жизнь

Мария Михалина
2009-08-01 15:15:32

жизнь

День добрый.

У меня в семье недавно произошло печальное событие. Смерть моего отца. Именно после этого дня и по настояший день для моей матери остановилась жизнь. Да, я пробовал пустить в ход увесилительные мероприятия, но они носили временный характер. Также я заметил, что после смерти мужа она стала интенсивнее посещать церковь. Какие советы вы могли бы рекомендовать в этой ситуации со стороны церкви.
                                                                                                                                                                                   Заранее спасибо.
День добрый.

У меня в семье недавно произошло печальное событие. Смерть моего отца. Именно после этого дня и по настояший день для моей матери остановилась жизнь. Да, я пробовал пустить в ход увесилительные мероприятия, но они носили временный характер. Также я заметил, что после смерти мужа она стала интенсивнее посещать церковь. Какие советы вы могли бы рекомендовать в этой ситуации со стороны церкви.
                                                                                                                                                                                   Заранее спасибо.
Ира
2009-08-01 22:37:04
День добрый.

Заранее спасибо.

День добрый!
Если можно, отпишитесь через систему приватных сообщений.
miryane
2016-09-17 12:59:37

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

miryane
2016-09-18 18:05:07

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr