Мне понравился верущий молодой человек.Сначала мы дружили,а однажды он пригласил меня на службу в храм.И там ,наблюдая за ним, я поняла,что он не похож на других,чист, строг..он запал мне в душу.Сейчас ,когда от него уже 10 дней нет вестей,я стала часто думать о нем и мечтать. Скажите,пожалуйста,каким святым молиться о взаимных чувствах? А то временами меня посещает грусть,я боюсь ,что он забыл обо мне..
Благодарю за ответ.
Храни Вас Господь.
Foren
мне полюбился верущий
мне полюбился верущий
Мне понравился верущий молодой человек.Сначала мы дружили,а однажды он пригласил меня на службу в храм.И там ,наблюдая за ним, я поняла,что он не похож на других,чист, строг..он запал мне в душу.Сейчас ,когда от него уже 10 дней нет вестей,я стала часто думать о нем и мечтать. Скажите,пожалуйста,каким святым молиться о взаимных чувствах? А то временами меня посещает грусть,я боюсь ,что он забыл обо мне..Благодарю за ответ.
Храни Вас Господь.
Мне понравился верущий молодой человек.Сначала мы дружили,а однажды он пригласил меня на службу в храм.И там ,наблюдая за ним, я поняла,что он не похож на других,чист, строг..он запал мне в душу.Сейчас ,когда от него уже 10 дней нет вестей,я стала часто думать о нем и мечтать. Скажите,пожалуйста,каким святым молиться о взаимных чувствах? А то временами меня посещает грусть,я боюсь ,что он забыл обо мне..
Благодарю за ответ.
Храни Вас Господь.
Думается, что начинать надо не с молитв святым, а с Вашей религиозной позиции - кто Вы в плане религии? Ваши слова "пригласил на службу в храм" звучат несколько странно...
Вообще, вопрос скорее частного характера, поэтому лучше воспользоваться для обсуждения темы системой Приват.