Валаам.

Dot
2008-07-01 22:49:05
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3772&st=120&gopid=86123&

Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоединиться?

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....  
А я бы присоединилась. Только в августе.
На Валааме надо побывать, поверьте.

Кто в "Контакте" зарегистрирован, может посмотреть, как оно там: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18347506
Bearded
2008-07-01 23:50:23

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3772&st=120&gopid=86123&

Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоединиться?

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....

А я бы присоединилась. Только в августе.
На Валааме надо побывать, поверьте.

Кто в "Контакте" зарегистрирован, может посмотреть, как оно там: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18347506
Вот искушение то!Уже лет пять мечтаю съездить......Опять придётся с"жабой"бороться пол-ночи.Хорошо вам ,"люди Севера"-Валаам рядом.... :cray: Ну,ничего,потерплю.....Бог управит! :)
Dot
2008-07-01 23:53:45
Вот искушение то!Уже лет пять мечтаю съездить......Опять придётся с"жабой"бороться пол-ночи.Хорошо вам ,"люди Севера"-Валаам рядом.... :cray: Ну,ничего,потерплю.....Бог управит! :)

Мечты должны сбываться. :) Собрайтесь, настраивайтесь, посылайте подальше всех жаб.
Я, между прочим, на днях в Крым еду. Путь из Крыма в Карелию, поверьте, не длиннее (много раз проверено).
Bearded
2008-07-02 00:04:33

Мечты должны сбываться. :) Собрайтесь, настраивайтесь, посылайте подальше всех жаб.
Я, между прочим, на днях в Крым еду. Путь из Крыма в Карелию, поверьте, не длиннее (много раз проверено).

Согласен.Просто летом всегда работа(которая целый год кормит).А если "не летом"-то у меня даже нет тёплой одежды(на кой она в Ялте?).Предполагаю ,что в Карелии прохладно.
Предполагаю ,что в Карелии прохладно.

Правильно предпологаете...бывает очень холодно....
закупайте теплый свитер,пуховик,бутсы,,,и к нам...не пожалеете....правда... :P
Bearded
2008-07-02 00:11:39
Я, между прочим, на днях в Крым еду.
Куда?Ежели не секрет.
Bearded
2008-07-02 00:18:24
Правильно предпологаете...бывает очень холодно....
закупайте теплый свитер,пуховик,бутсы,,,и к нам...не пожалеете....правда... :P

Ну вот....теперь....целую ночь спать не буду!Благодарю за приглашение.
X X
2008-07-02 00:21:26

Помечтаем вместе...
Dot
2008-07-02 00:23:33
Куда?Ежели не секрет.

Да еще сама пока не знаю.
А на Валаам можно и в мае и в сентябре поехать.  
Я первый раз вообще там в ноябре была. Помню как стояла на берегу озера в тонком свитере. Дул сильный ветер. И он был теплый!
Bearded
2008-07-02 00:28:39

Помечтаем вместе...

================================================================================
===========================
Bearded
2008-07-02 00:40:20

Куда?Ежели не секрет.

Да еще сама пока не знаю.
А на Валаам можно и в мае и в сентябре поехать.  
Я первый раз вообще там в ноябре была. Помню как стояла на берегу озера в тонком свитере. Дул сильный ветер. И он был теплый!

Спасибо за поддержку! :hi02:
X X
2008-07-02 00:49:14
Даже не знаю,нужно ли продолжать сей сеанс "мазохизма"?Пусть и в компании с вами,Виктория. :)

Никогда не навязывала свое общество, тем паче не была горячей поклонницей мазохизма... :blink:
Вы делаете слишком далеко идущие выводы из моих постов.
Bearded
2008-07-02 01:04:23
Никогда не навязывала свое общество, тем паче не была горячей поклонницей мазохизма... :blink:

Простите,простите,простите.
Ну вот....теперь....целую ночь спать не буду!Благодарю за приглашение.

Пусть приснится Вам ..безграничная гладь нашего Онего... :)
Вся красота нашего чудо-края....вот..
X X
2008-07-02 01:06:36

Простите,простите,простите.

Слишком много внимания моей скромной персоне, вы не находите?
Dot
2008-07-02 01:10:33
Я думаю, что если очень хочется на Валаам, надо просто помолиться... И если будет воля Божия на эту поездку, то всё само устроится.
Я как-то  года через 2 после крещения сказала: "Я хочу на Валаам". Через несколько дней приходит мой сокурсник и говорит: "Собирайся. Мы едем на Валаам."  Вот так...
X X
2008-07-02 01:15:43
У меня так с Матренушкой было..Хотела..не представляла, как попаду к ней..не знала, где она находится..И через 8 лет пришла в Покровский монастырь, почти случайно.. А на Валаам хочу-сил нет..Не знаю, поможет ли Господь, достойна ли?Земля слишком святая для меня...