Допустимо что священик отказывается тебя благославлять,не прямо конечно просто не замечая тебя,вместо того чтобы благословить он обличает,я так понял ему просто не понравилось,что во-первых я не стал внимать его рекомендациям,во-вторых то как я поступил с человеком,достаточно близким(какие у них отношения я не знаю)мне.
и вообще возможно найти духовника,который будет находиться со мной в отношениях дружбы.Один отправляет на читку,другой пугает что за смертные грехи меня может постигнуть мучительная смерть,другой сказал да тебя благословили так и делай,другой говорит пока воздержись от причащения(согласен).Вообщем для себя то я всё решил,но хотелось бы узнать по этому вопросу ваше мнение,пусть люди знают.
И ещё правда что на этом сайте некоторым можно высказывать своё мнение(неважно правильное оно или нет),а другим нельзя?
Forums
непонятно
непонятно
Допустимо что священик отказывается тебя благославлять,не прямо конечно просто не замечая тебя,вместо того чтобы благословить он обличает,я так понял ему просто не понравилось,что во-первых я не стал внимать его рекомендациям,во-вторых то как я поступил с человеком,достаточно близким(какие у них отношения я не знаю)мне.и вообще возможно найти духовника,который будет находиться со мной в отношениях дружбы.Один отправляет на читку,другой пугает что за смертные грехи меня может постигнуть мучительная смерть,другой сказал да тебя благословили так и делай,другой говорит пока воздержись от причащения(согласен).Вообщем для себя то я всё решил,но хотелось бы узнать по этому вопросу ваше мнение,пусть люди знают.
И ещё правда что на этом сайте некоторым можно высказывать своё мнение(неважно правильное оно или нет),а другим нельзя?
Вообщем для себя то я всё решил,но хотелось бы узнать по этому вопросу ваше мнение,пусть люди знают.
А что именно люди должны знать ,чего до сих пор не знают?
Если нарушаются правила форума, то нарушитель может пострадать. Вполне, впрочем, заслуженно :-)
Вот большое спасибо, теперь всё понятно.Люди конечно лучше пусть ничего не знают спокойней будет.Да и кто захочет всё сам узнает,при определённой сноровке это будет не сложно.
а может и не пострадать,всё верно а меня ещё и мнительным назвали.
Если нарушаются правила форума, то нарушитель может пострадать. Вполне, впрочем, заслуженно
а может и не пострадать,всё верно а меня ещё и мнительным назвали.