sudba.net/forum/index.php?showtopic=3772&st=120&gopid=86123&
Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоединиться?
Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....
А я бы присоединилась. Только в августе.
На Валааме надо побывать, поверьте.
Кто в "Контакте" зарегистрирован, может посмотреть, как оно там: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18347506
Вот искушение то!Уже лет пять мечтаю съездить......Опять придётся с"жабой"бороться пол-ночи.Хорошо вам ,"люди Севера"-Валаам рядом.... :cray: Ну,ничего,потерплю.....Бог управит! :)
Форумы
Валаам.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3772&st=120&gopid=86123&
Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....
Кто в "Контакте" зарегистрирован, может посмотреть, как оно там: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18347506
Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоединиться?
Вот искушение то!Уже лет пять мечтаю съездить......Опять придётся с"жабой"бороться пол-ночи.Хорошо вам ,"люди Севера"-Валаам рядом.... :cray: Ну,ничего,потерплю.....Бог управит! :)
Мечты должны сбываться. :) Собрайтесь, настраивайтесь, посылайте подальше всех жаб.
Я, между прочим, на днях в Крым еду. Путь из Крыма в Карелию, поверьте, не длиннее (много раз проверено).
Мечты должны сбываться. :) Собрайтесь, настраивайтесь, посылайте подальше всех жаб.
Я, между прочим, на днях в Крым еду. Путь из Крыма в Карелию, поверьте, не длиннее (много раз проверено).
Согласен.Просто летом всегда работа(которая целый год кормит).А если "не летом"-то у меня даже нет тёплой одежды(на кой она в Ялте?).Предполагаю ,что в Карелии прохладно.
Помечтаем вместе...
================================================================================
===========================