...а вы? вы что для себя решили?
Я.......очень люблю новые впечатления...они меня ....омолаживают...и душу и тело...
У нас на Балтийском море по 30-50 штук собирается. И когда светит солнце - на них больно смотреть - такие белоснежные, что отражают яркий свет.
ru.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA
объявляю сие гимном этоо сайта :)
я люблю почуствовать скорость, когда еду на горных лыжах, но не на автомобили.
А с трамплинчика...прыгнули ли бы?????
Вот и Андрей исчез.. :blush: ......замучала своими вопросами.....зачем....да и сама не знаю....
а мне так интересно было.....эхххх.....тоже адреналинчик.......тоже...
уйду в подполье..как чекист...вот
а вот про адреналин не слыхал..., ....наверно какое-нибудь сильное слабительное...???? :) :) :)
...с трамплинчика - это класс!!! А как насчет попрыгать в лыжах на батуте....??? :) :) :)
А ВАм слабо...первый раз прыгнуть с парашутом!!!!????????..... :yahoo: в ветренную погоду....
сколько людей просто так, ради адреналина, лишаются жизни... наконец, адреналином душу не обманешь, придёт осень жизни,
Когда на Вас спускают огромных, обученных убивать собак.............. хотели б такого адреналинчика....???
....Вот ,,достукалась,,как всегда.....Теперь вы хотите...чтоб меня собаки сьели....ну чтож заслужила.....
....А если ответить на ваш вопрос...мне страшно....конечно...
ну еслиб это случилось...я приняла бы и это..........мне всеравно...........................................................
...это боль....мука...и наконец облегчение......смерть...
ВЫ считаете меня эгоиской????????????????????????честно
Вы........ сварите....вкусный,крепкий,кофе с корицей..и имбирем......???????????.....для меня :blush:
Половина лета прошло......... :( .....Живете будущим или прошлым.......или может быть настоящим.....???