Форумы
любимые актеры и актрисы
мой любимый актер - Нинетто Даволи. Советские зрители открыли для себя Нинетто Даволи в 1974 году после выхода на экраны замечательной эксцентрической комедии Эльдара Рязанова «Невероятные приключения итальянцев в России».смотрела многие фильмы с его участием,в том числе и "Евангелие от Матфея" гениального режиссера Паззолини.
www.radikal.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
любимая актриса-Одри Хепберн,она неотразима в фильме "История монахини"...
www.radikal.ru
www.radikal.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
любимая актриса-Одри Хепберн,она неотразима в фильме "История монахини"...
www.radikal.ru
(мне жутко не понравился фильм "Статский советник"). А Бероев мне больше нравится в "Девяти неизвестных" :rolleyes:
потому что там режиссер другой и актеры. Цельности нет, просто другой фильм и другой образ Фандорина.
Кстати, Меньшиков мне там тоже не айс. А в целом фильм очень неплох, до последнего не понятно, что да как.
Что за "9 неизвестных",День?
а, помню неизвестных. Они были на диске рядом с сериалом "Хиромант", который я посмотрела за одну ночь. А неизвестные чего-то не пошли. Слишком большое смешение мистики, запутан сюжет, непонятна мораль..
Это мое личное мнение.
"Хиромант" же очень понравился, за исключением некоторах шероховатостей в конце. Юра Чурсин великолепно справился со сложной ролью, хороший сюжет, есть о чем задуматься...Кстати, вот интересно, как человек, случается , заблуждается духовно. То, что он принимает за откровение Бога оказывается лишь бесовским наваждением и прелестью.
Замечательно выражена эта мысль.
Это мое личное мнение.
"Хиромант" же очень понравился, за исключением некоторах шероховатостей в конце. Юра Чурсин великолепно справился со сложной ролью, хороший сюжет, есть о чем задуматься...Кстати, вот интересно, как человек, случается , заблуждается духовно. То, что он принимает за откровение Бога оказывается лишь бесовским наваждением и прелестью.
Замечательно выражена эта мысль.
Умерла Людмила Марковна Гурченко - моя любимая актриса. Упокой Господи, вечная память.
www.pravmir.ru/lyusya-pamyati-lyudmily-gurchenko/ Памяти Людмилы Гурченко.
Умерла Людмила Марковна Гурченко - моя любимая актриса. Упокой Господи, вечная память.
www.pravmir.ru/lyusya-pamyati-lyudmily-gurchenko/ Памяти Людмилы Гурченко.
Большое спасибо за ссылку.