Новый фотоконкурс

JET
2008-08-02 00:28:33
Мне уже недвусмысленно дают понять что ждут от меня объявления нового фотоконкурса. Мне и самому стыдно за мою нерешительность. Ведь давным давно я и с Германом и с Катей обсудил в личке тему, но объявить почему-то не решался. Она казалась с одной стороны слишком пафосной, с другой - слишком широкой. Но наконец-то под давлением общественности  :)  я все-таки созрел. Итак...(барабанная дробь)
Тема следующего фотоконкурса будет называться так "В Россию можно только верить". Тема, как явствует из названия, посвящена нашей стране и тому, в чем вы видите ее возрождение. Короче говоря ищем позитив. Так как члены жюри не профессионалы, то оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Допускается и даже приветствуется комментарий к работе. Логичным временным рубежом для конкурса будет 4 ноября, Праздник Казанской Иконы Божией Матери, День Народного Единства. В этот день будут объявлены призеры и победитель конкурса. А дедлайн для приема работ - 23:59 2 ноября. Может быть срок конкурса покажется для кого-то очень длинным, но я считаю что он оптимален ибо хорошие снимки с кандачка не получаются (за редким исключением) . От каждого участника будут приниматься по три работы. Так что советую беречь патроны.  :) Сразу хочу предупредить, что фото, свиснутые из инета, к участию в конкурсе допускаться не будут. Более того, авторов плагиата заклеймим позором :P
Хорошие призы гарантирую.  Фотографии присылайте на адрес: sudba.contest@gmail.com ; Удачи!
celarent
2008-11-10 15:57:08
X X
2008-11-10 16:06:56
Да.
Имхо, на редкость удачный конкурс!!Честно, не знала за какую работу голосовать-глаза разбежались...
Анна
2008-11-15 12:51:02
Итак, в итоге голосования первое место заняла работа Ани (Нюсик) " Нет осени у вечности".

Анюточка, солнышко, -

http://smiles.33b.ru/smile.117500.html" target="_blank">:) Спасибо, что не забываешь.  :)
Несмотря на то, что здесь я теперь появляюсь не так уж и часто, я надеюсь, что мы с тобой все-таки встретимся.  :) Лан, тебе в свою очередь желаю всегда оставаться таким же позитивным человеком, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства.  :flower:
Анна
2008-11-15 13:00:04
http://smiles.33b.ru/smile.115007.html" target="_blank">:D  

Пусть и с опозданием, но все же хочется сказать большое спасибо, всем форумчанам, принявшим участие в голосовании. Свой голос я отдала работе Алены + "Возрождение храма".  :)
Хочется поблагодарить организаторов конкурса и членов жюри  :), благодаря которым собственно и состоялся этот маленький, но удачный фотоконкурс. Хочется надеяться, что фотоконкурсы на "Судьбе" станут хорошей, доброй традицией, что количество участников будет увеличиваться, и жюри с каждым разом будет все сложнее выбрать победителя, поскольку работы будут живые и интересные.
Присоединяюсь также к поздравлением победетелей и желаю дальнейших творческих успехов.  :clapping:  :flower:
Гриша Петров
2009-08-16 22:53:39
так когда следующий конкурс , или все кина не будет?
Verusha
2009-08-20 12:52:58
Будет! Давненько не проводили фотоконкурсов :)

Есть идея. Давайте проведем фотоконкурс-Дети России!!!
Verusha
2009-08-23 17:45:49

Светик, идея хороша. Хочешь сама организовать конкурс? Тогда я бы могла поучаствовать  :rolleyes:

Светик, идея хороша. Хочешь сама организовать конкурс? Тогда я бы могла поучаствовать  :rolleyes:

Я не умею.
Тори Тори
2009-08-23 21:26:47

обеими руками ЗА.
Verusha
2009-08-23 23:10:14

Я не умею.

А чего тут уметь? Тема есть, надо придумать сроки,адрес на который нужно прислать фотки и создать тему в соответствующем разделе. Вот и всё :)
Тори Тори
2010-02-11 15:59:46
Подумала, что хорошо бы возродить нашу прекрасную традицию-фотоконкурсы.

Прежде всего тема. Мне пришло на ум слово ЛЮБОВЬ, тема любви. В христианском, общечеловеческом понимании, в меличностном понимании...Как угодно.

Я предложила бы такие условия
1. Фото только собственные.
2. Сроки назначить, например, подведение итогов-в дни Светлой Пасхи, в пасхальную неделю.
3. Качество фото, конечно, важно, но это не главное. Тут в основом непрофессиональные фотографы собрались. Идея важнее.
4. Помнить все же, что форум Православный. соответственно и фото подбирать.
5. Приз победителю могу взять на себя.
6. Подсчет итогов голосования-назначить ответственного.
7. Техника голосования-баллы суммируются по каждому фото.
8. Шкала от одного до пяти.
9. Голосовать  в личку ответственному или в теме фото. Думаю, лучше прямо в теме.

Такие соображения.
У кого какие мнения?Будем-не будем? если будем, то есть ли другие темы, кроме моей? Есть ли поправки к моим предложениям?

Думаю, надо определиться на этой неделе, а на следующей начать принимать работы.
Тори Тори
2010-02-11 16:02:58
Эх, жалко Германа нет, Незабудки, Веруши. Точно бы подсказали что-нибудь дельное.
Анна Нежная
2010-02-11 16:11:09
Мне идея очень нравится. Я - за конкурс.