Верьте, что нет нечего невозможного!

Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
Гриша Петров
2009-05-03 20:40:31
Не забыла, представляете, до сих пор не обижена вниманием мужчин.

Это мужчины обижены вашим вниманием, имхо. Сравнивать искушения женские и мужские - просто некорректно.

Авансов хотите? Но Вы же живете, причем с min страданий - не болеете, не на войне... - всё Вам мало?
Если Вы в прострации, сожалею. А почему решили, что и я тоже?

Я уже ничего не хочу, Ника. Просто для ВЕРЫ нужен веский повод.

Вы думаете я родилась при церкви?
Нет, путь мой к Христу был долгий, и на пути  этом я рассмотрела со всех сторон и другие религии и секты.

А можно поконкретнее?
Но только в молитве происходит прямое общение с Богом. А общение - это не прострация.

Общение с Богом??? Поздравляю, Ника! Насмешили....   :D

Сергей С. - к христианству, тем более православию не имеет никакого отношения.
Что он исповедует - не помню точно, что-то связанное с рыбой грааля.

Рыбка - в прошлом, Ника! Если вас интересует моё вероисповедание - УЧЕНИЕ СЕКЛИТОВОЙ-СТРЕЛЬНИКОВОЙ. Вполне добротное учение, кстати. Без экстремизма.

Нет такого учения

Нужно расширять кругозор, Гриша! Вы не читали книгу "Законы мироздания или Основы существования Божественной Иерархии" ??? И не читайте! Она - не для вашего уровня интеллекта!

:lol: :lol:
Liza М
2009-12-21 16:30:58
Враки , есть множество для обычного человека невозможный вещей  :)

Нет! Таких вещей. Нет должной ВЕРЫ, в то что: оно тебе надо, в себя а главное в Бога!
Тори Тори
2010-01-04 10:51:38

Вера творит чудеса. Прочитайте по Чудо cвятого Спиридона Тримифунтского
Алена выкладывала ссылку
www.sedmitza.ru/text/535587.html

Надо ВЕРИТЬ.
Да, как там «с ВЕРОЙ в горчичное зерно, гору с места сдвинешь», знаю что это фраза от Святого Духа, но кто сказал- не помню.
Тори Тори
2010-01-06 00:11:20
Да, как там «с ВЕРОЙ в горчичное зерно, гору с места сдвинешь», знаю что это фраза от Святого Духа, но кто сказал- не помню.

Христос сказал.
miryane
2010-09-23 09:29:59
Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!

Благослови Вас Господь!  Да сложится y нас всех так же.  Пусть то, что есть, станет явным, а любая фальш рассыпется.