Окончательный выбор все равно за Вами, но я не вижу ничего плохо в том, что Вам предлагают более оплачиваемую работу. Человек должен жить достойно, а у нас 21 век, а много людей проживают в нищете. Помолитесь и начните что-то делать по переходу на другую работу, а там увидете, получается или нет.
المنتديات
Выбор работы: деньги или смирение?
Выбор работы: деньги или смирение?
Здравствуйте, батюшка! Наконец, разрешилась моя ситуация в личной жизни! Все осмыслила, взвесила и рассталась с человеком. Слава Богу за все! Прошло несколько дней и появилось предложение о новой работе. Дело в том, что я не знаю, согласиться перейти на новую работу или нет. Сейчас мой заработок достаточно маленький, а работу предлагают более оплачиваемую. В настоящее время я работаю с людьми и документами, очень много с трудными подростками. Предлагают работу с документами. Не знаю, как быть. Переживаю, что поддамся на больший заработок, а вдруг что-то не получится, обратно уже не примут. Все время просила Бога, чтоб хоть немного больше зарабатывать. Ситуация, в итоге, послана, а я теперь думаю, а не искушение ли это от лукавого? Не знаю, как быть: остаться на прежней работе или нет? Но скажу, что материальные ценности как смысл жизни совсем не рассматриваю и понимаю, что тело - своего рода темница для души. Работу же предлагают люди, с которыми раньше я уже работала, т. е. источник о новой работе достоверный и люди неплохие.