Совет

Хочу провести 2 месяца в монастыре или в деревенском приходе в центральной России. необход. красивая природа, водоём, лес и отсутствие паломников, то есть не подходят посещззззмые часто монастыри
Пишите на адрес  tarusa5@web.de
Сергей
Bearded
2008-06-07 20:57:41
Хочу провести 2 месяца в монастыре или в деревенском приходе в центральной России. необход. красивая природа, водоём, лес и отсутствие паломников, то есть не подходят посещззззмые часто монастыри

Сергей

Брат!НЕ почти за назидание,а прими за совет.Один мой знакомый,искал себе отдохновения примерно по таким-же параметрам.И даже нашёл!НО поскольку монастырь был " не часто посещаемый",то спину он смог "разогнуть" только дома.Теперь" ориентиры" он берёт у своей Души ,после молитвы.ПРОСТИ ,если обидел.

Сергей

Брат!НЕ почти за назидание,а прими за совет.Один мой знакомый,искал себе отдохновения примерно по таким-же параметрам.И даже нашёл!НО поскольку монастырь был " не часто посещаемый",то спину он смог "разогнуть" только дома.Теперь" ориентиры" он берёт у своей Души ,после молитвы.ПРОСТИ ,если обидел.
[/quoteСпаси, Господи. На что обижаться? Не понятно только, как практически поступать,если после молитвы не возникает желаемый адрес
Bearded
2008-06-07 23:57:07
[quote name=’kiew’ date=’7.6.2008, 18:26’ post=[/quoteСпаси, Господи. На что обижаться? Не понятно только, как практически поступать,если после молитвы не возникает желаемый адрес

Если душе действительно нужен монастырь,то будет тебе и адрес и помощь откуда не ждёшь.А если просто отдохнуть,ну залезь на тур.сайты,вроде-"зелёный туризм".
X X
2008-06-08 00:09:06
.А если просто отдохнуть,ну залезь на тур.сайты,вроде-"зелёный туризм".

:D  :D  :D
Bearded
2008-06-08 00:15:03

Что вызвало у Вас приступ смеха? :)
X X
2008-06-08 00:18:39

Несоответствие.Человек или хочет в монастырь или туристом.Что-то одно. А тут предложение-с корабля на бал. Забавноая ситуация.
З.Ы. Никого не хотела обидеть. Просто характер такой...Люблю пошалить, грешна. :P  Извините, если что...  :angel:
Bearded
2008-06-08 00:53:14

Несоответствие.Человек или хочет в монастырь или туристом.Что-то одно. А тут предложение-с корабля на бал. Забавноая ситуация.
З.Ы. Никого не хотела обидеть. Просто характер такой...Люблю пошалить, грешна. :P  Извините, если что...  :angel:

Не хочу показаться злобным уродцем(коим в сущности и являюсь),но каков вопрос,таков и ответ :hi01:
Володя
2008-06-08 01:07:21
Не хочу показаться злобным уродцем (коим в сущности и являюсь)

:)
Подобного на судьбинушке не припомню.
Самоиронии нам всем точно не хватает :) .
Bearded
2008-06-08 01:32:21

Не хочу показаться злобным уродцем (коим в сущности и являюсь)

:)
Подобного на судьбинушке не припомню.
Самоиронии нам всем точно не хватает :) .

Признаюсь,ещё недавно считал себя белым и очень пушистым.О,как я сурово ошибался!Ну да ладно обо мне,может кто-то поможет человеку  в его проблеме?
Признаюсь,ещё недавно считал себя белым и очень пушистым.О,как я сурово ошибался обо мне

так что же с ,ВАМи,случилось....милейший.....
Bearded
2008-06-08 02:05:17
[

Со мною,Слава Богу за всё по грехам моим,вроде бы  как и раньше.Я говорил об авторе темы..."Милейший"-какое красивое слово.Жаль,обо мне так не скажешь
Ляля Золотова
2008-07-26 00:39:19

[

Со мною,Слава Богу за всё по грехам моим,вроде бы  как и раньше.Я говорил об авторе темы..."Милейший"-какое красивое слово.Жаль,обо мне так не скажешь

