Батюшка, благословите.
В храм хожу с юности, но не всегда в один и тот же, уже несколько раз перезжала. Много знакомых батюшек, к которым хожу на исповедь, могу подойти за советом. Понимаю что у православного человека должен быть духовник, но для чего он нужен и как его выбрать не знаю. Спасибо.
Forum
как найти духовника
как найти духовника
Батюшка, благословите.В храм хожу с юности, но не всегда в один и тот же, уже несколько раз перезжала. Много знакомых батюшек, к которым хожу на исповедь, могу подойти за советом. Понимаю что у православного человека должен быть духовник, но для чего он нужен и как его выбрать не знаю. Спасибо.
Батюшка, благословите.
В храм хожу с юности, но не всегда в один и тот же, уже несколько раз перезжала. Много знакомых батюшек, к которым хожу на исповедь, могу подойти за советом. Понимаю что у православного человека должен быть духовник, но для чего он нужен и как его выбрать не знаю. Спасибо.
Бог благословит!
Духовник необходим для руководства в духовной жизни. Избирают его по сердцу, с молитвой ко Господу, неспешно, с рассуждением.
Батюшка, благословите.
Бог благословит!
Духовник необходим для руководства в духовной жизни. Избирают его по сердцу, с молитвой ко Господу, неспешно, с рассуждением.
спасибо.