а мне?...А МНЕ?...А МНЕ?.... будет адддддд......если уйдете, да ещё из-за меня.......я себе этого НИКОГДА не прощу......вотттттттт.....хотите вбить в меня этот гвоздь?????????......вперррррррёддддддд!!!!!!!!
......А теперь об этом же, но спокойно....я хочу чтобы Вы остались.....я очень хочу чтобы Вы остались.....я оченьочень хочу чтобы Вы остались.....я знаю что значит для Вас этот форум.........................................................
.......Здравствуйте....Андрей.....Ада.......не надо.........я знаю ,что это --такое.......сама в аду .....теперь могу сказать......что жила.....теперь,я хочу жить....и хочу ,чтоб жили Вы....ада не надо........................
....Сегодня....я буду собираться в монастырь,на праздник Успение Богородицы.....он находится на нашем Онежком озере,полуостров отрезан от мира,правда сейчас,есть связь....там нет электричества,нас везут туда,на маленьких лодочках..3часа..когда сильная волна--адреналина,хватает..ПОСАМОЕНЕХОЧУ...но.....я езжу туда,уже три года.....помолиться,на ночной службе с 2часов до 5часов утра,,при свечах...это...ЭТОТОГОСТОИТ......если на этот раз,Бог даст сил мне,здоровья,удачи в пути,.....ЯБУДУМОЛИТЬСЯЗАВСЕХНАЭТОМСАЙТЕИЗАВАСОСОБЕННОАНДРЕЙ.....
....вот только с погодой....не повезло.....проливные дожди,плюс9 всего,и сильный ветер.....значит волна будет..........вот.........езжаю завтра, утром рано на 3дня......
.....Вбить.....гвоздь....????.......конечно....хочу.......толькогвоздьсвоегодушевноготеплачтобВЫчутьчутьоттая
ли......воттттттттттттттттттттттттттттттттт.....
___В этом году...за меня..никто...не будет переживать и волноваться во время этой поездки...а это.... как кто бодрило....Андрей...ВЫ будете переживать за меня???????????..........а знаете у меня идея,давайте обменяемся телефонами в личке....????.....я с острова Вам скину Смску...ой...или....опять написала глупость.......ну....ну......ну простите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........................................