Ночной Петербург

Dot
2008-06-19 16:08:13
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3420&st=300
Тему едва не проглядел.   Название с толку сбило. В Питер  если собираетесь, вот мой номер +7-911-719-43-72 . А то форумские  встречи в наших краях довольно редки

Для тех, кто тоже проглядел тему. :) Краткое содержание предыдущих серий:
Собираюсь в Питер в последние дни июня (27-29июня). Поеду по ж/д. Следуя советам Светланы а также моих знакомых билеты намереваюсь купить в день отъезда. В Питере знаю хорошую и недорогую гостиницу неподалеку от Пулково. Если туда не получится, то может быть воспользуюсь советом Светланы. Давно я Питер не видел, целых четыре года, соскучился. :)

У нас на работе девушка ездила недавно в Питер. Жила в гостинице на Гапсальской улице (д.12)
Очень чистая, недорогая, почти в центре, недалеко от метро.
т: (812) 495-81-06
т. бронирования: 714-93-61
......
Леша! Решено! Я еду!
Это как раз будут 27-29 число!!!

Простите дорогие была в небытие.Снова комп гюлчил.
Значит так телефон  334-90-60
моб.8-921-7705595.
Я позвонила туда, это общежитие, комнаты 6-8 чел.
Регистрация 300р, и потом 140 р. в сутки.Центр города.
Душевая, туалеты, кухня столовая, стиральная машина,
плита, холодильники, телевизор, сменное постельное белье.
И я в вашем полном распоряжении в качестве гида.
мой телефон 8-921-648-27-02.

Светлана, звонил. Все бы хорошо, но в этом общежитие условие - оплата 1 недели. А мы всего на двое суток приедем. Дороговато выходит. :(  Может быть у вас есть какие-то другие варианты на примете?
До гостиницы в Пулково я пока не дозвонился, буду пытаться еще.

Я тоже подумала: че я поеду в Москву, если у Алины - сессия, а Джет с Хомом в Питер уезжают?  :blink:
Вощим, я приняла волевое решение сразу в СПб ехать, - москвичи какие-то несобранные...  :rolleyes:
(в Москву я тогда в августе, с Сергеем вкупе приеду :) )
в связи с чем возникает вопрос: а как мы там (в СПб) встретимся?  :unsure:
Куда ни кинь, - всюду непонятки...  B)

Все очень просто.Надо всем приехать к определенному дню.Я постараюсь всех встретить.
Или хотя бы буду всегда на связи и помогу ориентироваться по городу.

Вы пришлите мне на мой номер +37129453216   смс-ку , типа: "Здрасси, это я - ..., с форума "Судьба", - тогда мне придет ваш телефон в международном формате, а не в российском (там тогда начальные цифирьки меняются :) ). А то я иначе запутаюсь  :rolleyes:
Ну, я приеду 26-го июня и буду до 30-го или - до 1-го (пока не выгонят, короче :) ).
26-го хочу в Вырицу съездить...
А потом - как складется...  :rolleyes:
Только не пугайтесь, я буду звонить с российского (чужого :) ) номера, - то исть экономить буду...
Где жить - мне есть.

Мы с Леной Цветовой будем в Питере в субботу в 12 дня.
Лане и Володе хорошего возвращения, пути счастливого!   :hi01:
Ну, и фотки ждем, конечно же...  :)

Спасибо, Аннушка!  :kiss:  - уже и я дОма...  :rolleyes:
Сейчас надо бежать фотиться и сдавать паспорт в посольство на предмет визы в Беларусь (намылилась туда в велопаломничество  :rolleyes: ), так что фоты - позззззжжжжжеееее...  ;)  
Кстати, позавчера я с приятелем объехала питерские набережные с целью запечатлеть развод мостов (мы, когда были вместе с ребятами, облажались с расписанием и не успели это увидеть), - вот, наверно, я лучче видео выложу, а то на фоне Вовы и Леши так стыдно свои фото-потуги постить...  B)

З.Ы.
Как защитилась-то?  :)

Ну а этой фотографией я горжусь, т.к. первым успел сориентироваться, после того как катер прошел между якорной цепью и "Авророй" и сфотографировал судно вблизи.

И не только сориентироваться, а еще и не испугаться.  :)  Даже если бы у меня с собой был фотоаппарат, то я о нем меньше всего в тот момент думала бы. Честно признаюсь: было страшно. Почему-то казалось, что или Аврору протараним, или в цепь врежемся.

Катя права :)
У меня был фотоаппарат, но мне было тупо страшно...
Тем паче, что для страха у меня имелось больше причин: один мой питерский знакомый (который озвучивал лысого брата в "Брате-2") таки протаранил по пьяни ту "Аврору"; так что, мне, действительно, было не до фотографирования  B)

Лешечке за кадр - РЕСПЕКТ  И  УВАЖУХААААААА!!!!!!!!!!  :flower:
miryane
2008-07-01 15:24:51
Обидно...а у меня нет изображения....почему..не суждено увидеть...эх

каких изображений у вас нет леди дождя.????
Петербуржцам огромное спасибо за гостеприимство.  :flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  :kiss:   :kiss:   :kiss:   :flower:

З.Ы.
Прошу прощения, что не смогла уделить совместному общению больше времени, - прям, разрывалась между старыми привязанностями, новыми знакомствами и католическими обязательствами  :rolleyes:
По возможности старалась, конечно, совместить: встречу с ех-возлюбленным (22 года не виделись :) ) перенесла на вчера, - выложу в "цветах" плоды той встречи: он директорствует в каком-то биологическом центре, - там потрясающие цветочки, бабочки, крокодильчики и прочие рыбки :)
ВОЛОДЯ
2008-07-01 21:18:28

:excl: Первый раз Лана постит НЕПРАВДУ!!!!!!!!  :excl:

Лана и страх - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! :)  :)  :)
Когда мы делали вираж под цепью, Лана вскочила на борт катерка и норовила пробить Аврору зонтом-тростью, так что я боялся втройне: за себя, за Лану и за памятник истории :)  :)  :)

:excl: Первый раз Лана постит НЕПРАВДУ!!!!!!!! :excl:

Лана и страх - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! :)  :)  :)
Когда мы делали вираж под цепью, Лана вскочила на борт катерка и норовила пробить Аврору зонтом-тростью, так что я боялся втройне: за себя, за Лану и за памятник истории :)  :)  :)  

Как жаль, что я не могла поехать, очень красивые фото и довольные лица! Молодцы!

Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоедениться?

Ой, точно! ВСПОМНИЛА!!!
Это сначала мне было страшно, а потом, наверно, крыша поехала, и я набросилась на "Аврору" с зонтиком  :P  (может, отомстить закрасных латышских стрелков хотела???  :unsure: ), - не помню, вощим; ибо происходило сие явно в состоянии аффекта...  :rolleyes:
Я не виновата... Я про зонтик правда не помнила...  :blush:

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....  
Здорово! Я бы и туда с радостью, но нельзя объять необъятное :(  :)
Здорово! Я бы и туда с радостью, но нельзя объять необъятное :(  :)

Поверьте....Соловки..это......
User
2008-07-01 22:19:15
.. на Валаам..

Тем кто планирует посетить Валаам,  напишу кратко о достопримечательностях и интересных особенностях Валаама
1) Площадь Валаамских островов 36км2, из них крупнейший -остров Валаам(28км2).
Валаамские острова(более 50 островов): Валаам остров, Скитский остров,Предтеченский,Никольский,Петровский,остров Царская Кухня ,Ржаной, Овсяный,Дивный,Емельянов,Оборонный,Савватия,Скалистый,Луковский,Федоровский,Дубр
овский итд.острова.

2)Валаам- На Ладожском озере(17700км2),это крупнейшее озеро Европы.
В районе Валаама Ладожское озеро имеет наибольшую глубину - до 230м глубины.
На Валааме -3 пристани.

3)Храмы и постройки Валаамского мужского монастыря:
Спасо-Преображенский Валаамский монастырь.(основан в 1329, восоздан в 1715,вновь- в 1988).
в монастыре-мощи святых Германа и Сергия Валаамских.
- Спасо-Преображенский Валаамский собор.
-Часовни Валаама(в разных частях острова):Константиновленичская,Владимирская,Вознесенская, Казанская.
- Скиты Валаама : Белый (скит Всех Святых),Желтый (Гефсиманский),Красный(Воскресенский), Никольский,Космодамиановский,Смоленский, Коневский, Никольский, Аврамия Ростовского, Предтеченский.

4)Остров Валаам- красивый, скалистый. Скалы- высотой до 70м.
На Валаамских островах рисовали такие великие русские художники как Шишкин, Васильев.
На Скитском острове -памятник природы Шишкинская сосна.

5)Великий русский химик Менделеев называл Валаам "феноменом природы": Валаам сложен скалами из габбро-диабаза, из-за редких минералов Валаам имеет редкие уникальные ярко-красные почвы,почти не имеющие аналогов на Русской равнине.

6)На Валааме богатая флора- 480 видов растений (местных и интродуцированных), это почти половина видов флоры всей Карелиии,для островных флор севера такое богатство довольно необычно, а для севера Европейской России -уникально. Также, на Валлааме есть и дубовая аллея и леса из кедровой сосны,пихты, лиственницы и грибы и ягоды и многое иное.

7)Озера Валаамского острова:Зимнячовское, Лещевое, Антониевское,Германово,Игуменское(озеро страха),Крестовое,Никоновское,Виталиево.

8)Мосты Валаама: Владимирский,Тихвинский,Николий.
Поверьте....Соловки..это......

А я была там. Действительно, потрясающее место!
Тем кто планирует посетить Валаам, напишу кратко о достопримечательностях и интересных особенностях Валаама

Благодарствую Дитрий! :hi02:
Ладно, мир-труд-май!? :)
Токмо на родину жить всё равно не поеду!!! :D
После проводов Кати мы отправились в "Макдональдс"; наелись там нездоровой пищи и стали вести себя не очень адекватно (ну, я, например, приняла вокзальные спуски за каток  :rolleyes: )...
video.mail.ru/inbox/gloriadeo/926

Кстати, Саша этот кадр еще не видел:  :rolleyes:

:) )

Лана, а симпатишный Саша кто? Ваш 3-ий экс муж?
Dot
2008-07-01 22:44:52
После проводов Кати мы отправились в "Макдональдс"; наелись там нездоровой пищи и стали вести себя не очень адекватно (ну, я, например, приняла вокзальные спуски за каток  :rolleyes: )...

Интересно... :)  А что, это мое присутствие не давало вам развернуться?  B)
А я бы тоже была не прочь  покататься на спусках.
Лана, а симпатишный Саша кто? Ваш 3-ий экс муж?

Ну, О.В., из того, что моего третьего ех-мужа зовут Саша, вовсе не следует, что он такой же симпатишный, как и Саша С. из Петергофа!  :D

А что, это мое присутствие не давало вам развернуться?   B)
А я бы тоже была не прочь покататься на спусках.

Говоря откровенно, я этот "каток" уже после проводов Леши обнаружила...  :rolleyes:
Ну, сначала просто подскользнулась, а потом (по своей традиции :) ) постаралась превратить дефект в эффект ;)
Только эта радость не для тех, кто уезжает, - она сугубо для провожающих: ибо - по дороге из вокзала в город находиццо...  :)
Dot
2008-07-01 22:54:09
Ну а этой фотографией я горжусь, т.к. первым успел сориентироваться, после того как катер прошел между якорной цепью и "Авророй" и сфотографировал судно вблизи. Получилось фантастично. Пожалуй я его в раздел "Необычное фото" помещу.

Сегодня на кафедре это фото всё же открылось. Действительно фантастично.
Лешечке за кадр - РЕСПЕКТ  И  УВАЖУХААААААА!!!!!!!!!!  :flower:

Присоединяюсь.  :flower2:
Что интересно, я ж тоже там была и всё это должна была видеть. Но... не помню. Наверно, действительно хорошо испугалась. :)
Кстати, про зонтик Ланы я тоже не помнила.
ВОЛОДЯ
2008-07-01 23:02:49
Что интересно, я ж тоже там была и всё это должна была видеть. Но... не помню. Наверно, действительно хорошо испугалась. :)

А вы видите, что на носу корабля кто-то стоит :shok:
"А на стене - а на стене
Недвижный кто-то,
черный кто-то ..."
не помню. Наверно, действительно хорошо испугалась. :)
Кстати, про зонтик Ланы я тоже не помнила.

Я ж говорю: в состоянии аффекта!  :rolleyes:

З.Ы.
Зонтик был колин; но - не суть. Всё равно тупо мстить зонтиком "Авроре"  :D