Не грустите так,всё пройдёт и перемолиться,а от социума не отгородишся,в нём просто нужно учиться жить.Удачи.
Bearded
2008-07-26 01:51:34
Не грустите так,всё пройдёт и перемолиться,а от социума не отгородишся,в нём просто нужно учиться жить.Удачи.
Да у меня как то  получается с детства:социум-отдельно,я-отдельно.Не мешаем друг другу.А удача....она мне не нужна...со мною Бог.С уважением. :)
Ляля Золотова
2008-07-27 17:36:11
Да у меня как то  получается с детства:социум-отдельно,я-отдельно.Не мешаем друг другу.А удача....она мне не нужна...со мною Бог.С уважением. :)

Отдельно не должно,мы ,люди все вместе,как бы вам это не нравилось,а удача нужна всем, с Богом мы все,а он с нами,хоть ему и не скучно,его же трое.Другое дело если вас ниготив давит,так перестраиваетесь на позитив и присоединяйтесь к социуму.
Bearded
2008-07-27 17:51:43

Отдельно не должно,мы ,люди все вместе,как бы вам это не нравилось,а удача нужна всем, с Богом мы все,а он с нами,хоть ему и не скучно,его же трое.Другое дело если вас ниготив давит,так перестраиваетесь на позитив и присоединяйтесь к социуму.
Да вы упорны в своих воззрениях! :) Но мне ,поправде,всегда "хватало"самого себя.То ли ёмкость маленькая,то ли содержимого много-не знаю ,не изучал.И "ниготив" как у всех.....а что такое удача-незнаю.Если вы её видели,то расскажите-какая она.... :dntknw:
Ляля Золотова
2008-07-27 18:28:30
;)  :)

Да вы упорны в своих воззрениях! :) Но мне ,поправде,всегда "хватало"самого себя.То ли ёмкость маленькая,то ли содержимого много-не знаю ,не изучал.И "ниготив" как у всех.....а что такое удача-незнаю.Если вы её видели,то расскажите-какая она.... :dntknw:

Да бросьте ,что вы право в школе не учились или институте,это как драйв,так же и в остальном,этож жизнь а в ней надо учавствовать,вот в своей точно надо,но не в коем случае не чужим мозгом жить и не в коем случае не подчинять его под другого,иначе это будет уже не ваша жизнь.
X X
2008-07-27 18:31:18
;)  :)  

Да бросьте ,что вы право в школе не учились или институте,это как драйв,так же и в остальном,этож жизнь а в ней надо учавствовать,вот в своей точно надо,но не в коем случае не чужим мозгом жить и не в коем случае не подчинять его под другого,иначе это будет уже не ваша жизнь.

Ляля, ну что вы, в самом деле? люди все разные. Очень разные. Если вашему собеседнику удобно жить ТАК а не иначе, в чем проблема. Это его жизнь, вы правильно заметили..
Я вот по натуре оч. общительная, но иногда хочется побыть наедине с собой. Даже часто хочется. Если человеку"хватает самого себя"-что в этом странного?
Ляля Золотова
2008-07-27 18:31:55
такой к вам вопрос-а что вас мои воззрения раздражают?и ещё-вы что неудачник по жизни?
X X
2008-07-27 18:35:29
такой к вам вопрос-а что вас мои воззрения раздражают?и ещё-вы что неудачник по жизни?

ИМХО...очень бестактно, грубо, не по теме и не по делу... :angry:
Ляля Золотова
2008-07-27 18:40:10
САМОГО СЕБЯ?! а любить,а любить других,ведь это только в обществе возможно,полюбить людей наедине,НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО,нужно быть вместе,строить жизнь,созидать,а иначе начто мы здесь.
Ляля Золотова
2008-07-27 18:44:08
Виктория а вас что сюда за других отвечать поставили,вам вопроса набыло.
X X
2008-07-27 19:11:40

деточка. да вы мне до фени если честно. и ваша назойливость тоже...Я о жизни рассуждаю, если что.
С прискорбием, кстати, сообщаю вам, что вы дурно воспитаны. Не позорьте родителей, смените тон, пожалуйста...
Bearded
2008-07-27 19:19:37

Хотите "крови"?Большое мнение о себе?Чего вы так напряжены?Вам встретилось непонятное,а значит опасное?Полно вам.Даже ваши малокорректные высказывания в адрес незнакомых людей ,оставляют меня в равновесии.Раздражают меня только мои грехи.Неудачник.....ну...незнаю...может вам автобиографию оставить,а вы сами решите.... :)
Ляля Золотова
2008-07-27 19:21:58

деточка. да вы мне до фени если честно. и ваша назойливость тоже...Я о жизни рассуждаю, если что.
С прискорбием, кстати, сообщаю вам, что вы дурно воспитаны. Не позорьте родителей, смените тон, пожалуйста...

да фени если честно?!а если не честно,ой...ой...ой...вот эт по нашему по христиански,чуть не сорвалось,а что до конца нерасширмовались?
X X
2008-07-27 19:24:21

да фени если честно?!а если не честно,ой...ой...ой...вот эт по нашему по христиански,чуть не сорвалось,а что до конца нерасширмовались?

:D нерасширмовались? ЭТО ЧЕГО ЭТО?
Переведи...(те)

Что то из блатного лексикона?личный опыт?трудное детство?.... :blink:
Ляля Золотова
2008-07-27 19:27:42

Возможно ли раздражать греху,если вы больше его не совершаете,другое дело отработать его непросто,а вот биографию я не против,с радостью бы пообщалась.
Bearded
2008-07-27 20:09:17
Возможно ли раздражать греху,если вы больше его не совершаете,другое дело отработать его непросто,а вот биографию я не против,с радостью бы пообщалась.

Так я о "другом деле"Мои грехи старые,древние и размерами с баобаб.Кстати,что то нервно подёргивается внутри в связи  со словами "отработать грех".Понимаете?Отработать-в моём понимании-улучшить.Биография.......давайте так...вы мне "личку"пишите вопросы которые вас интересуют...А я вам отвечу.А то я так древен ,что моё жизнеописание утомит весь форум.
Ляля Золотова
2008-07-27 20:20:37
Расширмовались,произошло от слова ширма,я в отличии от вас всё намёками изъяснялась,надеясь на вашу смышлённость, и теперь надеюсь и по прежнему люблю, и даже вот вам :kiss:
Ляля Золотова
2008-07-27 20:28:07
Отработать,не имеется ввиду улучшить.Отработать значит выстрадать,переболеть,переломать,очиститься.Остальное в личке.
X X
2008-07-27 20:28:22
Расширмовались,произошло от слова ширма,я в отличии от вас всё намёками изъяснялась,надеясь на вашу смышлённость,

Язвить не хочется, говорить не о чем. Спасибо за смайлик.
Отработать,не имеется ввиду улучшить.Отработать значит выстрадать,переболеть,переломать,очиститься.

.......Вот почитала.....удивлена......ну ...отлучишься на недолго..и вот вам....а тут разборки....зачем??????
.....Чтобы УТвердиться....Ляля....по своему опыту судите???????...как выстрадать..переболеть....
.....Да....значит ,,опыт,,....у Вас.....ооооочеееень богатый......простите..я..взорвалась...почитав..тут...
X X
2008-07-27 21:35:44

Отработать,не имеется ввиду улучшить.Отработать значит выстрадать,переболеть,переломать,очиститься.

.......Вот почитала.....удивлена......ну ...отлучишься на недолго..и вот вам....а тут разборки....зачем??????
.....Чтобы УТвердиться....Ляля....по своему опыту судите???????...как выстрадать..переболеть....
.....Да....значит ,,опыт,,....у Вас.....ооооочеееень богатый......простите..я..взорвалась...почитав..тут...

Света, дорогая, да не надо так...Пожалуйста. Улыбнись. Ф топку все. Жизнь прекрасна. :flower:
Ляля Золотова
2008-07-27 22:11:28

А вы не взрывайтесь,имейте достоинство сдерживаться,а по вопросу опыта-по себе людей не судят.
Не судите ,да не судимы будете.
...Все...... я спокойна....как Мамонт.....
...А жизнь и в правду прекрасна и коварна.... :flower:
Денис Кожин
2010-08-11 03:12:11

А вы не взрывайтесь,имейте достоинство сдерживаться,а по вопросу опыта-по себе людей не судят.
Не судите ,да не судимы будете.

Что стоит за этими словами.?Засудили,оправдали,срок хороший отмотали.