Форумы
Отношение к ИНН
Отношение к ИНН
Как вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИННКак вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИНН
К ИНН не отношусь. Отношение Русской Православной Церкви к ИНН неоднократно формулировалось решениями Синода.
По поводу "старцев" - сейчас очень много "нелицензионной" литературы, которая вместо Православия пропагандирует псевдомистику.
Как вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИНН
Доброе время суток. Извините что вмешиваюсь, но хотела сказать про батюшку Иеронима и его отношению к ИНН. Когда он был еще жив, то мы ездили к нему именно с этим вопросом и он говорил, что в принятии ИНН нет никакого греха. Когда я прочитала про него книгу, то была в шоке.Там столько глупости написано.