Новый фотоконкурс

JET
2008-08-02 00:28:33
Мне уже недвусмысленно дают понять что ждут от меня объявления нового фотоконкурса. Мне и самому стыдно за мою нерешительность. Ведь давным давно я и с Германом и с Катей обсудил в личке тему, но объявить почему-то не решался. Она казалась с одной стороны слишком пафосной, с другой - слишком широкой. Но наконец-то под давлением общественности  :)  я все-таки созрел. Итак...(барабанная дробь)
Тема следующего фотоконкурса будет называться так "В Россию можно только верить". Тема, как явствует из названия, посвящена нашей стране и тому, в чем вы видите ее возрождение. Короче говоря ищем позитив. Так как члены жюри не профессионалы, то оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Допускается и даже приветствуется комментарий к работе. Логичным временным рубежом для конкурса будет 4 ноября, Праздник Казанской Иконы Божией Матери, День Народного Единства. В этот день будут объявлены призеры и победитель конкурса. А дедлайн для приема работ - 23:59 2 ноября. Может быть срок конкурса покажется для кого-то очень длинным, но я считаю что он оптимален ибо хорошие снимки с кандачка не получаются (за редким исключением) . От каждого участника будут приниматься по три работы. Так что советую беречь патроны.  :) Сразу хочу предупредить, что фото, свиснутые из инета, к участию в конкурсе допускаться не будут. Более того, авторов плагиата заклеймим позором :P
Хорошие призы гарантирую.  Фотографии присылайте на адрес: sudba.contest@gmail.com ; Удачи!

На последнем фото вдали, по моему, Белогорский монастырь...(Белая гора)...

А где он находится?

Пермский край, неподалёку от г.Кунгур, мы туда с детьми на экскурсию ездили...

Спасибо! Очень красивое место!!!
Виктор Попов
2008-11-01 00:40:30
А где он находится?

Пермский край-Алёна знает..
JET
2008-11-04 20:02:17
Братья и сестры, во-первых поздравляю всех вас с праздником Казанской Иконы Божьей Матери. Дай Бог всем здравия телесного и душевного! :)

Ну а теперь по теме. Сначала о системе выбора лучшей фотографии. В жюри входило три действующих лица: собственно ваш покорный слуга, Екатерина (Katty) и диакон храма святителя Николая Мерликийского в Покровском Вадима, которого я пригласил вместо решившего поучаствовать в конкурсе Германа. Каждому члену жюри предлагалось оценить по 10-бальной шкале каждую из 24 фотографий. Далее я сложил баллы и в результате три фотографии получили наивысшую сумму - 25 баллов. Спросив разрешения у участников жюри я создал новый топик-опрос. Он находится sudba.net/forum/index.php?showtopic=5697 И пусть победит сильнейший!   :hi01:
Давайте поздравление победителя приурочим к моему приезду!??? :rolleyes:
JET
2008-11-04 20:38:57
Давайте поздравление победителя приурочим к моему приезду!??? :rolleyes:

Давайте!  :)
KATTY
2008-11-04 21:49:01
сознавайтесь чей Храм в лесу спрятался? где это чудесное место?
JET
2008-11-04 23:46:29
Забыл поблагодарить всех участников конкурса, а их было  ни много ни мало 12 человек :

Веруша
Герман Мещанский
Janna
Светлана Тишкова
Владимир Хомутов
Сергей Чайников
Виктор Попов
Сеня (Роман)
Нюсик (Анна)
Алена +
Celarent (Александра)
albatross

Большое спасибо за то, что вы своими работами внесли немного положительных эмоций в наши суровые будни. :hi01:  :)
Константин М
2008-11-05 07:04:33
С благодарностью и к организатору конкурса, и к участникам!

Надеюсь, похожие конкурсы будут продолжаться, и у меня будет побольше свободного времени для вдумчивого участия :) И может встречи - паломничества - прогулки с фотоаппаратами кого заинтересуют B)
JET
2008-11-05 09:41:40

Катя, по моему это часовня у Святого источника в Талеже.
miryane
2008-11-05 14:23:30

Совершенно верно Алексей., KATTY фотография сделана входе общей нашей
поездки в Мелихово и Талеж.

Совершенно верно Алексей., KATTY фотография сделана входе общей нашей
поездки в Мелихово и Талеж.

Так вот кто автор!!! Этой работе надо приз зрительских симпатий!!!!
Как самая яркая работа!!
miryane
2008-11-05 17:56:32
Так вот кто автор!!! Этой работе надо приз зрительских симпатий!!!!
Как самая яркая работа!!

ой  :blush: если кто сочтет принимаю призы зрительских симпатий прям тут
смайликами :D , и призываю пройти по ссылки Алексея и голосовать
за одну работу из 3 номинантов.
smile
2008-11-07 01:14:59
"Господь дает нам время покаяться"

Очень понравилась.  :flower:  :hi02:
X X
2008-11-07 01:21:33

"Господь дает нам время покаяться"

Очень понравилась.  :flower:  :hi02:

Голосовали? У этой фотографии пока второе место...
Verusha
2008-11-07 13:12:12
Спасибо Лёше за конкурс!! Молодец, справился!  :flower:
Проголосовала за Возрождение храма, мне кажется по теме больше всего подходит.
:flower:

Здравствуйте.
Присоединяюсь к Verusha’ целиком и полностью :D
JET
2008-11-09 00:34:10
Да я то чего, это благодаря вам, участникам, конкурс получился таким интересным. :blush:
Откровенно говоря мне самому было немножко жаль что не участвую в нем. Было несколько задумок.  :blush:  Ну а после того как все закончится и мы узнаем победителя и призеров, будут вручены заслуженные призы, будет создан новый топик "В Россию можно только верить", где уже вне конкурса люди смогут делиться оптимизмом в фотографиях нашей действительности. Вот там свои задумки и реализую. :hi02:

Здравствуйте.
Присоединяюсь к Verusha’ целиком и полностью :D

Аналогично!  :hi01:  :flower:
JET
2008-11-10 00:30:36
Итак, в итоге голосования первое место заняла работа Ани (Нюсик) " Нет осени у вечности". Поздравляем победительницу. Второе место заняли работы Алены + "Возрождение храма" и ВИктора Попова "Господь дает время на покаяние". Поздравляем победителя и призеров. :flower:  :flower:  :flower:  Вручение призов состоится на следующей встрече форумчан. Кстати есть предложение совместить это со встречей со Светланой Тишковой.
Итак, в итоге голосования первое место заняла работа Ани (Нюсик) " Нет осени у вечности".

Анюточка, солнышко, -

smiles.33b.ru/smile.117500.html

smiles.33b.ru/smile.120044.html

smiles.33b.ru/smile.120598.html