Foren
Молитва
Молитва
Мой духовник говорит, что ежедневная молитва, совершаемая пусть даже через лень и нежелание более угодна Богу, чем молитва идущая внезапно от сердца со слезами, что такая молитва может быть от лукавого... Так ли это?Мой духовник говорит, что ежедневная молитва, совершаемая пусть даже через лень и нежелание более угодна Богу, чем молитва идущая внезапно от сердца со слезами, что такая молитва может быть от лукавого... Так ли это?
Сама постановка вопроса крайне неудачна.
По закону профессиональной этики, Ваш вопрос даже не может быть рассмотрен.
Мой духовник говорит, что ежедневная молитва, совершаемая пусть даже через лень и нежелание более угодна Богу, чем молитва идущая внезапно от сердца со слезами, что такая молитва может быть от лукавого... Так ли это?
Сама постановка вопроса крайне неудачна.
По закону профессиональной этики, Ваш вопрос даже не может быть рассмотрен.
Т.е. мой духовник нарушает проф этику?) я ему передам.) А он однозначно сказал, что утреннее и вечернее правило надо совершать иногда даже через силу, через усталость, через плохое самочувствие, что такой труд угоден Богу и способствует смирению и я ему верю...
Т.е. мой духовник нарушает проф этику?) я ему передам.) А он однозначно сказал, что утреннее и вечернее правило надо совершать иногда даже через силу, через усталость, через плохое самочувствие, что такой труд угоден Богу и способствует смирению и я ему верю...
Этику нарушаете именно Вы, задавая глупые вопросы.