Делюсь кадрами:
Оля, очень красиво и художественно!
А фотографий храма у вас нет?
Нет, Володя, после литургии мой батюшка меня озадачил (послал по делу), потому не было времени фотографировать окрестности, а жаль! Я намеревалась. В другой раз..
Оля, я про церковь в Бутове узнал, как раз с сайта твоего храма. Очень красиво там. Может, позовешь форумчан, когда поедешь в следующий раз :blush: я бы с удовольствием присоеденился.
Ольга...какие краски!!!!!А отец Алексий,,Господи..Какой он красивый....Дык, кто ж его в Москве не видел, Светлана! :) Воистину, Господь избирает себе служителей! Я вообще-то не из робких, но у нашего патриарха такой глубокий, проникновенный взгляд, что, я, честно, робею от его взгляда, и глубоко его уважаю. Он очень болен, какая красота в его лета! Но, он держится с таким достоинством! Ещё, он добрый.
Вы.. его видели так близко....счастливая!!!!!
Я периодически(как в голову стукнет:)), езжу в Киев на один день, без ночёвки. Вот здорово было бы и туда съездить с форумчанами!
Я обычно выезжаю ночью, в Киеве утром, часиков в 10. В Лавре гуляю где-то до 16ч., потом иду на Хрещатик в кафе "Здоровеньки Булы", потом гуляю-гуляю-гуляю, до поезда, который отправляется обычно в районе 20-21 часа. Утром уже в Москве. Поезд очень располалает к дружескому общению!
Ольга...какие краски!!!!!А отец Алексий,,Господи..Какой он красивый....Дык, кто ж его в Москве не видел, Светлана! :) Воистину, Господь избирает себе служителей! Я вообще-то не из робких, но у нашего патриарха такой глубокий, проникновенный взгляд, что, я, честно, робею от его взгляда, и глубоко его уважаю. Он очень болен, какая красота в его лета! Но, он держится с таким достоинством! Ещё, он добрый.
Вы.. его видели так близко....счастливая!!!!!
Сегодня была на такой литургии впервые! Очень было отрадно, только нос и лоб обгорели :blush: :) !
Делюсь кадрами: