Ночной Петербург

Dot
2008-06-19 16:08:13
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3420&st=300
Тему едва не проглядел.   Название с толку сбило. В Питер  если собираетесь, вот мой номер +7-911-719-43-72 . А то форумские  встречи в наших краях довольно редки

Для тех, кто тоже проглядел тему. :) Краткое содержание предыдущих серий:
Собираюсь в Питер в последние дни июня (27-29июня). Поеду по ж/д. Следуя советам Светланы а также моих знакомых билеты намереваюсь купить в день отъезда. В Питере знаю хорошую и недорогую гостиницу неподалеку от Пулково. Если туда не получится, то может быть воспользуюсь советом Светланы. Давно я Питер не видел, целых четыре года, соскучился. :)

У нас на работе девушка ездила недавно в Питер. Жила в гостинице на Гапсальской улице (д.12)
Очень чистая, недорогая, почти в центре, недалеко от метро.
т: (812) 495-81-06
т. бронирования: 714-93-61
......
Леша! Решено! Я еду!
Это как раз будут 27-29 число!!!

Простите дорогие была в небытие.Снова комп гюлчил.
Значит так телефон  334-90-60
моб.8-921-7705595.
Я позвонила туда, это общежитие, комнаты 6-8 чел.
Регистрация 300р, и потом 140 р. в сутки.Центр города.
Душевая, туалеты, кухня столовая, стиральная машина,
плита, холодильники, телевизор, сменное постельное белье.
И я в вашем полном распоряжении в качестве гида.
мой телефон 8-921-648-27-02.

Светлана, звонил. Все бы хорошо, но в этом общежитие условие - оплата 1 недели. А мы всего на двое суток приедем. Дороговато выходит. :(  Может быть у вас есть какие-то другие варианты на примете?
До гостиницы в Пулково я пока не дозвонился, буду пытаться еще.

Я тоже подумала: че я поеду в Москву, если у Алины - сессия, а Джет с Хомом в Питер уезжают?  :blink:
Вощим, я приняла волевое решение сразу в СПб ехать, - москвичи какие-то несобранные...  :rolleyes:
(в Москву я тогда в августе, с Сергеем вкупе приеду :) )
в связи с чем возникает вопрос: а как мы там (в СПб) встретимся?  :unsure:
Куда ни кинь, - всюду непонятки...  B)

Все очень просто.Надо всем приехать к определенному дню.Я постараюсь всех встретить.
Или хотя бы буду всегда на связи и помогу ориентироваться по городу.

Вы пришлите мне на мой номер +37129453216   смс-ку , типа: "Здрасси, это я - ..., с форума "Судьба", - тогда мне придет ваш телефон в международном формате, а не в российском (там тогда начальные цифирьки меняются :) ). А то я иначе запутаюсь  :rolleyes:
Ну, я приеду 26-го июня и буду до 30-го или - до 1-го (пока не выгонят, короче :) ).
26-го хочу в Вырицу съездить...
А потом - как складется...  :rolleyes:
Только не пугайтесь, я буду звонить с российского (чужого :) ) номера, - то исть экономить буду...
Где жить - мне есть.

Мы с Леной Цветовой будем в Питере в субботу в 12 дня.
ВОЛОДЯ
2008-07-01 23:06:33
Кстати, Саша этот кадр еще не видел:  :rolleyes:

От общения с Ланой Саша просто расцвел! :)

Еще бы! - Вы же фсе от него избавиццо 28-го хотели, и токо я пыталась оставить его с нами ;)

З.Ы.
Кстати, народ, заходите время от времени в этот альбом:

video.mail.ru/inbox/gloriadeo/926

Я туда потихоньку буду мосты выкладывать (как их разводят)  :rolleyes:
а то они грузяццо долго...  <_<
Dot
2008-07-01 23:24:57
Зонтик был колин; но - не суть. Всё равно тупо мстить зонтиком "Авроре"  :D

