ааааааааааааааааааааааааа позор на мою рыжеволосую голову!
Поклонница Майкла Джексона блин!
Не, я, конечно, разглядывая милое личико красавчика Деппа, заметила, что грим похож чем-то на Майклов.
Но не сложились два факта в то, что Бертон хотел этим показать трагичность души Вилли аллюзией к моему любимому певцу.
А грим нужен был для того, что это показано уважение к Джексону и поддержка его.
Ради того, чтобы показать публике, что Майкл на самом деле классный и поддержать Майкла можно долго гримировать Деппа.
Forums
любимые актеры и актрисы
мой любимый актер - Нинетто Даволи. Советские зрители открыли для себя Нинетто Даволи в 1974 году после выхода на экраны замечательной эксцентрической комедии Эльдара Рязанова «Невероятные приключения итальянцев в России».смотрела многие фильмы с его участием,в том числе и "Евангелие от Матфея" гениального режиссера Паззолини.
www.radikal.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
любимая актриса-Одри Хепберн,она неотразима в фильме "История монахини"...
www.radikal.ru
www.radikal.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
любимая актриса-Одри Хепберн,она неотразима в фильме "История монахини"...
www.radikal.ru
Ради того, чтобы показать публике, что Майкл на самом деле классный и поддержать Майкла можно долго гримировать Деппа.
Ух ты, какой у тебя полет! :flower:
Кстати, я раньше Джексона не очень что-то, а недавно услышала композицию по ретро-радио, думаю, что он, безусловно, был явлением, как ни крути.
Бертону, кстати, большой респект! Он снял Чарли в 2005 году, в это время был очередной разгар травли Майкла. Это в 2009 стало модным выражать уважение к Джексону.
Александр Баргман. Он озвучил и Джека Воробья, и Шляпника. Просто тащусь от голоса. Его сайт: http://www.bargman.ru/