.Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:
если я вас правильно понял вы зарабатываете извозом, т.е работаете или работали водителем?
какова ваша жизненная позиция на сей день по отношению к обстоятельствам запрещающим эксплуатацию транспортного средства? с какого периода у вас вод. удост, а с какого стаж
вождения и какие категории открыты.?
Живу я т.е.мы (товарищи по оружию,в основном-"индейцы") спортивным направлением активного отдыха,водим желающих в горы...
www.Extrem-Sochi.ru полнее откроет вид на уклад нашей жизни. Извоз, не-е,не мое.Лишение прав-потеря мобильности и создание доп.хлопот.Конечно,это подкосило и меня с занятостью и фирме напряги...Но и в это есть свои +ы .Другим хлопцам,подработка,мне наука,личным примером показал,как нельзя себя вести.Вот только 7-многовато будет.Со стороны судей и др. ошибок юридических оч.много.Признавать они их не будут,воевать,значит,встрять надолго в тяжбу,ожесточить сердце,выкинуть время(явно,не на это дарованное),и гроши,опять же,на другое можно с пользой использовать. Категория ВС, стаж и ост. не суть важны.