Forums
Интернат
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
Хорошую темку нужно обновить и наверх поднять и в качестве апа я историю небольшую расскажу.
В субботу 5-го марта я с Анной Валерьевной (автором темы) ездил в интернат, ну там по делам Масленицы ( Анна Валерьевна приказала и мне некуда было уже деться)
И добрые дети мне пытку блинами устроили. Берут блин- намазывают его всем что есть на столе, сворачивают и мне дают (а я перед этим уже нормально так их съел, послушал как дети стишки рассказывают и песни поют, ну вообщем- все путем). Так вот- одна самая хитрая девчонка, намазывает всем что есть блин сворачивает и мне дает. Ну я ради приличия съел его, она еще дает, я говорю- может не надо? Она говорит- надо! Я ем еще. Она еще один готовит. Потом там к ней еще одна особа подключилась- я в шоке!! И не знаю что делать. А девчонки и главное Анна Валерьевна только хихикают. Я страдаю- а они хихикают!!! Вот такое вот житие мое...))
придеться немного скрректировать инфу... :hi02:
Начнем с того, что в прошлом году на Масленице, Владислав Феодорыч во всеуслышанье заявил, что его оставили голодным. В этом году, я не стала вручать судьбу случаю, а сразу же посадила рядом с Владей Светочку и велела ей присматривать за Владиной тарелкой и в случае чего кормить дядю Владю. Что Светочка и выполнила просто на ура. Советую у общественности потребовать от Феодорыча фотки, весь процесс был запечетлен.....Кстати, на заметку невестам, умеющим хорошо готовить, на обратном пути Влад сказал, что было бы неплохо иметь жену, которая бы его так пытала блинами (или вообще едой) раза три хотя бы в неделю... :rolleyes:
Кстати еще на заметку невестам - дядю Владю очень дети любят....Танюшка маленькая с первой же секунды обнимаццо полезла... :rolleyes:
ха-ха-ха, тетя Аня просто шалит)) Я ничего не заявлял и дети меня не любят!!! Они меня блинами пытали- какая тут уж любовь!!))
А Танюшка, да- классная очень))
Владя, у меня есть много фотодоказательств...и в том числе фото, где ты своими длинными ручищами обнимаешь аж 4-х девиц школьного возраста, как раз именно тех, которые тебя весело блинами кормили... ;)
Алён- а что такое ать?))
)))
www.slovopedia.com/22/192/1630158.html
часто в др.-русск. предложениях с оптативным значением
А вообще... Вспоминается, что такими разными, мне вначале не понятными, словами говорили прабабушки. Что-то наподобие диалекта у них такого)))