013-09-08 17:43:14
q
Виктоия. Очень художествнно и жизнерадостно написано (Ваш текст). Считайте Вы уже обрели одного верного поклонника. О себе: к сожалению немного глуповат, и не очень умею строить фразы, зато умею работать и не беден однозначно. В интимном плане просто гигант. А, где Вы Виктория живете и когда позовете в гости? Считайте что я уже напрашиваюсь. Андрей.
miryane
2013-09-09 13:27:12
Рухнул под стол, прочитав всё сие.. пока летел со стула вплоть до поверхности пола, в единое мгновение, в полёте, успел-таки пережить и ортодоксальное неудовольствие уж известно от чего, но весёлый смех всё превозмог и пересилил (быть может, и к сожалению, да и Бог с ними со всеми, с этими соображениями).... Что ж, посмотрим, посмотрим, устоит ли несомненнейшеуважаемая Дама Виктория перед всем этим... Вот, пишу и веселюсь...
q q
2013-09-09 13:43:03
Наверное, я умею-таки доводиь людей до особого состояния, когда они, хотябы и летя вдоль стула, смогли словить тот миг, когда вся жизнь, как на ладони))) Слава Богу, что ы человек с юмором, "весёлый смех всё превозмог и пересилил", а то страшно подумать, что могло бы произойти в случае неудачного приземления) Достопочтенный рыцарь без коня)
[blockquote][b]Евгений Востросаблин said:[/b] Рухнул под стол [/blockquote] И, прошу там и оставайся.
q q
2013-09-09 14:21:40
живой хоть?
miryane
2013-09-09 14:27:17
Веселюсь в этот раз с благоразумно-достодолжной осмотрительностью, chere Dame Victoire, ибо с некоторой обеспокоенностью усматриваю в эпистуле Вашей (то бишь- в послании) и некоторое легчайшее недоразумение, ибо привели меня в такое удивительноособое состояние душевное не Вы, а Ваш  стремительнейший новый поклонник, которого Господь наш одарил, сколько я могу судить, некоей Молниеносностью поистине во всём (молниеносной впечатлительностью и воспламеняемостью чувств, молниеносной решимостью и так далее)....Что, как известно, принимается Прекрасными Дамами и остальными Мадемуазелями с достаточным пониманием и даже с некоторой снисходительноизвиняющей благосклонностью... Ах, шалю, веселюсь и шучу уже, кажется, неудержимо...неудержимо.... А однако же, говоря серьёзно, чуточку и беспокоюсь- не задел ли я Вас нечаянно, Вика (боюсь, Вы немножко меня не поняли....боюсь)
miryane
2013-09-09 14:34:12
Пока писал, и две Ваших коротких реплики появились, признаться, весьма для меня неожиданные.... весьма.... Наверное, в чём-то был и неправ, и нетактичен, Что же, прошу вас обоих меня извинить.  Счастья и удачи во всём. Честь имею.
q q
2013-09-09 14:45:11
я что-то пропустила?  меня уже успели с кем-то обручить? Я думала, что ответила вам одной репликой...
Виктория. Будете моей женой?
miryane
2013-09-09 15:56:59
Прошу Вас, Вика, не теряйте доброго расположения духа .... Надеюсь, Вы умеете обращаться с подобного рода словесной дрянью и знаете ей правильное употребление. То есть- самым безмятежным образом, ни малейше не волнуясь- на помойку.... Легко и просто. Ещё два слова. Господин сей прекрасно известен тут всему сайту именно такими вот.... А впрочем, позвольте мне не уточнять, какими....  И позвольте мне вежливо уклониться от подробностей.....
miryane
2013-09-09 16:02:17
Ах, как же он стремителен, как стремителен В УДАЛЕНИИ СВОИХ ХАМСКИХ ПОСЛАНИЙ....  А Вы просто счастливы, Вика, что, по-видимому, не успели прочитать предыдущего, простоявшего тут ровно столько, сколько я писал этому несусветному хаму свой ответ (то есть- минут пять-десять, не больше).....
miryane
2013-09-09 16:02:18
-
miryane
2013-09-09 16:33:44
Кто в форуме прихожан общался, в цирке не смеётся. Как то так...
Юлианна Гера
2013-09-12 15:42:46
[blockquote][b]Антон Вульф said:[/b] Кто в форуме прихожан общался, в цирке не смеётся. Как то так...[/blockquote]       )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
miryane
2016-09-17 05:36:06

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

miryane
2016-09-18 10:57:00

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr