Foros
Самые Любимые продукты питания
Люблю злаки....
Орехи--особенно миндаль...
салаты--любые
апельсины...
не могу без сыра совершено...
сливочное масло..жирные сливки
абожаю кофе
ржаные хлебцы
мороженное.............
вот.....еще....
коньяк :P
Орехи--особенно миндаль...
салаты--любые
апельсины...
не могу без сыра совершено...
сливочное масло..жирные сливки
абожаю кофе
ржаные хлебцы
мороженное.............
вот.....еще....
коньяк :P
А тушить надо с чем-то ещё?
Берёте стрелы, мелко их режите. Кладёте в сковороду и тушите на воде. Воды немного. Вода вся выкипет, добавляете масло подсолнечное. Продолжаете тушить до образования небольшой корочки. Попробовать опять же можно на готовность. А то я недавно немного не додержала. Получилось всё равно вкусно, но немного не доведено.
Да, посолить опять же.
Некоторые добавляют яйца - в финальной стадии приготовления.
Ещё мне рецепт один рассказывали.
Можно стрелы пропустить через мясорубку. Всё положить в баночку, закрутить крышку и в холодильник. Только холодильник обязателен. Ничего не добавлять.
Зимой достаёте баночку, смешиваете часть содержимого с майонезом, на хлебушек и кушаем. Сама не пробовала - поэтому о вкусе сказать ничего не могу. :unsure:
Можно стрелы пропустить через мясорубку. Всё положить в баночку, закрутить крышку и в холодильник. Только холодильник обязателен. Ничего не добавлять.
Зимой достаёте баночку, смешиваете часть содержимого с майонезом, на хлебушек и кушаем. Сама не пробовала - поэтому о вкусе сказать ничего не могу. :unsure:
..летом ..предпочитаю траву,всякой пище
..вот после продолжительных дождей,в саду выросла мокрица..моя любимая трава..я просто ее кушаю,,живьем,..очень люблю..
..а так,салатик___иссоп,листья горцицы,душицы.лучок,укропчик,и моя любимая мокрица..люблю когда все не режется а рвется руками на кусочки..льняное масло,можно сыр брынзу,и варенное яйцо.
....для меня ___это.....мммм...божественная пища..
..вот после продолжительных дождей,в саду выросла мокрица..моя любимая трава..я просто ее кушаю,,живьем,..очень люблю..
..а так,салатик___иссоп,листья горцицы,душицы.лучок,укропчик,и моя любимая мокрица..люблю когда все не режется а рвется руками на кусочки..льняное масло,можно сыр брынзу,и варенное яйцо.
....для меня ___это.....мммм...божественная пища..
Ещё мне рецепт один рассказывали.
Зимой достаёте баночку, смешиваете часть содержимого с майонезом, на хлебушек и кушаем. Сама не пробовала - поэтому о вкусе сказать ничего не могу.
Интересно. В плане того, что всё же холодильник - не морозильник и такое должно испортиться через неделю максимум.
Спасибо за рецепты!