Отношение к ИНН

Иван Лозов
2008-12-30 14:25:05

Отношение к ИНН

Как вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИНН
Иван Лозов
2008-12-30 14:25:05
Как вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИНН
Ира
2009-01-03 15:18:15

К ИНН не отношусь. Отношение Русской Православной Церкви к ИНН неоднократно формулировалось решениями Синода.
По поводу "старцев" - сейчас очень много "нелицензионной" литературы, которая вместо Православия пропагандирует псевдомистику.
User
2009-01-03 23:20:52

Доброе время суток. Извините что вмешиваюсь, но хотела сказать про батюшку Иеронима и его отношению к ИНН. Когда он был еще жив, то мы  ездили к нему именно с этим вопросом и он говорил, что в принятии ИНН нет никакого греха. Когда я прочитала про него книгу, то была в шоке.Там  столько глупости написано.
miryane
2016-09-10 10:07:03

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

miryane
2016-09-18 19:41:47

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr