Что ты, Леш, было совсем не так!
Это я шла по Красной Площади и случайно нашла вас, как раз тогда, когда ты застрял в Царь-Пушке, а Болик тебя вытаскивал!
ПЫ.СЫ. Ой, так смешно, у меня на одной из фотографий пальцы веером...
ПЫ.СЫ.2. Помнится мне, фоток было больше!
Forums
Фризон
Прилетели мы значит в Москву. И пошли на Красную площадь. И встретили там Алину. И очень обрадовались (спасибо Алине за экскурсию мы и не знали, что можно столько знать о Москве). И поехали в город Чехов. И в общем все замечательно, море позитива. Если, кто хоть раз летал во сне, думаю, тому очень понравится.
Это я шла по Красной Площади и случайно нашла вас, как раз тогда, когда ты застрял в Царь-Пушке, а Болик тебя вытаскивал!
Алина, сама понимаешь, чтобы Болику и Лелику не запретили въезд в Россию некоторые фотки придется оставить в частных коллекциях
Алина, сама понимаешь, чтобы Болику и Лелику не запретили въезд в Россию некоторые фотки придется оставить в частных коллекциях
Даааа... Звучит прямо-таки двусмысленно.
Ты меня не компрометируй, пожалуйста. Я девушка порядочная (вроде бы).
Все фотки были совершенно приличные. Ты просто поленился прикрепить, да, Лелик?
Даааа... Звучит прямо-таки двусмысленно.
Ты меня не компрометируй, пожалуйста. Я девушка порядочная (вроде бы).
Все фотки были совершенно приличные. Ты просто поленился прикрепить, да, Лелик?
Ну кто бы сомневался в твоей порядочности. Алина, ну как ты могла так подумать. Просто сначала увидят, что залез в Царь-Пушку, потом скажут, что откусил кусок от Царь-Колокола и все - попал в вечные гастарбайтеры. Представляешь приходишь ты на Соборную а там мы супер клеем Царь-Колокол заклеиваем. Вот жалко нет фотки как кто-то через "милицейский кордон" прорывался :D