Так на то и аффект, чтобы не разбираться тупо или не тупо. :)

Я тоже расцвела от общения со всеми вами.  :) Я вообще еле живая в Питер приехала (что-то второй семестр в этом году совсем убойный получился).
А с вами не только ожила, но и смогла сегодня выдержать пытку двоечниками (в количестве 13 штук).
ВОЛОДЯ
2008-07-01 23:33:49
Я тоже расцвела от общения со всеми вами.  :) Я вообще еле живая в Питер приехала (что-то второй семестр в этом году совсем убойный получился).
А с вами не только ожила, но и смогла сегодня выдержать пытку двоечниками (в количестве 13 штук).

Что-то невероятное :)
Я уже второй день пархаю :) И ни какой усталости :)
JET
2008-07-02 00:10:08
Что-то невероятное :)
Я уже второй день пархаю :) И ни какой усталости :)

Удивительно, но Питер тоже зарядил меня энергией :) Все-таки сколько святынь посетили! :)
JET
2008-07-02 00:15:22

Еще бы! - Вы же фсе от него избавиццо 28-го хотели, и токо я пыталась оставить его с нами ;)

З.Ы.
Кстати, народ, заходите время от времени в этот альбом:

video.mail.ru/inbox/gloriadeo/926

Я туда потихоньку буду мосты выкладывать (как их разводят)  :rolleyes:
а то они грузяццо долго...  <_<

Хоть на видео посмотреть то, что не удалось увидеть вживую. Эх, все-таки надо было колбасой тогда нестись к Дворцовому мосту, а не устраивать фотосессию на площади. :(
Эх, все-таки надо было колбасой тогда нестись к Дворцовому мосту

Не, главное - Интернету не надо было верить!
Я ведь предлагала пойти ногами и посмотреть глазами, че написано про развод мостов; а Коля своей уверенностью в Нете всех подставил :(
Ну, - сорри!!!

а не устраивать фотосессию на площади. :(

Кстати, в Стокгольме я именно по причине фотосессии на паром опоздала: у этого якоря сфотиццо, и еще у этого...  :rolleyes:
а тем временем паром - тю-тю...
Даааа... фотик надо разряжать перед отъездом (как Вова Хом :) ) и при этом зарядку на дно чумодана прятать, - другого метода борьбы с фотоохотой я не знаю...  B)
Dot
2008-07-02 00:26:46
Кстати, в Стокгольме я именно по причине фотосессии на паром опоздала: у этого якоря сфотиццо, и еще у этого...  :rolleyes:

Угу... Бывало такое.
Как мы с подругой прошлым летом на теплоход в Нижнем Новгороде бежали...  :rolleyes:  И всё по той же причине.
Я поэтому в Питер фотоаппарат и не взяла. :)
Я поэтому в Питер фотоаппарат и не взяла. :)

Ну, не брать фотик - это для меня слишком сильно...
А вот, как научиться путешествовать с багажом, не превышающим Ваш, Катя, - для меня просто непостижимо и недосягаемо...  :rolleyes:
По-моему, даже, когда уплыли в Ригу все мои вещи на том пароме, на который я опоздала, и на следующий день я, вроде бы, уезжала домой "налегке"... нет, честное слово, моя сумка с сувенирами все равно была больше Вашей дорожной...
Ох, я, прям, задыхаюсь от уважения!!!  :flower:
disorder
2008-07-02 02:30:36
Подтверждаю. Сумки с сувенирами правда были внушительных размеров.
Подтверждаю. Сумки с сувенирами правда были внушительных размеров.

:D  Одна "корона св.Люции" чего стоила!!!  :P
Dot
2008-07-02 12:50:15
А вот, как научиться путешествовать с багажом, не превышающим Ваш, Катя, - для меня просто непостижимо и недосягаемо...  :rolleyes:

Как научиться? :) А пару лет поездить в командировки в филиалы. Когда половину багажа занимают книги, то вторая половина естественным образом минимизируется.
Ох, я, прям, задыхаюсь от уважения!!!

Надо Вас с моей подругой познакомить. Она в командировки ездит с сумкой такого же объема, как та, с которой я по Питеру бродила. Это даже для меня непостижимо. Так что всегда есть, к чему стремиться. Нет предела совершенству. Хотя... В данном случае, кажется, предел существует: полное отсутствие багажа (включая дамскую сумку).

[censored] Я в отпуске или нет? Даже здесь умудрилась найти предел. Действительно: последовательность убывает и ограничена снизу... Всё верно. :)
Надо Вас с моей подругой познакомить. Она в командировки ездит с сумкой такого же объема, как та, с которой я по Питеру бродила.

Нет, не надо знакомить, - "я слишком молода, чтобы умереть" (с) - во всяком случае, от зависти...  B)

З.Ы.
Эта не та подруга, которая коллекционер?
Кстати, напишите на "мыло" какой-нить адрес, - я Вам фирменные пакетики с глюкозой вышлю :)

Лана в эти дни точно стала одной из достопримечательностей Санкт-Петербурга. :)  
...Когда она позировала на памятнике первой конке, то это было настолько гармонично, что прохожие остановились и стали ее фоткать.

Кстати, почему-то никто не вспоминает о злобных и меркантильных планах нашей компании: продавать мой "светлый образ" по 10 баксов (ну, прогорело бы ваше предприятие, - стопудово  B) ).
В реальности от меня удалось продать токо поцелуй (и то - за не очень дОрого: всего 250 руб,  :)  - такую скидку я выпросила у капитана ночного катерка, который нас напугал катанием под цепью "Авроры", - экстремал, однако  :rolleyes: )...
У меня есть кожанная сумка на ремне,по форме  похожая на планшетку, удобная для бумаг, но когда я её набиваю до отказа,помещая туда бутерброды, фотоаппарат, воду, и пр. она становится внушительных размеров.
Так вот я однажды зашла с ней в "Рамстор". Охранник меня остановил и рекомендовал запаять сумку в пакет, как это принято делать. Я же невозмутимо сказала:
-Что вы, это же дамская сумочка!!! :D
-Он потерял дар речи,округлил глаза, но впустил.
А я потом взглянула на тот бесформенный баул, который повис на моём плече, и сама рассмеялась от такого определения "дамская сумочка" :)
Dot
2008-07-02 13:20:17
Эта не та подруга, которая коллекционер?
Кстати, напишите на "мыло" какой-нить адрес, - я Вам фирменные пакетики с глюкозой вышлю :)

Именно она. Только я адрес не напишу, чтобы у Вас был еще один повод приехать в Россию: привезти ценные экземпляры для коллекции. Кстати, Вам от подруги спасибо (привезенное из СПб я ей уже отдала).
Кстати, почему-то никто не вспоминает о злобных и меркантильных планах нашей компании: продавать мой "светлый образ" по 10 баксов (ну, прогорело бы ваше предприятие, - стопудово  B) ).

А что, по-моему, неплохая идея была. Хватило бы еще на один приезд в Россию. :)
В реальности от меня удалось продать токо поцелуй (и то - за не очень дОрого: всего 250 руб,  :)  - такую скидку я выпросила у капитана ночного катерка, который нас напугал катанием под цепью "Авроры", - экстремал, однако  :rolleyes: )...

А, вот оказывается, как дело было.  :lol:
Вам от подруги спасибо (привезенное из СПб я ей уже отдала).

Ой, ну, от меня ей - ОГРОМЕННЫЙ  РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за сумочку!!!  :flower:
Ей надо в книгу рекордов написать!  :rolleyes:
Графика СПб...  :rolleyes:

ВОЛОДЯ
2008-07-03 02:44:05
Графика СПб...  :rolleyes:

ЛЯПОТА!!!
Нет слов!
Под покровом питерской ночи...  :rolleyes:

Это - тоже Питер...  :(