Покаяние

Юлия Сергеева
2008-01-10 12:05:54

Покаяние

Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста (пошагово) как правильно покаяться в Церкви, к кому нужно обратиться.
Я недавно начал посещать Церковь, до этого меня невозможно было завести туда, внутренний голос подсказывал -"та успеешь еще и т.д." За мной тянеться множество грешков, я хотел бы покаяться и понять как мне возместить тот ущерб который я принес людям которых обидел.
Заранее благодарен за отзывы.
Да хранит вас Господь!!!
Юлия Сергеева
2008-01-10 12:05:54
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста (пошагово) как правильно покаяться в Церкви, к кому нужно обратиться.
Я недавно начал посещать Церковь, до этого меня невозможно было завести туда, внутренний голос подсказывал -"та успеешь еще и т.д." За мной тянеться множество грешков, я хотел бы покаяться и понять как мне возместить тот ущерб который я принес людям которых обидел.
Да хранит вас Господь!!!
Ира
2008-01-21 17:51:18
Добрый день!!!
Да хранит вас Господь!!!

День добрый!
Узнайте в ближайшем храме, когда совершаются там богослужения и договоритесь о беседе со священником. Это самое лучшее средство как подготовка к исповеди.
Юлия Сергеева
2008-01-22 13:40:37

Добрый день!!!
Да хранит вас Господь!!!

День добрый!
Узнайте в ближайшем храме, когда совершаются там богослужения и договоритесь о беседе со священником. Это самое лучшее средство как подготовка к исповеди.

Спасибо вам огромное
miryane
2016-09-10 09:47:11

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

miryane
2016-09-18 20:16:42

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr