КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Алёна+
2009-04-27 22:11:28
Это вы так внимание парней привлекаете, милые дамы ??? :clapping:

неееет, Алена, все гораздо проще....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

А, понятно... просто тема  про то, как парня привлечь..., я и подколола вас... :D
fyyfi
2009-04-27 22:23:38
А, понятно... просто тема  про то, как парня привлечь..., я и подколола вас... :D

ну так...ежели ромику можно в ней флудить...то нам то точно можно... :yahoo:
Алёна+
2009-04-27 22:26:46

ну так...ежели ромику можно в ней флудить...то нам то точно можно... :yahoo:

А если по теме... у Вас нет парочки готовых 100 % рецептиков ???
fyyfi
2009-04-27 22:29:03
А если по теме... у Вас нет парочки готовых 100 % рецептиков ???

неее...я лично спец по советам - Как избавицца от парня за 10 дней...)))))
1.Покритиковать его стихи.... :rolleyes:
ну и т.д...

А Ирине и способов не надо...на куда приходит, все мущинские головы невольно на нее курс наводят...))))
Алёна+
2009-04-27 22:31:27
А Ирине и способов не надо...на куда приходит, все мущинские головы невольно на нее курс наводят...))))

Так в чём всё таки дело ... поделитесь... в во внешносте, походке, взгляде, манерах, а может томном голосе... или что иное ???   Давайте, поделитесь опытом... :D
fyyfi
2009-04-27 22:36:39
Так в чём всё таки дело ... поделитесь... в во внешносте, походке, взгляде, манерах, а может томном голосе... или что иное ???   Давайте, поделитесь опытом... :D

в сочетании....... :rolleyes:
Алёна+
2009-04-27 22:40:27

в сочетании....... :rolleyes:

Ну, так не интересно... не хотите, что ли секреты выдавать, да ??? А ведь в названии темы есть и продолжение,.... если ты не Василиса прекрасная... понятно, что все обратят внимание, если ты красавишна, а если нет, что делать то ???  :D
fyyfi
2009-04-27 22:44:03
Ну, так не интересно... не хотите, что ли секреты выдавать, да ??? А ведь в названии темы есть и продолжение,.... если ты не Василиса прекрасная... понятно, что все обратят внимание, если ты красавишна, а если нет, что делать то ???  :D

ну не знаю...не знаю...у нас, Василис, проблемы другие..... :king:
Алёна+
2009-04-27 23:04:55

ну не знаю...не знаю...у нас, Василис, проблемы другие..... :king:

:cray:
fyyfi
2009-04-27 23:11:42

вам ли слезы лить?  :blink:
Алёна+
2009-04-27 23:14:16

А на что это Вы намекаете ??? :flirt:
....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

Ну, не знааааюююю, хто там с кем договорился, а я, к примеру, впервые слышу об этом... :rolleyes:

А вот у меня такое подозрение, что у вас предотъездный СКЛЕРОЗ: видимо, забыли, что у меня фотик тоже ЕСТЬ... B)
Алёна+
2009-04-27 23:20:30
....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

Ну, не знааааюююю, хто там с кем договорился, а я, к примеру, впервые слышу об этом... :rolleyes:

А вот у меня такое подозрение, что у вас предотъездный СКЛЕРОЗ: видимо, забыли, что у меня фотик тоже ЕСТЬ... B)

Не, Лана, так не пойдёт... Вы хоть пару советов подкиньте для развития темы.... :D
fyyfi
2009-04-27 23:21:02

Лана, у вас меньше шансов снять когонить в бигуди и маске.... :D
fyyfi
2009-04-27 23:22:27

А на что это Вы намекаете ??? :flirt:

на пушистые ресницы...))))
Алёна+
2009-04-27 23:23:03

Ага, некоторые особы значится и в поезде спят на бигудях и с маской на лице (записываю) :D , а маска то натуральная или из тюбика ???
Алёна+
2009-04-27 23:26:24
не пушистые ресницы...))))

Ааа  :cray:
Не, Лана, так не пойдёт... Вы хоть пару советов подкиньте для развития темы.... :D

Ой, ну, нашли проблему, - тоже мне!  B)

Вот, к примеру, на днях привлекла я большое количество парней (за рулем которые - особенно):

Девушка, которая нас возила по адресам (мы народ с Пасхой поздравляли), торопилась очень маму с работы забрать, я предложила ей не делать "круг почета", чтобы подвезти меня к дому, а "выбросить" по пути (типа, коробку с реквизитом я САМА донесу, - тут же только через дорогу перейти). Так как нимб я не сняла, а крылья нести вместе с коробкой было неудобно, то их я тоже надела, - ну, так и пошла: вся в белом, среди ночи, со сверкающим нимбом и дивными крыльями за спиной...  :angel:

Прошла СВОБОДНО, ждать, пока УСТУПЯТ, не пришлось. ВНИМАНИЕ, полагаю, обратила... B)

По-моему, - очень ПРОСТОЙ способ ;)

Кошмар, какая Вы наивная тётя, - ой, ну, скудова у вас время-то на маски те будет, а?! B)
Где-то в книге, помнится, прочла от лица мужчины:
"Мне нравится, когда женщина начинает вести себя так, будто на неё смотрят, при этом она как будто равнодушно иногда поглядывает на меня.." :)
Чем не метод?
Алёна+
2009-04-27 23:39:08
Где-то в книге, помнится, прочла от лица мужчины:
"Мне нравится, когда женщина начинает вести себя так, будто на неё смотрят, при этом она как будто равнодушно иногда поглядывает на меня.." :)
Чем не метод?

Оль, а Вы уже пользовались ???
Ладно, один проверенный способ от меня,
Иногда, когда я в красном, тоже привлекаю внимание, один даже в церкви не смог спокойно устоять... :blush: в другой раз мне подарил розу  незнакомый мужчина, а ещё, как сейчас помню, молодой человек уступил место в трамвае.... :)