Батюшка, скажите, как быть?
Значит я познакомилась с молодым человеком на православной выставке. Произошло это по его настоянию. я просто дежурно улыбнулась, следующему потенциальному покупателю. а он не хотел отходить от меня пока я не скажу своего имени. Сказала. Затем - телефон. Я очень не хотела давать номер своего сотового. мне он показался некрасивым и не очень молодым. Но знаете, как всегда, меня уговорили мои соседки. Говорят" Может это твоя судьба?" ну я и сдалась. Через неделю он позвонил. я ответила. Поговорили. Он очень хотел со мной встретиться. я долго тянула. Потом пошла. Когда пришла, мелькнула мысль, а может пройти мимо. Но я подошла. Поговорили. Оказался очень хороший, добрый, воспитанный, верующий и даже!!!! молодой (26 лет). Всё в нём хорошо, кроме внешности. Зашёл разговор о девушках, я испугалась и сказала, что у меня есть парень, хотя имеется только друг. Но он, прощаясь со мной сказал, что я могу на него рассчитывать в будущем как на мужа. я ещё больше испугалась. После мы только общались по телефону. Он постоянно настаивал на встрече, говорил, что друзья должны иногда видеться, что я классный человек и др. Я отказывалась. Когда он не звонил, я сама звонила, просила прощение и снова замирала. Я говорила, что друзей не бросают. А он не понимал почему я нехочу его видеть. Ну не скаже же я ему в лицо, что он страшненький. Потом я перестала звонить и отвечать на звонки. Что тут началось. он звонил мне 2 недели по 5 раз на день, но я всё выдержала. Затем я поехала в монастырь и там спросила у батюшки, как быть? он сказаьл, что для любви человек должен нравиться. но ведь он мне только друг. на Пасху я его поздравила и просила не звонить мне. Но он опять мне звонил, слал сообщения, говорил, что не понимает..... Батюшка я правильно поступила? Или стоит закрыть глаза на внешностьи смотреть на душу? Может это сам Бог послал? но ведь мне только 18 лет...ПОмогите.
Форумы
Что делать...
Что делать...
Батюшка, скажите, как быть?Значит я познакомилась с молодым человеком на православной выставке. Произошло это по его настоянию. я просто дежурно улыбнулась, следующему потенциальному покупателю. а он не хотел отходить от меня пока я не скажу своего имени. Сказала. Затем - телефон. Я очень не хотела давать номер своего сотового. мне он показался некрасивым и не очень молодым. Но знаете, как всегда, меня уговорили мои соседки. Говорят" Может это твоя судьба?" ну я и сдалась. Через неделю он позвонил. я ответила. Поговорили. Он очень хотел со мной встретиться. я долго тянула. Потом пошла. Когда пришла, мелькнула мысль, а может пройти мимо. Но я подошла. Поговорили. Оказался очень хороший, добрый, воспитанный, верующий и даже!!!! молодой (26 лет). Всё в нём хорошо, кроме внешности. Зашёл разговор о девушках, я испугалась и сказала, что у меня есть парень, хотя имеется только друг. Но он, прощаясь со мной сказал, что я могу на него рассчитывать в будущем как на мужа. я ещё больше испугалась. После мы только общались по телефону. Он постоянно настаивал на встрече, говорил, что друзья должны иногда видеться, что я классный человек и др. Я отказывалась. Когда он не звонил, я сама звонила, просила прощение и снова замирала. Я говорила, что друзей не бросают. А он не понимал почему я нехочу его видеть. Ну не скаже же я ему в лицо, что он страшненький. Потом я перестала звонить и отвечать на звонки. Что тут началось. он звонил мне 2 недели по 5 раз на день, но я всё выдержала. Затем я поехала в монастырь и там спросила у батюшки, как быть? он сказаьл, что для любви человек должен нравиться. но ведь он мне только друг. на Пасху я его поздравила и просила не звонить мне. Но он опять мне звонил, слал сообщения, говорил, что не понимает..... Батюшка я правильно поступила? Или стоит закрыть глаза на внешностьи смотреть на душу? Может это сам Бог послал? но ведь мне только 18 лет...ПОмогите.
Батюшка, скажите, как быть?
Значит я познакомилась с молодым человеком на православной выставке. Произошло это по его настоянию. я просто дежурно улыбнулась, следующему потенциальному покупателю. а он не хотел отходить от меня пока я не скажу своего имени. Сказала. Затем - телефон. Я очень не хотела давать номер своего сотового. мне он показался некрасивым и не очень молодым. Но знаете, как всегда, меня уговорили мои соседки. Говорят" Может это твоя судьба?" ну я и сдалась. Через неделю он позвонил. я ответила. Поговорили. Он очень хотел со мной встретиться. я долго тянула. Потом пошла. Когда пришла, мелькнула мысль, а может пройти мимо. Но я подошла. Поговорили. Оказался очень хороший, добрый, воспитанный, верующий и даже!!!! молодой (26 лет). Всё в нём хорошо, кроме внешности. Зашёл разговор о девушках, я испугалась и сказала, что у меня есть парень, хотя имеется только друг. Но он, прощаясь со мной сказал, что я могу на него рассчитывать в будущем как на мужа. я ещё больше испугалась. После мы только общались по телефону. Он постоянно настаивал на встрече, говорил, что друзья должны иногда видеться, что я классный человек и др. Я отказывалась. Когда он не звонил, я сама звонила, просила прощение и снова замирала. Я говорила, что друзей не бросают. А он не понимал почему я нехочу его видеть. Ну не скаже же я ему в лицо, что он страшненький. Потом я перестала звонить и отвечать на звонки. Что тут началось. он звонил мне 2 недели по 5 раз на день, но я всё выдержала. Затем я поехала в монастырь и там спросила у батюшки, как быть? он сказаьл, что для любви человек должен нравиться. но ведь он мне только друг. на Пасху я его поздравила и просила не звонить мне. Но он опять мне звонил, слал сообщения, говорил, что не понимает..... Батюшка я правильно поступила? Или стоит закрыть глаза на внешностьи смотреть на душу? Может это сам Бог послал? но ведь мне только 18 лет...ПОмогите.
В делах сих тонких помощником вряд ли смогу быть...
Призываю Вас к молитве Господу Богу и трезвым поступкам.
Помоги Вам Господь