Умершая мешает жить

miryane
2010-04-23 18:48:39

Умершая мешает жить

Здравствуйте!

У меня очень непростая ситуация и срочно нужна помощь...

У моего молодого человека 4 месяца назад погибла бывшая девушка (покончила жизнь самоубийством)...
Всё это время я была рядом с ним, поддерживала, помогала. Он про неё не забывает, на могилку ездит, родителей её навещает (у них очень тёплые отношения).
Но есть одно НО... она не оставляет его в покое!
Может звучит как бред сумасшедшего...
но она хочет забрать его с собой!
Она его зовёт, её дух как буд-то всё время рядом с ним! Мы знаем, что она не держит зла ни на меня, ни на него, но она хочет, чтобы он был с ней!
В его квартире он ощущает запах то свечей церковных, то резкий запах как буд-то ацетона... Я знаю, что всё это плохо. И она сказала, что через 4-5 месяцев его заберёт..

Подскажите, пожалуйста, что делать? Может ли церковь помочь в такой ситуации?
miryane
2010-04-23 18:48:39
Здравствуйте!

У меня очень непростая ситуация и срочно нужна помощь...

У моего молодого человека 4 месяца назад погибла бывшая девушка (покончила жизнь самоубийством)...
Всё это время я была рядом с ним, поддерживала, помогала. Он про неё не забывает, на могилку ездит, родителей её навещает (у них очень тёплые отношения).
Но есть одно НО... она не оставляет его в покое!
Может звучит как бред сумасшедшего...
но она хочет забрать его с собой!
Она его зовёт, её дух как буд-то всё время рядом с ним! Мы знаем, что она не держит зла ни на меня, ни на него, но она хочет, чтобы он был с ней!
В его квартире он ощущает запах то свечей церковных, то резкий запах как буд-то ацетона... Я знаю, что всё это плохо. И она сказала, что через 4-5 месяцев его заберёт..

Ира
2010-04-25 00:13:34

Рекомендую срочно обратиться к священнику Вашего храма.

miryane
2016-09-10 10:02:29

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

miryane
2016-09-18 19:49:50

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr