жизненноважная

Михаил_14425
2008-07-18 13:59:11
Всем,всем,всем...Лишен водит.удостоверения(прав) на 7(семь)лет. Можно ли,а если можно,то каким образом сократить срок адм.наказания? Извените за компанию. :blush:
Гриша Петров
2008-07-18 20:22:19
Всем,всем,всем...Лишен водит.удостоверения(прав) на 7(семь)лет. Можно ли,а если можно,то каким образом сократить срок адм.наказания? Извените за компанию. :blush:

за вождение в состоянии опивства?
или другое?
обычно на такой большой срок только за серьезное нарушение
зы
лучше серьезно обдумайте свое правонарушение
зы2
сократить можно....
сдать цветные бумажки лихоимцам, может поможет.
Miryane Voro
2008-07-19 00:25:38
Мне кажеться бумажки не помогут, постановление вынесено судьёй, и могло быть обжаловано
в течении 10 суток в суд высшей инстанции.
Вы что то не договариваете, тут вот не давно освободился гражданин по одбытию срока за убийство
7 лет сидел.
Гриш за опивство да двоекратное по КоАП Р.Ф максималка 3 года лишение прав, остальные наказания
идут меньше этого срока: за переезд можно 1 год получить,  за скорость и встречку 6 мес. и т.д. по убыванию.
Чувствую тут уже что- то с уголовного кодекса наказание последовало, ну или если по савокупности
путем частичного сложения наказаний по КоАП это не кислый набор выйдет:
Пьяный за рулём или передал такому руль при чем 2жды =3 года, после чего к примеру через переезд
ещё+ 1г, с превышением скрости + 6мес да выезд на встречку+6мес, после чего не уступая гибддд
+ 3 мес, еще через переез=1г, скор. и встречка =1г ( но это абсурд получаеться полнейший).

это Зы не спроста, поэтому как уменьшить  :acute:
Михаил_14425
2008-07-19 01:24:50
Ингридиенты:2г.-алко.+1,5г.покидание места ДТП,дальше по временному+2г.-отказ от мед.освид.+2г.и лишение временного за 2ой отказ от мед.освид. Была безрезультатная попытка обжалования,но ...Говорить о чести мундира сотр.ГИБДД и мировых судей в нашем городке Сочи, где круговая порука тесней и сплоченней,только тратить время и разводить змей в собственной душе.Тем более,что лично присутствовал только на одном суде.Дальше-без меня меня судили.Да ладно,дело прошлое.Просто нужно узнать-можно ли сократить срок наказания законным(если есть такой ход)путем,по ходатайству с места работы или еще как... Почти пол-срока прошло,с алко.учета снят.Ну если нет,значит,нет.Живем дальше и не переживаем...Давать взяток и искать хитрые коны,не буду.В реале,что-то подзависло,противоречиая информация,поправки в КоАПе с ужесточением наказаний и т.д.Так,что HALP,люди добрые,советом разумным. :blink:
Михаил_14425
2008-07-19 01:30:24
Что-то фотка моя не появляется,подтупливаЙу ,наверное, с оп-циями. :huh:
Miryane Voro
2008-07-19 02:02:44
А почему Вы отказывались от мед. освидетельствования-- значит был повод на это.
Если думали что  врач подкуплен,  нужно было все равно  проходить и брать копию его результата,
даже если она говорит о минусе вам. Затем если вы действительно были трезвыми с этим результатом
на  кот. дата время подпись печать, срочно ехать в любую др. клинику гос. характера с лицензией
на мед. освидет.  и проходить там хоть и за деньги.  Вот если бы там давали что у вас ни вглазу
и вообще ни ни, даже похмелья не осталось тог ды можно было и потягаться в суде.
О честности мундира думаю праздна беседа. Есть поговорка очень простая
"В глазах соседа соломинку мы видим, в своём бревна не замечаем".
Я не отрицаю того что есть сотрудники и круговая порука, и что теперь в сочи все автолюбители
поставили на прикол машинки и пешком ходят,  :P . Вы знаете а с новыми поправками так в сочи и вообще чтоль можно забыть о покупке авто. Щас сотрудникам гаи разрешат освидетельствование на месте делать  :) .
Анегдот  к теме:  Тормозит Гибдд авто которое мотает по всей ширене дороги.
Открывают дверь, мужик в умат.  Они его вытащили и ставят к машине он падает. Начинает
ругатся, ах вы злые какие , как я теперь домой добирусь. На машине я хоть за руль держался
а щас не зачто подержаться.
Бог в помощь и молитв к иконе Пресвятой Богородицы " Неупиваемая чаша".

фотки ставятся место аватарок, обратите внимание размер  150-150 пикселей, и чем меньше тем
естествено лучше.
Гриша Петров
2008-07-19 10:14:18
Ингридиенты:2г.-алко.+1,5г.покидание места ДТП,дальше по временному+2г.-отказ от мед.освид.+2г.и лишение временного за 2ой отказ от мед.освид . Была безрезультатная попытка обжалования,но ...Говорить о чести мундира сотр.ГИБДД и мировых судей в нашем городке Сочи, где круговая порука тесней и сплоченней,только тратить время и разводить змей в собственной душе.

ну Миш тут сказать нечего
вы сами виноваты
вините себя а не гибонов

да еще место ДТП покинули?
сбили кого-то? и бросили?

абсолютно правомерно я считаю

хотя есть адвокаты которые могут все с ног на голову перевернуть
поищите ( они как раз специализируются на авто).

Но лучше обдумайте свое положение
Михаил_14425
2008-07-20 00:04:37
Парни! Спасибо за общение.Не-е,Слава Богу,никого не сбил.Зацепил во хмелю соседский замороженный "Москвич",вот с этой занозы все и началось...Да и винить,кроме сэбэ некого.Считаю ,что Господь,меня мягко вразумил , за мое безОбразное поведение. А гиббонов чо винить,у них своя тропа,с них и спроситься.Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:
Miryane Voro
2008-07-20 00:39:56
.Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:

если я вас правильно понял вы зарабатываете извозом, т.е работаете или работали водителем?
какова ваша жизненная позиция на сей день по отношению к обстоятельствам запрещающим эксплуатацию транспортного средства? с какого периода у вас вод. удост, а с какого стаж
вождения и какие категории открыты.?
Михаил_14425
2008-07-20 01:26:27

.Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:

если я вас правильно понял вы зарабатываете извозом, т.е работаете или работали водителем?
какова ваша жизненная позиция на сей день по отношению к обстоятельствам запрещающим эксплуатацию транспортного средства? с какого периода у вас вод. удост, а с какого стаж
вождения и какие категории открыты.?

Живу я т.е.мы (товарищи по оружию,в основном-"индейцы") спортивным направлением активного отдыха,водим желающих в горы...www.Extrem-Sochi.ru полнее откроет вид на уклад нашей жизни. Извоз, не-е,не мое.Лишение прав-потеря мобильности и создание доп.хлопот.Конечно,это подкосило и меня с занятостью и фирме напряги...Но и в это есть свои +ы .Другим хлопцам,подработка,мне наука,личным примером показал,как нельзя себя вести.Вот только 7-многовато будет.Со стороны судей и др. ошибок юридических оч.много.Признавать они их не будут,воевать,значит,встрять надолго в тяжбу,ожесточить сердце,выкинуть время(явно,не на это дарованное),и гроши,опять же,на другое можно с пользой использовать. Категория ВС, стаж и ост. не суть важны.
Miryane Voro
2008-07-20 01:38:50
Вы правы что бы приступить к просимому в данной теме будет нужна уйма времени,
мат. средства и хлопоты.   Как вижу вам нужна мобильность, а как вы смотрите на
то чтобы пересесть на механику 2-х колесную с объёмом движка 49.9 куб /см.,
сейчас выбор есть не плохой. Я не говорю про скутера-мокики, вам они мне кажеться не пойдут.
Михаил_14425
2008-07-20 13:00:54
Вы правы что бы приступить к просимому в данной теме будет нужна уйма времени,
мат. средства и хлопоты.   Как вижу вам нужна мобильность, а как вы смотрите на
то чтобы пересесть на механику 2-х колесную с объёмом движка 49.9 куб /см.,
сейчас выбор есть не плохой. Я не говорю про скутера-мокики, вам они мне кажеться не пойдут.

Актуально.В нашем городке плотность пробочных тромбов,все увеличивается,иногда поправляет лисапет,вообщем живем дальше...Зимой работаем спасателями на горно-лыжных трассах Красной Поляны,и всплыло такое: в трудовом договоре появился пунктик,что управлять снегоходом на трассах могут лица предоставившие справку о нелишении вод.удост.
:type:
Михаил_14425
2008-07-21 16:21:13
Может ли ,уважаемый юристконсультант вразумить советом по теме? :blink:
Автор получил ответ в личку
Михаил_14425
2008-07-26 14:41:33
Автор получил ответ в личку

Ни в личке,ни в наличке нема ответу... :blink: