;) :)
Не грустите так,всё пройдёт и перемолиться,а от социума не отгородишся,в нём просто нужно учиться жить.Удачи.
Да у меня как то получается с детства:социум-отдельно,я-отдельно.Не мешаем друг другу.А удача....она мне не нужна...со мною Бог.С уважением. :)
Отдельно не должно,мы ,люди все вместе,как бы вам это не нравилось,а удача нужна всем, с Богом мы все,а он с нами,хоть ему и не скучно,его же трое.Другое дело если вас ниготив давит,так перестраиваетесь на позитив и присоединяйтесь к социуму.
Да вы упорны в своих воззрениях! :) Но мне ,поправде,всегда "хватало"самого себя.То ли ёмкость маленькая,то ли содержимого много-не знаю ,не изучал.И "ниготив" как у всех.....а что такое удача-незнаю.Если вы её видели,то расскажите-какая она.... :dntknw:
Да бросьте ,что вы право в школе не учились или институте,это как драйв,так же и в остальном,этож жизнь а в ней надо учавствовать,вот в своей точно надо,но не в коем случае не чужим мозгом жить и не в коем случае не подчинять его под другого,иначе это будет уже не ваша жизнь.
Ляля, ну что вы, в самом деле? люди все разные. Очень разные. Если вашему собеседнику удобно жить ТАК а не иначе, в чем проблема. Это его жизнь, вы правильно заметили..
Я вот по натуре оч. общительная, но иногда хочется побыть наедине с собой. Даже часто хочется. Если человеку"хватает самого себя"-что в этом странного?