Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(Ин.18,36). Мы не верим в предсказания каких либо людей или учений, кроме тех, которые сказаны в Божественном откровении. Мы не верим в случайности происходящего в Мире и с каждым человеком индивидуально. Но Бог дал людям свободу и не вмешивается в дела человеческие, если Его об этом не просят сами люди. Когда нечестие и грех на Земле достигнут того, что не будет никто спасаться, то исторически человеческая цивилизация закончит свое существование (какой смысл будет жить на земле). С Содомом и Гомморой именно так и произошло. Причину всех наших бедствий Господь указал сам "Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лк. 13,4)." Если человечество хочет жить без войн, катаклизмов, болезней и прочих напастей, нам надо покаяться, изменить свою жизнь, исполнять Евангельские заповеди. И не надо бояться гибели тела, надо бояться гибели души.
Foros
Смывание грехов кровью
Смывание грехов кровью
Здраствуйте спасибо что вы мне ответили на мой прошлый вопрос мне стало легче очень.
Предсказывают разные катаклизмы землетресения наводнения война с китаем вопрос заключается в том что когда всё начнётся как Господь это может делать выборочно или как говориться кто попал под горячую руку как в садоме например